Sufe Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля (изменено) Некст обнова: Добавили: Изменено 23 февраля пользователем Sufe kennat и AuBuKOPE3_TyT 1 1
ImRuriks Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля (изменено) когда закроют серваки алоо я не успеваю копать легион обкашли вопросик "увеличить время до закрытия" Изменено 23 февраля пользователем ImRuriks
_Zloyaim_ Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля с каждым разом всё хуже, за пол года придумать незер сет - это сильно, в следущий раз сделайте просто скрин спавна и всё, я думаю будет онлан 10 на вашем присоне
Licemerochka_ Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 3 часа назад, Sweyzuk сказал: ура мошно копать миллион шахт Здарова нубас
Behr1nger Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 16 минут назад, Licemerochka_ сказал: Здарова нубас ку
Refleksovich Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 3 часа назад, ImRuriks сказал: Незер броня эт ваще кринж чуваки а че сразу не титановая, алюминиевая кайф же 2 часа назад, Sufe сказал: Некст обнова: Добавили: твои разбаны?
mctafish Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 3 часа назад, Refleksovich сказал: а чо блоки 1к1 теперь на землянке? он за ночь тебе новую обнову не сделает ну эту обнову же как то сделал
ResombKill Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 3 часа назад, Refleksovich сказал: а чо блоки 1к1 теперь на землянке? он за ночь тебе новую обнову не сделает А я сказал за ночь ему обнову сделать? Я сказал придумать и в течении сезона добавлять что либо, ты надеюсь глазами читаешь?
Refleksovich Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, ResombKill сказал: А я сказал за ночь ему обнову сделать? Я сказал придумать и в течении сезона добавлять что либо, ты надеюсь глазами читаешь? Мужик, ты написал: Надеюсь за ночь придумаешь, что ещё можно добавить! Смысл ему придумывать за ночь, если у него на это 4 месяца. В течение вайпа - никто не будет добавлять ничего нового, так как оно будет: Во 1 не протещенно , во 2 сырое. Я надеюсь, в следующий раз, когда ты будешь писать свой текст, ты не будешь его бить об ведро с красками.
AlecCarter Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Емае я только что купил за вимеры броню(
Sufe Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 7 часов назад, Refleksovich сказал: твои разбаны? да
zDested Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля ЗПХЪАВРЗАХЪПРОЗПРХЪОЗПЪХ\ЛЗХЪ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ГНОБИТЕ СЕРВЕР
zDested Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Какого черта админ CivCraft делает обнову для призона? Что у вас там происходит
Sweyzuk Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 10 часов назад, Licemerochka_ сказал: Здарова нубас пр ! Licemerochka_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас