Waddygame_ Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Горохострел [Из игры "Plants vs. Zombies"] Голова/Питомец Скачать Скрытый текст azazaWTF AuBuKOPE3_TyT, admiralov, KJIuHok и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Выглядит классно Изменено 24 февраля пользователем CemenW Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Очень круто выглядит!!! Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Какие-то странные токсичные цвета как для горохострела, так и для подсолнуха. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Waddygame_ Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 3 минуты назад, Grisha1947g сказал: Какие-то странные токсичные цвета как для горохострела, так и для подсолнуха. Стиль такой и то про горохострела не правда, он и в игре яркий Изменено 24 февраля пользователем Waddygame_ AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Только что, Waddygame_ сказал: Стиль такой Ну стиль конечно дело хорошее, но просто у тебя он какой-то пятнисто-кислотный. Waddygame_ 1 Ссылка на комментарий
heavensnight Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля неплохо Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля мне нравится! Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля лучше тройного и уменьшить, на голову. Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля а мне нравится. Ссылка на комментарий
_Prikolist Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Красиво Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта На голову было бы классно. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Легендарное растение, определенно за Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Горохостерл очень милый, но теперь хочеться Подсолнуха, Растельника или Рогоза(. Ой! Только посмотрел и увидел их. Извините Ссылка на комментарий
_4iter_qwerty Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта тоже прикольный Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Круто, я ЗА. Ещё можно сделать ледяного и тройного в серию. Лично я хотел бы видеть на проекте орех из этой игры. Жаль, что комп воскресший из мёртвых, не регенерировавший в нормальный, и стал зомбоком... Так бы сделал этот орех, но не судьба... Удачи. Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Украдена. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 16.04.2024 в 09:41, Sasha_Satana сказал: Украдена. не украдена а переделана на другую я СЧИТАЮБ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения