worldlonging Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) . Изменено 23 февраля пользователем worldlonging yageorgiy, bloodbarf и unrelease 3 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 5 минут назад, worldlonging сказал: Желаемая должность - Хелпер цвет Скрытый текст Изменено 23 февраля пользователем kadymI worldlonging 1 Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Ты ушел по собственному желанию, чтобы снова подать на должность спустя полтора месяца? Я всей ситуации не знаю, может, на это были весомые причины, но со стороны это выглядит странно. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 3 часа назад, beintigo сказал: полтора месяца а не не прошло 2 месяца*((( Изменено 23 февраля пользователем Xuliganka Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля За, удачи, но скорее всего в следующий раз Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Нормальное общение для будущего хелпера? Скрин Тема Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2 месяца не прошло после снятия Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, Niflheim сказал: Нормальное общение для будущего хелпера? посмотри на какое сообщение я ответил и прочитай с другой интонацией и другим смыслом, а не так как ты подумал Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 24 minutes ago, worldlonging said: посмотри на какое сообщение я ответил и прочитай с другой интонацией и другим смыслом, а не так как ты подумал Оказывается не только юмор не свойствен этой категории пользователей Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Бывает, ошибки совершают все Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 23.02.2024 в 17:34, Niflheim сказал: Нормальное общение для будущего хелпера? Скрин Тема А что не так Странный это какое-то неуважение? worldlonging 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 23.02.2024 в 16:34, Niflheim сказал: Нормальное общение для будущего хелпера? Скрин Тема хаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения