_FLIK Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 16 ч. 31 мин. 34 сек. Ник в игре - _FLIK. Настоящее имя - Владислав. Возраст - 19. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотелось бы набраться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежуток с 18:00 до 01:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Кировград, в данный момент Нижний тагил. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в дальнейшее развитие проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе в колледже, на специальность "технология машиностроение", занимаюсь плаванием уже более 7 лет, имею 1 разряд, время от времени отдыхаю за компьютером. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id336807342
_FLIK Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля В прошлой заявке у меня id вк не правильно был, не мог изменить ссылку. Щас перезалил правильно
ImRuriks Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, _FLIK сказал: В прошлой заявке у меня id вк не правильно был, не мог изменить ссылку. Щас перезалил правильно ХАХАХАХА ЧУВАК
SomeWays Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, _FLIK сказал: Щас перезалил правильно Ты должен был подождать пока закроют
kadymI Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, _FLIK сказал: В прошлой заявке у меня id вк не правильно был, не мог изменить ссылку. Щас перезалил правильно ты мог либо дождаться закрытия прошлой заявки, подать через 2 недели после вердикта либо накопить до 200 публикаций и спокойно изменить ссылку, сейчас из-за флуда заявками тебе откажут без рассмотрения
Starwave Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля (изменено) Ты подашь заявку на должность хелпера когда указывал мне закрыть рот) 0) (месяца так два назад +-) Игрокам тоже будешь? https://forum.vimeworld.com/topic/1288633-жалоба-на-хелпера-starwave/#comment-6777990 (от автора в имгре доки) Изменено 26 февраля пользователем Starwave
Seating Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 5 минут назад, Moriell сказал: Недавнее нарушение только с игры хотел кинуть))) та + у него флуд заявками Скрытый текст
NectarNostalgia Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 24.02.2024 в 09:57, _FLIK сказал: В прошлой заявке у меня id вк не правильно был, не мог изменить ссылку. Щас перезалил правильно К сожалению так нельзя. Можно было нажать на копку "изменить", что бы подправить заявку, а не создавать ещё одну. На будущее- 1. заявка немного сухая, особенно пункт "о себе". 2. есть подписки на группы по продажам аккаунта. 3. Нет актива на форуме. Тебе придаться много чего исправить, но я уверен ты справишься). Против, удачи!)
Рекомендованные сообщения