MrMixer2 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Желаемая должность - "Модератор MiniGame" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 13 ч. 7 м. Ник в игре - MrMixer2 cтатус Holy Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; - мне 16 лет . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на различных пиратских серверах . Так же держал свой пиратский сервер . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас лето , я сдал все экзамены. Поэтому с самого утра и до вечера я свободен и готов помогать проекту . (5-10 часов) В какое время обычно играете (по Москве) - В 7-8 часов я уже играю на сервере . Почему вы хотите занять эту должность? - Почему я хочу занять эту должность? Потому что мне надоели люди , препятствующие нормальной игре . Я хочу помогать проекту и избавлять его от негатива и тимеров багаюзеров читеров просто вайм сильно и за этого скатовается. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , обязуюсь быть достойным модератором . Напишите немного о себе - Зовут Константин . 16 лет . Занимаюсь легкой атлетикой , Учусь не плохо , четверки и пятерки . В свободное время играю на своем любимом проекте (VimeWorld) . Сейчас началось лето , поэтому свободного времени у меня теперь много . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Моя страница ВКонтакте : https://vk.com/id269962956
FunnySmail Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 ПротивОчень много ошибокПодозрения в возрасте SkicviChannel123 1
FuNNyman Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 А может быть ты дождешься, пока проверят вот эту заявку?Против. SkicviChannel123 1
SkicviChannel123 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Против.Причины выше и спам заявками!
Z1TREX Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Против. Многовато ошибок (тобишь сомнения в возрасте)Флуд заявками
Wa4L Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Против :1) Флуд заявками2) Сомнения в возрастеУдачки ;)
kotichyk Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 1)Флуд заявами.2)Сомнения в возрасте.----------Против.
Рекомендованные сообщения