wolenn Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 0 ч. 53 мин. 28 сек. 3. Ник в игре - qiasomex 4. Настоящее имя - Глеб. 5. Возраст - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16.00-22.00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Пермь 10. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность, чтобы помочь проекту стать лучше и поддерживать порядок и правила. Мне нравится следить за игроками и помогать им решать проблемы. Кроме того, я считаю, что это будет хорошим опытом для меня. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я крайне спокойный, коммуникабельный человек. В этом году я поступил в колледж по направлению “Информационная безопасность”. Большую часть своего свободного времени я провожу за компьютером. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id371206503 Изменено 7 марта пользователем wolenn Enecian, FUCCELLO и ImRuriks 3
ImRuriks Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля (изменено) Зачем Такие Пробелы 4 месяца АФК был и сразу заявка Мейби тоже должность получит и акк сельнит Изменено 21 февраля пользователем ImRuriks Nikiboy 1
Nikitos_7733 Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 50 минут назад, ImRuriks сказал: Зачем Такие Пробелы 4 месяца АФК был и сразу заявка Мейби тоже должность получит и акк сельнит Меллстрой?
ImRuriks Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Только что, Nikitos_7733 сказал: Меллстрой? Да
luxury Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 27 минут назад, ImRuriks сказал: Да Дай денег
ImRuriks Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 4 минуты назад, luxury сказал: Дай денег Скок тебе
ImRuriks Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 10 минут назад, softscars сказал: мне 19 Круто doTopiez 1
luxury Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 44 минуты назад, ImRuriks сказал: Скок тебе У меня украли шутку 1000$ Если не жалко подписчику)
Refleksovich Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Занимался продажей/покупкой аккаунтов. Против
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 23 минуты назад, Refleksovich сказал: Занимался продажей/покупкой аккаунтов. жду доказательства
Refleksovich Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: жду доказательства Доказательства покажу, если его примут на должность. Поверь, они есть
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Только что, Refleksovich сказал: Доказательства покажу, если его примут на должность. Поверь, они есть хах? зачем добавлять лишнюю работу главному модератору?
Refleksovich Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: хах? зачем добавлять лишнюю работу главному модератору? Я не знаю, читает ли главный модератор(окси) сообщение ниже темы, даже если читает, она может посчитать всё за фотошоп(переписку), намного логичнее будет потом лично скинуть доказательства. К тому же, зачем мне лишние споры в этой беседе?
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Refleksovich сказал: Я не знаю, читает ли главный модератор(окси) сообщение ниже темы читает
Refleksovich Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: читает В любом случае, кидать доказательства на форум - глупо. Все переписки можно подделать, как я и сказал - если его примут, я просто скину все доказательства на прямую, через другую соц. сеть.
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Только что, Refleksovich сказал: В любом случае, кидать доказательства на форум - глупо. Все переписки можно подделать, как я и сказал - если его примут, я просто скину все доказательства на прямую, через другую соц. сеть. ладно, как хочешь
kadymI Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля (изменено) Изменено 8 марта пользователем kadymI
ImRuriks Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 2 часа назад, luxury сказал: У меня украли шутку 1000$ Если не жалко подписчику) Точно подписчик?
luxury Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 4 часа назад, ImRuriks сказал: Точно подписчик? Точно я каждый стрим смотрю
Everglow Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля это тот волен который хволен? если да то куда те
Рекомендованные сообщения