FUCCELLO Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, globalsilence сказал: Условно когда была заруба на кварц байзонов в 60 человек против тимы дрельки где ты был? руководил 60 копателями
globalsilence Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: руководил 60 копателями Ну руководитель во сне не считается чем-то крутым.
FUCCELLO Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, globalsilence сказал: Ну у тебя хоть разок были какие-то сделки или нет? 713 сделок на бинансе 2 минуты назад, globalsilence сказал: Ты там кому-то поставлял сразу пять тысяч стульев , которые сам произвел? Я лишь тратил деньги полученные с этих пяти тысяч стульев 3 минуты назад, globalsilence сказал: А может у тебя крупная компания заказала там условно вырастить кристаллы для чипа или сами чипы??? являюсь специалистом в другой отрасли 5 минут назад, globalsilence сказал: Когда я играл у людей за ОДИН МЕСЯЦ был лям кварца, а у тебя за все время даже ляма нет, чел. так у меня 23 ляма кварца в стате о чем ты 3 минуты назад, globalsilence сказал: Ну руководитель во сне не считается чем-то крутым. ну так во сне у меня 32 компании
globalsilence Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, FUCCELLO сказал: 713 сделок на бинансе Я лишь тратил деньги полученные с этих пяти тысяч стульев являюсь специалистом в другой отрасли так у меня 23 ляма кварца в стате о чем ты Я тебе уже выше сказал, что если ты во сне что-то делаешь тебе об этом говорить нет смысла. У тебя за все время всего 3 ляма блоков Чтоб ты понимал у дрельки за несколько вайпов 12кк блоков. У ббекза 27кк блоков за 6-7 вайпов. У липы 31кк блоков. Даже у rqnnelo,с которым мы по кд дрались на кварце 6 лямов, Чувак, ты сравни свою стату с этими чуваками.
FUCCELLO Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, globalsilence сказал: У тебя за все время всего 3 ляма блоков у меня за 3 месяца 23 миллиона кварца при том что меня ниразу не банили да и копал все время я на рек почему у меня за половину вайпа больше кварца чем у тебя за все время
globalsilence Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: у меня за 3 месяца 23 миллиона кварца при том что меня ниразу не банили да и копал все время я на рек почему у меня за половину вайпа больше кварца чем у тебя за все время чувак у тебя кварца если что за все время где-то 700к, а не 23 ляма. Я на кварц шахте только дрался, но и даже у меня кварца и блоков в целом больше, чем у тебя, хотя я не копал кварц, я не давал его копать другим
__shaby__ Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: у меня за 3 месяца 23 миллиона кварца при том что меня ниразу не банили да и копал все время я на рек почему у меня за половину вайпа больше кварца чем у тебя за все время мне кажется что ты опять занимаешься не только самообманом так ещё и обманываешь других, ты уже настолько поверил в свои выдумки что выставляешь их как правду >.<
globalsilence Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, __shaby__ сказал: мне кажется что ты опять занимаешься не только самообманом так ещё и обманываешь других, ты уже настолько поверил в свои выдумки что выставляешь их как правду >.< Я на призоне если что был одним из тех, кто стоял на входе шахты и просто не пропускал на саму шахту. А у меня блоков все равно больше, чему у него
FUCCELLO Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, __shaby__ сказал: мне кажется что ты опять занимаешься не только самообманом так ещё и обманываешь других, ты уже настолько поверил в свои выдумки что выставляешь их как правду >.< малой мне кажется ты опять поплыл если думаешь что я чет на серьезке буду писать призонеру 3 минуты назад, globalsilence сказал: чувак у тебя кварца если что за все время где-то 700к ну покажи мне их
__shaby__ Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля Только что, FUCCELLO сказал: малой мне кажется ты опять поплыл если думаешь что я чет на серьезке буду писать призонеру малой это кликуха твоего заработка когда его окликает мой, ведь он настолько мал что ему до моего ещё как пешочком до марса
FUCCELLO Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, __shaby__ сказал: малой это кликуха твоего заработка когда его окликает мой, ведь он настолько мал что ему до моего ещё как пешочком до марса надеюсь ты хоть сам понял че написал шкет
