DaddyX Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) Xuliganka https://forum.vimeworld.com/profile/190000-xuliganka/ DaddyX ( жалобу попросил залить MrKaeF_BabaYaga (он и пострадал)) 15/2/2024 в 20:20~ по МСК выдала мут на 8 часов за мат+ф.симв+капс, а потом в 20:55 (спустя полчаса) выдала мут снова, но уже на 12 часов за оск. игроков+мат (ПЕРВЫЙ МУТ НЕ СНИМАЛА) Понятия не имею, как работает система мутов (сколько держится репорт чат), но не совсем корректно (я так думаю). Сначала выдать мут на 8 часов, а через полчаса, предварительно не сняв первый мут, дать второй уже на 12 часов. первый мут (скрина из игры нет) - https://ibb.co/7CgJQP6 второй мут - https://ibb.co/G59GLnD 15/2/2024 LOBBY_3 P.S Может я не прав, поправьте, но если тайминг репорт чата работает больше получаса (например, час), то мут должен был быть уже за мат+флуд симв.+капс+оск. игроков. P.S 2 Кстати говоря, только щас допёр, тайминг репорт чата больше часа (иначе как я мог оскорбить игрока и сматернуться после первого мута? (первый МУТ не сняли) Выходит, что косяк в тайминге мута (должны были дать всяко больше времени) Изменено 15 февраля пользователем DaddyX
Seating Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) Разные нарушения в разное время может быть Мут скорее по репорт чату Изменено 15 февраля пользователем Seating
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Только что, Seating сказал: Разные нарушения в разное время может быть Мут скорее по репорт чату первый мут дали в 20:20 на 8 часов -> через полчаса дают ещё один мут, но уже на 12 часов -> ???
Seating Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 11 минут назад, DaddyX сказал: Кстати говоря, только щас допёр, тайминг репорт чата больше часа (иначе как я мог оскорбить игрока и сматернуться после первого мута? (первый МУТ не сняли) Выходит, что косяк в тайминге мута (должны были дать всяко больше времени) Могли до мута кинуть репорт на тебя
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля в 20:20 мут был без оск. игрока, а потом он появился. следовательно : 1. в первый раз невнимательно посмотрели и пропустили оск игрока (КОСЯК) 2. не сняли первый мут, накинув второй -> зря сидел полчаса в муте (КОСЯК?)
Xuliganka Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) Ну что жжжж Последний мут был выдан по данному репорту: тык Предыдущий мут: тык Изменено 15 февраля пользователем Xuliganka
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Только что, Xuliganka сказал: Ну что жжжж Последний мут был выдан по данному репорту: тык Предыдущий мут: тык скрины одинаковые =/
Xuliganka Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Время у них разное во-первых, во-вторых с огромным количеством репортов не всегда замечаешь еще репорты на тех же игроков. Только что, DaddyX сказал: скрины одинаковые =/ сори ща исправлю
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, DaddyX сказал: в 20:20 мут был без оск. игрока, а потом он появился. следовательно : 1. в первый раз невнимательно посмотрели и пропустили оск игрока (КОСЯК) 2. не сняли первый мут, накинув второй -> зря сидел полчаса в муте (КОСЯК?) Я прав? ОК
Xuliganka Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля переделала ссылку, да и не прав ты, мутики были выданы верно
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, Xuliganka сказал: переделала ссылку, да и не прав ты, мутики были выданы верно НО ЭТО Ж ВСЁ РАВНО СТРАННО ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ПОЛЧАСА ПРОСТО ТАК СИДЕЛ? 1 минуту назад, xSeijuro сказал: Хз не играл
xSeijuro Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, DaddyX сказал: НО ЭТО Ж ВСЁ РАВНО СТРАННО ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ПОЛЧАСА ПРОСТО ТАК СИДЕЛ? Шт
Xuliganka Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Только что, DaddyX сказал: НО ЭТО Ж ВСЁ РАВНО СТРАННО ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ПОЛЧАСА ПРОСТО ТАК СИДЕЛ? 4 минуты назад, Xuliganka сказал: Время у них разное во-первых, во-вторых с огромным количеством репортов не всегда замечаешь еще репорты на тех же игроков. Сама не знаю, впервые сталкиваюсь с таким, но мб это и считается ошибкой, но тут только ждать рассмотрения жб.
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 3 паутины. ГГ, я считаю 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Сама не знаю, впервые сталкиваюсь с таким, но мб это и считается ошибкой, но тут только ждать рассмотрения жб. В данной ситуации ты выбрала неправильную позицию, сразу обвинив меня в том, что я ошибаюсь Ты сама не уверена.
Xuliganka Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, DaddyX сказал: 3 паутины. ГГ, я считаю В данной ситуации ты выбрала неправильную позицию, сразу обвинив меня в том, что я ошибаюсь Ты сама не уверена. В чем я тебя обвинила интересно? Мутики то верно выданы Вопрос во времени
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, Xuliganka сказал: What did I accuse you of? I wonder?
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Если ты (человек, который на посту) не уверена в своём решении, почему я в нём должен быть уверен? = МУТЫ БЫЛИ ВЫДАНЫ КОРРЕКТНО В каком месте? По часам? - Да Правильно ли В ЦЕЛОМ - Нет (ты же не уверена =D ) But.. and? не знаю
Xuliganka Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) 5 минут назад, DaddyX сказал: Если ты (человек, который на посту) не уверена в своём решении, почему я в нём должен быть уверен? = МУТЫ БЫЛИ ВЫДАНЫ КОРРЕКТНО В каком месте? По часам? - Да Правильно ли В ЦЕЛОМ - Нет (ты же не уверена =D ) Ты хоть вникай в диалог чуточку и понимай, что тебе разъясняет оппонент "человек, который на посту". Изменено 15 февраля пользователем Xuliganka
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Ты хоть вникай в диалог чуточку и понимай, что тебе разъясняет аппонент "человек, который на посту". Ну ты же эту фразу написала с намеком на то, что я якобы тупенький. Раз ты умная, то не хвастайся. Хвастовство это антитеза уму Аппонент. Запишем 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Ты хоть вникай в диалог чуточку и понимай, что тебе разъясняет аппонент "человек, который на посту".
Sue Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Ты хоть вникай в диалог чуточку и понимай, что тебе разъясняет аппонент "человек, который на посту". Аппонент красава
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Я был прав Только что, DaddyX сказал: Ну ты же эту фразу написала с намеком на то, что я якобы тупенький. Раз ты умная, то не хвастайся. Хвастовство это антитеза уму Только что, Sue сказал: Аппонент красава Кстати говоря (пояснение в скобках пишу я по приколу, а в кавычках его и подавно даже по рофлу не пишут) ВЫХОДИТ, ЧТО... Аппонент (бог с ним) - человек, который на посту
Xuliganka Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) На твоем языке объясню: Муты были выданы = верно. Время = неуверенность: я действительно пропустила еще один репорт, где выдала уже мут и не по самому строгому, но факт в периоде нарушений (составляет 5 часов 37 минут). Изменено 15 февраля пользователем Xuliganka
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Неуверенна. Так и запишем Только что, Xuliganka сказал: На твоем языке объясню: Муты были выданы = верно. Время = неуверенна в том, что я действительно пропустила еще один репорт, где выдала уже мут и не по самому строгому, но факт в периоде нарушений (составляет 5 часов 37 минут).
Рекомендованные сообщения