3abygb Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля (изменено) Denis123545 форум MeyziLegend игрок с ником " ZevsKul " написал в чат не цензурную брань,не получив наказания.в чате были и дургие нарушения по типу "флуд,флуд-символами" хелпер видимо играет с выключенным чатом. тут 02.23.24 ARC_9 что забыл он на должности вообще не понимаю,буд-то ради синего ника и флая. Изменено 22 февраля пользователем 3abygb
hatsukabi Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, 3abygb сказал: не цензурную брань 3 минуты назад, 3abygb сказал: видемо 3 минуты назад, 3abygb сказал: буд-то
_SunnyMoon Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 33 минуты назад, 3abygb сказал: Denis123545 форум MeyziLegend игрок с ником " ZevsKul " написал в чат не цензурную брань,не получив наказания.в чате были и дургие нарушения по типу "флуд,флуд-символами" хелпер видимо играет с выключенным чатом. тут 02.23.24 ARC_9 что забыл он на должности вообще не понимаю,буд-то ради синего ника и флая. 1 FUCCELLO 1
Denis123545 Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Друг, ты бы хотя бы писать научился что ли, прежде чем жб лить. Ей богу, вам лишь бы замутить кого-нибудь, как дети малые, скучно на мм сидеть? Идите в пвп режимы, там с читерами веселее, на них жб катайте лучше, больше пользы будет. Но ладно, опустим. Начнем с того, что эту игру я фулл стоял афк на вышке, потому что отходил. Теперь по делу: Вопрос номер 1: Ты вообще знаешь, что такое флуд? Открыл логи, не вижу флуда символами от Katty_Noar, к тому же там было всего 2 сообщения. И если первое сообщение еще можно с натяжкой посчитать флудом, если сообщение не имело какого-либо локального смысла(опять же, в нем нет 14 символов и оно единичное), второе - нет. Теперь, что касается ZevsKul. Вопрос номер 2: Ты знаешь, что такое нецензурная брань? Если нет - иди почитай. Слово от ZevsKul на скрине является грубым, ругательным, но никак не нецензурным. Также оно было сказано без контекста, не направлено на конкретного игрока: за оскорбление не притянешь. За что мутить-то? Вопрос номер 3: Вот мне просто интересно, льешь жб сюда закладывая собственного друга(Katty_Noar). И если бы там действительно было нарушение, его бы наказали. Опустим, что наказание там смешное. Но сам факт меня канеш поражает. Или у тебя в норме своих же закладывать? С такими друзьями и врагов не надо. ComboTage и wlqq 2
3abygb Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля 20 минут назад, Denis123545 сказал: Друг, ты бы хотя бы писать научился что ли, прежде чем жб лить. Ей богу, вам лишь бы замутить кого-нибудь, как дети малые, скучно на мм сидеть? Идите в пвп режимы, там с читерами веселее, на них жб катайте лучше, больше пользы будет. Но ладно, опустим. Начнем с того, что эту игру я фулл стоял афк на вышке, потому что отходил. Теперь по делу: Вопрос номер 1: Ты вообще знаешь, что такое флуд? Открыл логи, не вижу флуда символами от Katty_Noar, к тому же там было всего 2 сообщения. И если первое сообщение еще можно с натяжкой посчитать флудом, если сообщение не имело какого-либо локального смысла(опять же, в нем нет 14 символов и оно единичное), второе - нет. Теперь, что касается ZevsKul. Вопрос номер 2: Ты знаешь, что такое нецензурная брань? Если нет - иди почитай. Слово от ZevsKul на скрине является грубым, ругательным, но никак не нецензурным. Также оно было сказано без контекста, не направлено на конкретного игрока: за оскорбление не притянешь. За что мутить-то? Вопрос номер 3: Вот мне просто интересно, льешь жб сюда закладывая собственного друга(Katty_Noar). И если бы там действительно было нарушение, его бы наказали. Опустим, что наказание там смешное. Но сам факт меня канеш поражает. Или у тебя в норме своих же закладывать? С такими друзьями и врагов не надо. ты являешься некомпетентным в этой сфере,признайся уже сам себе. насчет флуда,я просто указал,что были и другие нарушения,на тот момент мне было не до этого,смотреть за чатом и нарушениями. выполнять твою же работу. то что ты был «АФК» это твои траблы,не разумное решение сидеть в аркадах афк на должности,да я уверен,что ты и не был афк. если ты считаешь,что игрок никого не оскорбляет,говорит вообще без контекста,считай так дальше. к чему тут уже слив друзей,я не понимаю.все равные перед правилами.
