rwwx Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней Ник в игре - Lutsiferr Настоящее имя - Денис Возраст - Неполных 16 лет, 26 марта будет 16(( Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не, не было, хочу попробовать себя в любой из этих должностей Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - как повезет, но чаще всего глубокий вечер В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Невинномысск. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере развелось очень много дураков с читами, и тех кто засоряет чат, хочу помогать и приносить пользу проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно выполнять свои обязанности и подчиняться всем правилам. Напишите немного о себе - Ну-ссс, здравствуйте. Меня звать Деня, увлекаюсь компьютерами и только, закрытый в себе человек, хорошо учусь и впринципе всё, на этом можно закончить, обо мне нечего рассказывать) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id739726054 Изменено 17 февраля пользователем rwwx
Seating Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Определиться нужно 2 минуты назад, rwwx сказал: Модератор, ну или Хелпер ( На усмотрение ребят )
bloodbarf Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, rwwx сказал: 26 марта будет 16(( 26 марта подал бы
rwwx Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля Только что, hoshiyori сказал: отказ будет)) Ну вы мнение хотяб пишите
hatsukabi Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Недавнее нарушение на сервере - https://forum.vimeworld.com/topic/1299280-некор-гильдия/#comment-6818786 Против.
rwwx Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, hatsukabi сказал: Недавнее нарушение на сервере - https://forum.vimeworld.com/topic/1299280-некор-гильдия/#comment-6818786 Против. Так, нарушение уже отбыто и причина исправлена, что не так?
Everglow Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, rwwx сказал: Так, нарушение уже отбыто и причина исправлена, что не так? так после ласт нарушения должен месяц хотя бы пройти rwwx 1
rwwx Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Everglow сказал: так после ласт нарушения должен месяц хотя бы пройти Понял, извините.
kadymI Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 7 минут назад, rwwx сказал: Модератор, ну или Хелпер ( На усмотрение ребят ) это не так работает сначала хелпер, потом уже модератор 7 минут назад, rwwx сказал: Неполных 16 лет, 26 марта будет 16(( здесь тоже так не работает... максимум, ты можешь подать на свой др, когда тебе уже исполнится 16, но раньше - никак 1 минуту назад, rwwx сказал: Так, нарушение уже отбыто и причина исправлена, что не так? то, что ты невнимательно читал форму заявки, где сказано, что с нарушения должен пройти минимум месяц 10 минут назад, rwwx сказал: себя в любой из этих должностей пока что ты сможешь опробовать себя только в должности хелпера 12 минут назад, rwwx сказал: Потому что на сервере развелось очень много дураков с читами если бы тебя приняли, также бы их называл? 12 минут назад, rwwx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да нет 13 минут назад, rwwx сказал: впринципе . Tash1gi 1
Everglow Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 15 минут назад, rwwx сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере развелось очень много дураков с читами rwwx 1
admiralov Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Против. 1. Грамматические ошибки. 2. Правила не прочитаны. 3. Сначала подают на Хелпера, а через 2 месяца после принятия подают на Модератора. 4. Возраст.
EKO_14 Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля (изменено) 48 минут назад, rwwx сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней Ник в игре - Lutsiferr Настоящее имя - Денис Возраст - Неполных 16 лет, 26 марта будет 16(( Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не, не было, хочу попробовать себя в любой из этих должностей Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - как повезет, но чаще всего глубокий вечер В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Невинномысск. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере развелось очень много дураков с читами, и тех кто засоряет чат, хочу помогать и приносить пользу проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно выполнять свои обязанности и подчиняться всем правилам. Напишите немного о себе - Ну-ссс, здравствуйте. Меня звать Деня, увлекаюсь компьютерами и только, закрытый в себе человек, хорошо учусь и впринципе всё, на этом можно закончить, обо мне нечего рассказывать) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id739726054 Должность Возраст Правила Нарушения Орфография Оцениваю на 11 из 10 отказа. ПРОТИВ! Изменено 17 февраля пользователем EKO_14 передумал
Hocico Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля больше не подавай заявки, это не твоё rwwx 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля недавние нарушения, возраст, правила не прочитаны, + теперь нельзя на модера сразу подавать 4 hours ago, rwwx said: развелось очень много дураков с читами так еще и оски в заявке против
Refleksovich Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля Не, это не так работает. Возраст, должность, ошибки.
DeatherEagle Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля (изменено) 15 часов назад, rwwx сказал: Желаемая должность - Модератор Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней Ник в игре - Lutsiferr Настоящее имя - Денис Возраст - Неполных 16 лет, 26 марта будет 16(( Подал бы после дня рождения Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не, не было, хочу попробовать себя в любой из этих должностей Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - как повезет, но чаще всего глубокий вечер В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Невинномысск. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере развелось очень много дураков с читами, и тех кто засоряет чат, хочу помогать и приносить пользу проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно выполнять свои обязанности и подчиняться всем правилам. Напишите немного о себе - Ну-ссс, здравствуйте. Меня звать Денис, увлекаюсь компьютерами и только, закрытый в себе человек, хорошо учусь и в принципе всё, на этом можно закончить, обо мне нечего рассказывать) /Ну тут сухо/ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id739726054 там ещё много ошибок Изменено 18 февраля пользователем DeatherEagle
Fenixs2004 Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 17 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Модер))) модер))
DarknessStrong Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля Сначала на хелпера нужно подавать, а потом уже через 2 месяца на модера тебя не примут. rwwx 1
zistac Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 20 часов назад, rwwx сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере развелось очень много дураков с читами, и тех кто засоряет чат, хочу помогать и приносить пользу проекту. ну капец
Starwave Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 23 часа назад, rwwx сказал: 26 марта будет 16(( через месяц подавай а лучше через два
Рекомендованные сообщения