_Daddy_ Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; - Idalgo 2. Ссылки на их профиль; - https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3. Ваш ник; - Naziwin 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; - Забанила игрока? (нет) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены - 12.02.2024 14:31 LOBBY_2 7. По желанию дополнительную информацию - Пропустила пару десятков нарушений ))))) Я там писал в общий чат что моя сперма по лицу её матери нежно стекает, она мне ничо за это не сделала bloodbarf и Fiong43 2
_SunnyMoon Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля (изменено) боже Изменено 21 февраля пользователем _SunnyMoon
falsebanneduser Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля ну она же не смотрит на него, следовательно не видела
yelie Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, falsebanneduser сказал: ну она же не смотрит на него, следовательно не видела 3 часа назад, _Daddy_ сказал: Пропустила пару десятков нарушений ))))) Я там писал в общий чат что моя сперма по лицу её матери нежно стекает, она мне ничо за это не сделала
xSeijuro Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 34 минуты назад, Distorted сказал: Не спим на работе @Idalgo Ты чо самый умный
Distorted Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 4 минуты назад, xSeijuro сказал: Ты чо самый умный И самый красивый
Distorted Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля (изменено) харашая была* Изменено 21 февраля пользователем Distorted
xSeijuro Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21 минуту назад, Distorted сказал: харашая была* Харошая была мадератар
Distorted Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 42 минуты назад, xSeijuro сказал: Харошая была мадератар Хорошая была мадератар
xSeijuro Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 8 минут назад, Distorted сказал: Хорошая была мадератар Хорошая была мадератар*
Distorted Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 36 минут назад, xSeijuro сказал: Хорошая была мадератар* Хорошая была модератор*
Fiong43 Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля (изменено) Ты типа из-за этого вердикта обиделся и решил слить модератора? Норм ты выблядок обиженный Изменено 22 февраля пользователем Fiong43
Nutella_Top1 Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 21.02.2024 в 17:26, Jloq сказал: Так, скорее всего, она АФК стояла Для таких случаев, выходить надо.
_Daddy_ Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля 17 часов назад, Fiong43 сказал: Ты типа из-за этого вердикта обиделся и решил слить модератора? Норм ты выблядок обиженный Я к той жалобе вообще никакого отношения не имею, я уже даже забыл что я там реакцию ставил
Idalgo Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 21.02.2024 в 21:54, Distorted сказал: Не спим на работе @Idalgo больше не буду
Рекомендованные сообщения