Sasha_Satana Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля (изменено) Оскорбление в пустоту, все ещё оскорбление Изменено 23 февраля пользователем Sasha_Satana
Denis123545 Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 34 минуты назад, 3abygb сказал: ты являешься некомпетентным в этой сфере,признайся уже сам себе. насчет флуда,я просто указал,что были и другие нарушения,на тот момент мне было не до этого,смотреть за чатом и нарушениями. выполнять твою же работу. то что ты был «АФК» это твои траблы,не разумное решение сидеть в аркадах афк на должности,да я уверен,что ты и не был афк. если ты считаешь,что игрок никого не оскорбляет,говорит вообще без контекста,считай так дальше. к чему тут уже слив друзей,я не понимаю.все равные перед правилами. Если тебя что-то не устраивает и ты считаешь, что я не прав, то берешь конкретный пункт правила, пишешь конкретное нарушение, указываешь. А так можешь разбрасываться словами сколько угодно, аргументации я не вижу, следовательно и говорить тут не о чем. 7 минут назад, Sasha_Satana сказал: Оскорбление в пустоту, все ещё оскорбление Не видел в правилах такого пункта, покажешь?
FUCCELLO Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 10 часов назад, 3abygb сказал: буд-то ради синего ника и флая ну флая в лобби полезная штука 3abygb 1
Sasha_Satana Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 21 минуту назад, Denis123545 сказал: Не видел в правилах такого пункта, покажешь? Если зайдешь в дс ВаймВорлда. Уверен, узнаешь много нового.
3abygb Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля 40 минут назад, Denis123545 сказал: Если тебя что-то не устраивает и ты считаешь, что я не прав, то берешь конкретный пункт правила, пишешь конкретное нарушение, указываешь. А так можешь разбрасываться словами сколько угодно, аргументации я не вижу, следовательно и говорить тут не о чем. Не видел в правилах такого пункта, покажешь? слушай ты совсем путаешь,ты просишь обычного игрока показать тебе в чем ты не прав,тебе были даны правила,пожалуйста сам читай и делай выводы.
Festival Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, Denis123545 сказал: Друг, ты бы хотя бы писать научился что ли, прежде чем жб лить. Ей богу, вам лишь бы замутить кого-нибудь, как дети малые, скучно на мм сидеть? Идите в пвп режимы, там с читерами веселее, на них жб катайте лучше, больше пользы будет. Но ладно, опустим. Начнем с того, что эту игру я фулл стоял афк на вышке, потому что отходи не очень хорошо
Denis123545 Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 5 минут назад, 3abygb сказал: слушай ты совсем путаешь,ты просишь обычного игрока показать тебе в чем ты не прав,тебе были даны правила,пожалуйста сам читай и делай выводы. Понял, аргументов у тебя нет. В таком случае разговор окончен.
3abygb Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, Denis123545 сказал: Понял, аргументов у тебя нет. В таком случае разговор окончен. знаешь,мне и не хотелось как либо поддерживать разговор с тобой,сочтемся на этом.
Denis123545 Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, 3abygb сказал: знаешь,мне и не хотелось как либо поддерживать разговор с тобой,сочтемся на этом. Ну у тебя же ко мне претензии, а не наоборот, с тебя и спрос. А раз сказать толком ты ничего не можешь по существу, то и смысла начинать это все не было.
3abygb Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля (изменено) 1 минуту назад, Denis123545 сказал: Ну у тебя же ко мне претензии, а не наоборот, с тебя и спрос. А раз сказать толком ты ничего не можешь по существу, то и смысла начинать это все не было. ты совсем не понимаешь? твой косяк,извиниться - неет дефать себя до последнего - дааа Изменено 23 февраля пользователем 3abygb
Denis123545 Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, 3abygb сказал: ты совсем не понимаешь? твой косяк,извиниться - неет дефать себя до последнего - дааа Мне кажется, это ты не понимаешь. Я посмотрел, что ты скинул. Посмотрел правила, в правилах нет пункта, под который подошли бы твои обвинения. Попросил тебя указать на конкретное нарушение, вдруг ты знаешь что-то такое, о чем я не в курсе еще, что ты сделал? Ничего. Где косяк?
3abygb Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, Denis123545 сказал: Мне кажется, это ты не понимаешь. Я посмотрел, что ты скинул. Посмотрел правила, в правилах нет пункта, под который подошли бы твои обвинения. Попросил тебя указать на конкретное нарушение, вдруг ты знаешь что-то такое, о чем я не в курсе еще, что ты сделал? Ничего. Где косяк? погоди,давай даже упустим эту жалобу,глянь жалобы на себя,такие же нарушения. ты даже не отреагировал на оскорбления себя,о чем речь вообще может идти?
Denis123545 Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, 3abygb сказал: погоди,давай даже упустим эту жалобу,глянь жалобы на себя,такие же нарушения. ты даже не отреагировал на оскорбления себя,о чем речь вообще может идти? У меня прежние жалобы не сохранились, если ссылку дашь, могу посмотреть.
3abygb Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, Denis123545 сказал: У меня прежние жалобы не сохранились, если ссылку дашь, могу посмотреть. да пожалуйста вот
danik0707 Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 9 минут назад, Denis123545 сказал: Где косяк? Не выдан мут игроку за оск
Denis123545 Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, 3abygb сказал: да пожалуйста вот Тут не заметил, твоя правда. Только что, danik0707 сказал: Не выдан мут игроку за оск За оскорбление кого? Можно пояснить, пожалуйста.
danik0707 Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, Denis123545 сказал: За оскорбление кого? Можно пояснить, пожалуйста. За любое оскорбление даже если оно сказано в пустоту мы наказываем….
Рекомендованные сообщения