FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: с тир тя туда вставили если ты не вкурсе и всю твою компашку кого поставили где поставили ты вкурсе что я даже не вкурсе о чем идет речь малой Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, FUCCELLO сказал: кого поставили где поставили ты вкурсе что я даже не вкурсе о чем идет речь малой ну я виноват что ли что ты не вкурсе?)) братиш с тир за 2 goda ладно на канал руоша зайди мбпоймешь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: ну я виноват что ли что ты не вкурсе?)) братиш с тир за 2 goda неуч 14 лет живешь и не знаешь как пишется вкурсе ахаха какой tierlist малой я так и ниче не понял братиш 5 лет и ты играешь хуже всех на проекте Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: неуч 14 лет живешь и не знаешь как пишется вкурсе ахаха какой tierlist малой я так и ниче не понял братиш 5 лет и ты играешь хуже всех на проекте какие 5 лет ладно короче это уже полный позор только вот тебя пол проекта уже ******** ) хихих tierlist пишет кринж а точно cringe.... Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: какие 5 лет ладно короче это уже полный позор только вот тебя пол проекта уже ******** ) хихих tierlist пишет кринж а точно cringe.... какие 2 года хах ладно фулл кринж малой про какой то тир лист говорит о чем речь Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, FUCCELLO сказал: какие 2 года хах ладно фулл кринж малой про какой то тир лист говорит о чем речь кстати вот еще хотел спросить а почему тебе денег не хватает на винду миссаута? 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: какие 2 года хах ладно фулл кринж малой про какой то тир лист говорит о чем речь я же вроде уточнил какой тир лист) какой-то* чел ты писать не умеешь или шо Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, stnemetev сказал: я же вроде уточнил какой тир лист) какой-то* чел ты писать не умеешь или шо чел, зачем мне ставить, - при общении с таким микрочелом какой тир лист я че знаю че ты там смотришь малой хах за 5 лет играешь хуже всех умираешь за секунд 10 GG ща буду - ставить когда рандом расставить запятые не может мне че совсем делать нечего аахах его еще в Z тир поставили о чем речь ваще за 5 лет игры совсем поплыл чел Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: чел, зачем мне ставить, - при общении с таким микрочелом какой тир лист я че знаю че ты там смотришь малой хах за 5 лет играешь хуже всех умираешь за секунд 10 GG ща буду - ставить когда рандом расставить запятые не может мне че совсем делать нечего аахах его еще в Z тир поставили о чем речь ваще за 5 лет игры совсем поплыл чел z? интересно кого его? ты о ком ваще хикан говоришь ты чет снюхал или че я не понимаю пока отвечал ХААХАХАХАХ играю хуже всех но почему то в C тире ты ХААХХАХАА Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: z? интересно кого его? ты о ком ваще хикан говоришь ты чет снюхал или че я не понимаю пока отвечал ХААХАХАХАХ играю хуже всех но почему то в C тире ты ХААХХАХАА каком с тире ты все еще не ответил играешь хуже всех ты и в Z тире очевидно ты кто еще за секунд 10 сдыхает сам подумай Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 22 минуты назад, FUCCELLO сказал: каком с тире ты все еще не ответил играешь хуже всех ты и в Z тире очевидно ты кто еще за секунд 10 сдыхает сам подумай если че я написал уже в каком с тире ну ты читать не умеешь это я уже давно понял ну понимаешь тут в чем суть меня нету в z тире а ты в с тире есть Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: если че я написал уже в каком с тире ну ты читать не умеешь это я уже давно понял ну понимаешь тут в чем суть меня нету в z тире а ты в с тире есть че где написал малой показывай ну ты либо в z тире либо нигде ибо играешь хуже всех Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: че где написал малой показывай ну ты либо в z тире либо нигде ибо играешь хуже всех листай выше чекай я писал Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: листай выше чекай я писал F[[F Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, Frenze_ сказал: Duels Одиночных побед134 Одиночных игр249 топ играешь далбаеба сын больше или половина игр 2х2 с друзьями эмм... Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, Frenze_ сказал: кидаю челу статистику одиночных игр он пишет что игры 2х2 ты че ваще придурок ебнутый ? ну братан соответственно и 1х1 половина игр с друзьями Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, Frenze_ сказал: не оправдывайся да лан ты форум купил мне впадлу с тобой общаться Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 8 часов назад, Frenze_ сказал: кидаю челу статистику одиночных игр он пишет что игры 2х2 ты че ваще придурок ебнутый ? PFPDPC ХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА он мне за неделю раз 5 умер че с него взять совсем башку отбил рандому Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Хочу увидеть список копателей Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 час назад, X_E_N_O_N сказал: Хочу увидеть список копателей нет Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Че там с кирками Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля зимнее обновление весной? wtf? Sufe 1 Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля всем привет я снова в строю фуцело вместе с его другом у которого форум покупной надеюсь уже не заходят в сеть хихихи Ссылка на комментарий
ziegfried Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля On 2/23/2024 at 4:47 PM, TheLegion said: Здравствуйте, Уважаемые копатели! Напоминаем вам, что уже завтра в 16:00 стартует новый сезон Prison, а значит настало время рассказать об обновлении. По уже сложившейся традиции сотня лучших шахтеров прошлого сезона получат уникальные награды в виде персонализации кирок. Более подробно с обновлением можно ознакомиться ниже. Изменения карты Почти все игровые локации в игре были визуально переработаны. Визуальные изменения так же коснулись большей части шахт. Земляные шахты Убрано ограничение на набор блоков в статистику с земляных шахт на спавне для игроков, которые достигли 15 уровня. Пробуждение В игру добавлена незеритовая броня. Получить ее можно повторным пробуждением вашей брони. Для этого понадобится незеритовый лак, который можно приобрести у Алхимика. Однако, собрав полный сет такой брони, вы получите дополнительный бонус к урону +2. Начать повторное пробуждение брони можно уже с 28 уровня. Изменения также коснулись и лука. Теперь для пробуждения лука требуется 21 уровень. Повторное пробуждение лука делается при помощи незеритового лака. Лук приобретет свойства огня и зачарование сила 6. Начать пробуждение можно на 27 уровне. Прочее Ряд небольших изменений на сервере: Исправлены небольшие баги Залатаны дырки в картах Немного улучшена производительность Как арт сделан? Точно вижу елемент нейронки, но вероятно начальний шаблон взят за основу, что за модель такая? Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 300 онлайна на присоне.. xFantikPvP_ 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 5 часов назад, Kef_Lufter сказал: 300 онлайна на присоне.. и чо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас