TheCoolMaps Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 1)Pion2)https://forum.vimeworld.ru/user/32006-pion/3)_AndiTV_4)Модератор заблокировал 12 человек с моего стрима, мы играли на 12 местном БЕДВАРСЕ, никого не трогали, не убивали друг друга! Все 4 команды были в тиме, после чего на нас был натравлен данный модератор и заблокировал всех за тим, хотя мы ведь играли и не мешали игровому процессу, так как все 12 человек из 12 были в тиме!!! После чего по непонятным причинам аккаунт заблокирован навсегда по причине: "Передача или продажа аккаунта" Но такого не было!!! 5)Момент стрима, начиная с 38:25 6)Я не вижу смысла было банить 12 человек за то, что они просто играли все вместе на Бедварсе и никого не трогали, игровой процесс мы не нарушали и такую вещь делали не только мы, но и другие люди, но они оставались безнаказанными...
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) 1)Pion2)https://forum.vimeworld.ru/user/32006-pion/3)_AndiTV_4)Модератор заблокировал 12 человек с моего стрима, мы играли на 12 местном БЕДВАРСЕ, никого не трогали, не убивали друг друга! Все 4 команды были в тиме, после чего на нас был натравлен данный модератор и заблокировал всех за тим, хотя мы ведь играли и не мешали игровому процессу, так как все 12 человек из 12 были в тиме!!! После чего по непонятным причинам аккаунт заблокирован навсегда по причине: "Передача или продажа аккаунта" Но такого не было!!! 5)Момент стрима, начиная с 38:25 6)Я не вижу смысла было банить 12 человек за то, что они просто играли все вместе на Бедварсе и никого не трогали, игровой процесс мы не нарушали и такую вещь делали не только мы, но и другие люди, но они оставались безнаказанными... Вы забивали сервер по БВ, а это уже помеха процессу.А насчет твоего аккаунта(передача или нет), Okssi/pion докажут.Да и потом, один из желтых скинул какого-то другого - это уже явно не признак тимы Изменено 22 июня 2017 пользователем Trololoshka_42
TheCoolMaps Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Вы забивали сервер по БВ, а это уже помеха процессу.А насчет твоего аккаунта(передача или нет), Okssi/pion докажут.Да и потом, один из желтых скинул какого-то другого - это уже явно не признак тимыПересмотри видео и ты поймешь, что все были в тиме...
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Пересмотри видео и ты поймешь, что все были в тиме...Я пересмотрел, и увидел, что вы били (по крайней мере 1 другого скидывал)В любом случае модератор прав
TheCoolMaps Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Я пересмотрел, и увидел, что вы били (по крайней мере 1 другого скидывал)В любом случае модератор правЭто в шутку, послушай просто, что говорю...
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Это в шутку, послушай просто, что говорю...Администрация шуток не понимает.
TheCoolMaps Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Модертора все правильно сделал.Почему этот модератор, присутствуя тоже на стриме такого же человека, как и я, не выдал ему бан, а просто проигнорировал данные действия с его стороны, а потом, как только увидел мои постройки, сразу же заблокировал всех! Не понимаю этого!!! Значит модера либо кто-то попросил, либо он испытывает личную неприязнь. Администрация шуток не понимает.Почему этот модератор, присутствуя тоже на стриме такого же человека, как и я, не выдал ему бан, а просто проигнорировал данные действия с его стороны, а потом, как только увидел мои постройки, сразу же заблокировал всех! Не понимаю этого!!! Значит модера либо кто-то попросил, либо он испытывает личную неприязнь.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Почему этот модератор, присутствуя тоже на стриме такого же человека, как и я, не выдал ему бан, а просто проигнорировал данные действия с его стороны, а потом, как только увидел мои постройки, сразу же заблокировал всех! Не понимаю этого!!! Значит модера либо кто-то попросил, либо он испытывает личную неприязнь. Почему этот модератор, присутствуя тоже на стриме такого же человека, как и я, не выдал ему бан, а просто проигнорировал данные действия с его стороны, а потом, как только увидел мои постройки, сразу же заблокировал всех! Не понимаю этого!!! Значит модера либо кто-то попросил, либо он испытывает личную неприязнь. Подавай жалобу - будет блокировать
Radaz Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Модератор все сделал верно.Правила распространяются на всех игроков и все игровые случаи. Не важно, что вы ВСЕ были в команде. Вы нарушили правило и понесли наказание.
