Перейти к публикации

на теже грабли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Denis123545 сказал:

Тут не заметил, твоя правда.

к сожалению «не заметил» слишком много,не пытаюсь тебя как либо слить,ты просто не реагируешь на нарушения.подумай об этом а не стой на своем до конца.удачи!

Изменено пользователем 3abygb
Опубликовано:
1 минуту назад, danik0707 сказал:

За любое оскорбление даже если оно сказано в пустоту мы наказываем….

Хорошо, в таком случае хотелось бы увидеть, где это в правилах прописано? Я лично не вижу нигде пункта касательно данной ситуации с оскроблением в пустоту.

Хорошо, в таком случае хотелось бы увидеть, где это в правилах прописано? Я лично не вижу нигде пункта касательно данной ситуации с оскроблением в пустоту.

тебе уже твои коллеги объяснили,что тебе еще нужно то?

Изменено пользователем 3abygb
Опубликовано:

Советую тебе подключится к дискорду уже

В правилах не всегда все прописано, там лишь по существу 

Опубликовано:
2 минуты назад, 3abygb сказал:

тебе уже твои коллеги объяснили,что тебе не еще нужно то?

Да, хотелось бы знать на какой пункт правил ориентироваться и ссылаться в таких сутиациях в будущем. Объяснение и слова это хорошо, я же не говорю, что не верю. Просто хочу сам тоже посмотреть.

Опубликовано:
15 минут назад, _MRLimonchik_ сказал:

Советую тебе подключится к дискорду уже

В правилах не всегда все прописано, там лишь по существу 

Ну, в этом и проблема, что не прописана была там такая ситуация, поэтому я ничего и не стал делать. В таком случае сейчас пойду посмотрю, что там в дискорде по этому поводу написано, раз на форуме оказывается не все.

Опубликовано:
Только что, Denis123545 сказал:

Ну, в этом и проблема, что не прописана была там такая ситуация, поэтому я ничего и не стал делать. В таком случае сейчас пойду посмотрю, что там в дискорде по этому поводу написано, раз на форуме оказывается не все.

В дискорде 90% информации найти можно всех спорных ситуаций, которые в правилах четко не прописаны

Опубликовано:
4 часа назад, Denis123545 сказал:

Друг, ты бы хотя бы писать научился что ли, прежде чем жб лить. Ей богу, вам лишь бы замутить кого-нибудь, как дети малые, скучно на мм сидеть? Идите в пвп режимы, там с читерами веселее, на них жб катайте лучше, больше пользы будет. Но ладно, опустим. Начнем с того, что эту игру я фулл стоял афк на вышке, потому что отходил. Теперь по делу:

Вопрос номер 1: Ты вообще знаешь, что такое флуд? Открыл логи, не вижу флуда символами от Katty_Noar, к тому же там было всего 2 сообщения. И если первое сообщение еще можно с натяжкой посчитать флудом, если сообщение не имело какого-либо локального смысла(опять же, в нем нет 14 символов и оно единичное), второе - нет.

Теперь, что касается ZevsKul. Вопрос номер 2: Ты знаешь, что такое нецензурная брань? Если нет - иди почитай. Слово от ZevsKul на скрине является грубым, ругательным, но никак не нецензурным. Также оно было сказано без контекста, не направлено на конкретного игрока: за оскорбление не притянешь. За что мутить-то?

Вопрос номер 3: Вот мне просто интересно, льешь жб сюда закладывая собственного друга(Katty_Noar). И если бы там действительно было нарушение, его бы наказали. Опустим, что наказание там смешное. Но сам факт меня канеш поражает. Или у тебя в норме своих же закладывать? С такими друзьями и врагов не надо.

Никого волновать не должно, что ты стоял афк твоя работа на данной должности следить за чатом и мутить нарушителей хочешь встать афк выйди с игры и потом когда делаешь все дела заходи играть обратно

Опубликовано:
23.02.2024 в 01:07, _SunnyMoon сказал:

1

Засейвила, зачем?

23.02.2024 в 11:56, Denis123545 сказал:

Тут не заметил, твоя правда.

За оскорбление кого? Можно пояснить, пожалуйста.

Зачем ты продолжаешь дефать себя? Тебе ведь уже даже модераторы написали, что ты не прав, какой смысл это всё продолжать? Получи пред и радуйся дальше игре.

28 минут назад, Walir сказал:

Засейвила, зачем?

Зачем ты продолжаешь дефать себя? Тебе ведь уже даже модераторы написали, что ты не прав, какой смысл это всё продолжать? Получи пред и радуйся дальше игре.

Для того чтобы объяснили и понять в чем косяк, не?

Уже разобрались, оказалось, что на форумнике не все правила, а только основные(в них по этой ситуации ничего нет). В дискорде посмотрел стафф, там да, конкретно этой ситуации все есть и там был оск. в пустоту, за который нужно мутить.

Изменено пользователем Denis123545
Опубликовано:
21 час назад, Denis123545 сказал:

Для того чтобы объяснили и понять в чем косяк, не?

Уже разобрались, оказалось, что на форумнике не все правила, а только основные(в них по этой ситуации ничего нет). В дискорде посмотрел стафф, там да, конкретно этой ситуации все есть и там был оск. в пустоту, за который нужно мутить.

Ты ведь не в первый раз на должности, правильно? Как ты мог не знать о том, что есть еще правила в дискорде?

21 час назад, _SunnyMoon сказал:

Попросили

Ладно, простите извините

Опубликовано:
4 часа назад, Walir сказал:

Ты ведь не в первый раз на должности, правильно? Как ты мог не знать о том, что есть еще правила в дискорде?

Конкретно на этом сервере впервые на должности. Пользовался правилами, которые находились исключительно на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...