Martinoff Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 17 ч. 13 м. Ник в игре - Martinoff Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да (Доказать наверное кто-то сможет) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 по 3:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я Задрот режимов BedWars/SkyWars и печально видеть как на этих режимах играет Читеры. Хочу присоединиться к отряду Модераторов, что-бы на сервере стало чуть меньше читеров! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Как вы поняли, меня зовут Саша, мне 16 лет! Говорить где учусь я думаю не стоит, занимаюсь спортом Вольная Борьба. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/toperskiy
Mango_ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Прочитали ли вы правила сервера? Нет, но я обязуюсь быть модером т.к. я узнал что в 10 пункте надо так писать. Trololoshka_42 и Exchark 1 1
Martinoff Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Прочитали ли вы правила сервера? Нет, но я обязуюсь быть модером т.к. я узнал что в 10 пункте надо так пис Зачем писать "Да , Обязуюсь быть достойным Модератором" если с сообщения "Обязуюсь быть достойным Модератором" и так понятно что правила были прочитаны!
Exchark Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Нейтрал, ближе к за) +Весело сказано в 9ом пункте -Пунктуацию и грамматику поучи чуток Удачки)
Mango_ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Нейтрал, ближе к за) +Весело сказано в 9ом пункте -Пунктуацию и грамматику поучи чуток Удачки)А ты полный ^___^, опускать стату за ответ!Зачем писать "Да , Обязуюсь быть достойным Модератором" если с сообщения "Обязуюсь быть достойным Модератором" и так понятно что правила были прочитаны! Написать да нельзя? Не. Не надо нам знать правила и писать что я знаю правила! Exchark 1
Exchark Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Прочитали ли вы правила сервера? Нет, но я обязуюсь быть модером т.к. я узнал что в 10 пункте надо так писать. Чувак, эт не принципиально писать точь в точь. Поверь, на CivCraft люди писали, как хотели, но слово ''обязуюсь'' у них звучало (это слово типо главное) и они становились хелперами.
Exchark Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Лан, поднял стату, а то думал, что ты чуток ''чёкнутый'', но это не так)
FuNNyman Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Неграмотно составленная заявка снижает твои шансы стать модератором.Против.
ANIMAFOR Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 В модераторы не берут тех, кто не прочит правила. Вообщем, нейтрал!Удачи!
Martinoff Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 В модераторы не берут тех, кто не прочит правила. Вообщем, нейтрал!Удачи!Я не прочитал правила? Ясно, понятно.
Z1TREX Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Спорим, что тебя не примут?Ну тут изи слив, там 15 тут 16. Так еще и флуд
Рекомендованные сообщения