Neakz Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Дел Изменено 22 июня 2017 пользователем Neakz
Shaneilein Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Нет, ну по правилам, конечно, модератор всё сделал правильно, спору нет. Но всё-таки.. Люди никому не мешали.. зачем было банить 12 человек, которые заняли себе сервер один из множества и фанятся себе там, никому не мешают? Изменено 22 июня 2017 пользователем Shaneilein KOT_B_KBAHTE 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Нет, ну по правилам, конечно, модератор всё сделал правильно, спору нет. Но всё-таки.. Люди никому не мешали.. зачем было банить 12 человек, которые заняли себе сервер один из множества и фанятся себе там, никому не мешают?А если бы они зашли на 2х4, а этих серверов очень мало?
Shaneilein Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) А если бы они зашли на 2х4, а этих серверов очень мало?Быть может, их и не так много, но он не один уж точно. Как минимум около десятка определённых серверов явно будет. Один жалко? Настолько жалко, что надо всех игроков поперебанить сразу?Про общее кол-во серверов я вообще молчу. Уж от того, что один сервер займут ради того, чтоб там какое-то время пофаниться, что-то попробовать, не будет такого, что сразу негде станет всем играть. Изменено 22 июня 2017 пользователем Shaneilein _dampness_, KOT_B_KBAHTE и Venexor 2 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Быть может, их и не так много, но он не один уж точно. Как минимум около десятка определённых серверов явно будет. Один жалко?Я, лично, когда хочу поиграть в 2х4, практически никогда не нахожу серверов. (вечером)
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Если бы они заняли серв 2х8 на квике,то они бы умерли от моих же рук.
Venexor Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Быть может, их и не так много, но он не один уж точно. Как минимум около десятка определённых серверов явно будет. Один жалко? Настолько жалко, что надо всех игроков поперебанить сразу?Про общее кол-во серверов я вообще молчу. Уж от того, что один сервер займут ради того, чтоб там какое-то время пофаниться, что-то попробовать, не будет такого, что сразу негде станет всем играть.У меня бан за это же был...Я согласен с ней, слишком как-то сурово
TheCoolMaps Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Быть может, их и не так много, но он не один уж точно. Как минимум около десятка определённых серверов явно будет. Один жалко? Настолько жалко, что надо всех игроков поперебанить сразу?Про общее кол-во серверов я вообще молчу. Уж от того, что один сервер займут ради того, чтоб там какое-то время пофаниться, что-то попробовать, не будет такого, что сразу негде станет всем играть.Спасибо, за защиту.. Меня еще этот модер заблокировал за продажу/передачу аккаунта... Изменено 22 июня 2017 пользователем TheCoolMaps
TheCoolMaps Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Если бы они заняли серв 2х8 на квике,то они бы умерли от моих же рук.Спасибо, только у меня еще бан за передачу/продажу аккаунта... Я не знаю, что не так с этим модером... Его просто на меня человек натравил и все((
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Спасибо, только у меня еще бан за передачу/продажу аккаунта... Я не знаю, что не так с этим модером... Его просто на меня человек натравил и все((Смотри,в лк во вкладке "Безопасность" есть все IP,с которых заходили на этот акк.Сделай скрин и кинь,можешь замылить или зачирикать пару цифр. Изменено 22 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Спасибо, только у меня еще бан за передачу/продажу аккаунта... Я не знаю, что не так с этим модером... Его просто на меня человек натравил и все((Поверь, Пион не такой, чтобы идти на такой рисковый бан. Скорее всего у него есть док-ва.
Рекомендованные сообщения