Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - "Модератор MiniGame"

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -   25 д. 13 ч. 7 м.

Ник в игре - MrMixer2 cтатус Holy

Настоящее имя - Константин

Возраст  (Модератор - с 16;  - мне 16 лет . 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на различных пиратских серверах . Так же держал свой пиратский сервер . 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас лето , я сдал все экзамены. Поэтому с самого утра и до вечера я свободен и готов помогать проекту . (5-10 часов)

В какое время обычно играете (по Москве) - В 7-8 часов я уже играю на сервере .

Почему вы хотите занять эту должность? - Почему я хочу занять эту должность? Потому что мне надоели люди , препятствующие нормальной игре . Я хочу помогать проекту и избавлять его от негатива и тимеров багаюзеров читеров просто вайм сильно и за этого скатовается.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , обязуюсь быть достойным модератором .

Напишите немного о себе - Зовут Константин . 16 лет . Занимаюсь легкой атлетикой ,   Учусь не плохо , четверки и пятерки . В свободное время играю на своем любимом проекте (VimeWorld) . Сейчас началось лето , поэтому свободного времени у меня теперь много . 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Моя страница ВКонтакте : https://vk.com/id269962956

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...