__shaby__ Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: надеюсь ты хоть сам понял че написал шкет если ты не можешь понять моих мыслей, тебе надо сходить наконец то в школу, а то ты так на второй год в 6-ом классе останешься(
FUCCELLO Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, __shaby__ сказал: если ты не можешь понять моих мыслей, тебе надо сходить наконец то в школу, а то ты так на второй год в 6-ом классе останешься( да я ее закончил давно жаль в твоем селе нет такой возможности ахахах ну да пишешь хз пойми как ты а понять должен я норм ты придумал малой
globalsilence Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 29 минут назад, FUCCELLO сказал: да я ее закончил давно жаль в твоем селе нет такой возможности ахахах ну да пишешь хз пойми как ты а понять должен я норм ты придумал малой ты писал , что у тебя 23 миллиона кварца ты перепутал кварц с символами на форуме вайма stnemetev 1
FUCCELLO Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 30 минут назад, globalsilence сказал: ты писал , что у тебя 23 миллиона кварца ты перепутал кварц с символами на форуме вайма показывай 23 символа на форуме вайма
stnemetev Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, globalsilence сказал: Составитель, какие ты предложения умеешь составлять? Ну у тебя хоть разок были какие-то сделки или нет? Ты там кому-то поставлял сразу пять тысяч стульев , которые сам произвел? А может у тебя крупная компания заказала там условно вырастить кристаллы для чипа или сами чипы??? Я понимаю - ты думаешь, что "крутой". Но когда "крутые" игроки играли, ты играл на каком-нибудь 7-6 призоне с 8 уровнем за вайп, чувачок. Ты свою стату видел ? У тебя блоков с землянки в разы больше, чем кварца. Как ты можешь кого-то оскорблять, если ты на призоне ниразу не добивался чего-то крутого? Когда я играл у людей за ОДИН МЕСЯЦ был лям кварца, а у тебя за все время даже ляма нет, чел. Условно когда была заруба на кварц байзонов в 60 человек против тимы дрельки где ты был? Или когда была заруба ббекзов против байзонов опять же человек 60-40 где ты бы? А ты видел, что там на левике было? Короче чувак не пиши никому про предложения, у тебя их явно вообще не было, ты к бизнесу не относишься ахахахахах красавчик братан 1 час назад, globalsilence сказал: Я на призоне если что был одним из тех, кто стоял на входе шахты и просто не пропускал на саму шахту. А у меня блоков все равно больше, чему у него ну файтер, ты тоже давай не преувеличивай на тебя реки были где ты шифтом 23 копал, а так красавчик все как есть про фуцелу написал
globalsilence Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля (изменено) 6 минут назад, stnemetev сказал: ахахахахах красавчик братан ну файтер, ты тоже давай не преувеличивай на тебя реки были где ты шифтом 23 копал, а так красавчик все как есть про фуцелу написал У меня если из команды было 0 человек в онлайне, то приходилось и по 5 часов включать hide on и копать Круто было играть на призоне раньше, когда мы против Игоря играли. Изменено 23 февраля пользователем globalsilence
stnemetev Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, globalsilence сказал: У меня если из команды было 0 человек в онлайне, то приходилось и по 5 часов включать hide on и копать Эхх, были крутые времена когда мы против игоря играли. Все олды ливнули и то уже не вернуть(( ну я не играл ни разу просто, очень сильные разговоры по всему проекту были о 7-8-9-10 вайпе были
globalsilence Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, stnemetev сказал: ну я не играл ни разу просто, очень сильные разговоры по всему проекту были о 7-8-9-10 вайпе были Условно когда моя команда была в оффлайне я мог взять кирку на бум или спешку и специально по центру шахты копать с включенным hide on Я таким образом просто руинил шахту всем. Бывало когда не было кирки на спешку или бум, все равно копал и потом когда тима заходила было весело
stnemetev Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, globalsilence сказал: Условно когда моя команда была в оффлайне я мог взять кирку на бум или спешку и специально по центру шахты копать с включенным hide on Я таким образом просто руинил шахту всем. Бывало когда не было кирки на спешку или бум, все равно копал и потом когда тима заходила было весело ну жалко, что я упустил такие времена
yelie Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Дальние хиты оправдываются тем что игрок MaksBog228 с пингом около 200 бьёт по ОТСТАЛОЙ МОДЕЛЬКЕ
Denis123545 Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля О чем вообще спор? С первых хитов все понятно, таким только в бане сидеть.
Рекомендованные сообщения