Перейти к публикации

Заявка на Модератора :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  3 д. 17 ч. 13 м.

Ник в игре - Martinoff

Настоящее имя - Саша

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да (Доказать наверное кто-то сможет)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 14:00 по 3:00

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я Задрот режимов BedWars/SkyWars и печально видеть как на этих режимах играет Читеры. Хочу присоединиться к отряду Модераторов, что-бы на сервере стало чуть меньше читеров!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Как вы поняли, меня зовут Саша, мне 16 лет!  Говорить где учусь я думаю не стоит, занимаюсь спортом Вольная Борьба.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/toperskiy

Опубликовано:

Прочитали ли вы правила сервера? Нет, но я обязуюсь быть модером т.к. я узнал что в 10 пункте надо так пис

Зачем писать "Да , Обязуюсь быть достойным Модератором" если с сообщения "Обязуюсь быть достойным Модератором" и так понятно что правила были прочитаны! 

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к за)

+Весело сказано в 9ом пункте

-Пунктуацию и грамматику поучи чуток

Удачки)

А ты полный ^___^, опускать стату за ответ!

Зачем писать "Да , Обязуюсь быть достойным Модератором" если с сообщения "Обязуюсь быть достойным Модератором" и так понятно что правила были прочитаны! 

Написать да нельзя? Не. Не надо нам знать правила и писать что я знаю правила!

Опубликовано:

Прочитали ли вы правила сервера? Нет, но я обязуюсь быть модером т.к. я узнал что в 10 пункте надо так писать.

Чувак, эт не принципиально писать точь в точь. Поверь, на CivCraft люди писали, как хотели, но слово ''обязуюсь'' у них звучало (это слово типо главное) и они становились хелперами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...