Scobling Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Всем доброго утра! :) Всё таки решил написать, по поводу ошибки, которая не исправилась ещё с марта месяца. Ошибка вылазить начала уже давно. Ничего не помогало её исправить. Пробывал, удалить корневую папку VimeWorld, переустановить Java, обновить драйвера, изменить коды. Ничего не помогло, считаю, что проблема лежит на самой администрацией. Хотел попросить о помощи у администрации, помогите исправить данную ошибку. Хочется поиграть, а не получается. :( Ошибка, которую не мог исправить другая личность: Надеюсь, что администрация откликнется и поможет исправить данную ошибку. :) P.S Ошибка не только у меня, но и у моего друга. Живём в одном городе, а ошибка одна и та же. :huh: :mellow: Kracav4ikYT 1 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я не знаю что делать bulka_321, Scobling, bebba1337 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Выключи шейдеры, у меня из-за них не работало.Проверь Пк на вирусы, возможно античит думает что вирус, это чит.И ещё, заходишь в диспетчер задач, заходишь в процессы, или подробности, и смотришь все действующие процессы, нашёл подозрительное? Останови процесс. Только системные не останавливай, (Точнее не снимай), иначе комп придётся перезагружать. Или ещё один способ:Панель управления > Все элементы управления > Администрирование > Планировщик заданий > Библиотека планироващика заданий.И там смотри подозрительные процессы, но не системные, а то пипец твоему компу.И ещё заметил, что весит мини игры 64 мегабайта, хотя весит больше. Изменено 23 июня 2017 пользователем 3aikha Nurba и Scobling 2 Ссылка на комментарий
ArTiom725704 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Скорее всего, возникает несовместимость процессора или оперативной памяти с игрой. Такое бывает, когда в запрашиваемых майнкрафтом ячейка памяти нету нужной информации или хранится "мусор", что приводит к разрушению программы. Напиши в тех.поддержку или тут модели своего процессора и видеокарты. Возможно, код разработчиков просто не адаптирован к твоему железу. Изменено 24 июня 2017 пользователем ArTiom725704 Scobling 1 Ссылка на комментарий
Scobling Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Спасибо большое, за то, что отвечаете и хотите помочь. Но ошибка до сих пор не исправилась..... Nurba 1 Ссылка на комментарий
Решение kolzkolz Опубликовано: 26 июня 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 У меня такое же было создай еще 1 пользователя и с него запусти вайм YTGaMePlayerYT и Scobling 1 1 Ссылка на комментарий
kotichyk Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Все сказал колз) Ссылка на комментарий
__Dowik__ Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 У меня тоже самое, только сегодня появилась, никак исправить не могу. Ссылка на комментарий
rrrrrrrrrrrrrrgg Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 я вернул ярлык лаунчера к начальной версии затем снёс корневую папку вайма и запустил ярлык который установил новую корневую папку и ошибка исправилась Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 я вернул ярлык лаунчера к начальной версии затем снёс корневую папку вайма и запустил ярлык который установил новую корневую папку и ошибка исправиласьТы понял что написал? _GLEB__TOPOVIY_ и Senko 2 Ссылка на комментарий
CreeperStalker Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 как исправить критическую ошибку спросите вы? да очень просто!!! просто удалите корневую папку VimeWorld ну и ярлык я тоже удалил и снова скачал! в12-тилетка ;]сё просто! _GLEB__TOPOVIY_ 1 Ссылка на комментарий
_RayShow_ Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 У меня три способа решения - 1. Запустить диспетчер задач, и удалить процесс VimeWorld.exe, после запустить снова.2. Переместить на рабочий стол сам файл запуска лаунчера (Не из коряной* папки) И запустить3. Создать нового пользователя, и включить Лаунчер через него. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас