slqrty Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Denis123545 https://forum.vimeworld.com/profile/278313-denis123545/ slqrty как по мне хелпер неуважительно отнесся к человеку жалоба скрин 23.02.2024 forum
slqrty Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля (изменено) 5 минут назад, FUCCELLO сказал: он так ко всем относится ну я подожду вердитка Насти Изменено 23 февраля пользователем slqrty
stnemetev Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 5 минут назад, slqrty сказал: ну я подожду вердитка Насти сиюсун и не такое писал
globalsilence Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля (изменено) Очевидно, что хелпер просто устал от бесполезных жалоб, которые на него делают. Никакого оскорбления, высмеивания, неуважения здесь нет. Попробуйте 50 раз каменной стене что-то объяснить и поймете ситуацию этого хелпера Изменено 23 февраля пользователем globalsilence
Nastyulya Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля его могли снять сразу после принятия однако приходится ждать когда очередь до него дойдет
3abygb Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, globalsilence сказал: Очевидно, что хелпер просто устал от бесполезных жалоб, которые на него делают. Никакого оскорбления, высмеивания, неуважения здесь нет. Попробуйте 50 раз каменной стене что-то объяснить и поймете ситуацию этого хелпера может на то есть причины,жалобы не просто так кидают.
Рекомендованные сообщения