MineChester Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля manynyant @manynyant retlegend_ почему не забанил игрока fr1ska o p 1 февраля 2024 года / форум
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, yelie сказал: потому что еб а ло закрой
yelie Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Только что, MineChester сказал: еб а ло закрой нет винокуров
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, yelie сказал: нет винокуров да я сказал закрой
yelie Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Только что, MineChester сказал: да я сказал закрой а если открою
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, yelie сказал: а если открою я тебе ху й засуну туда
yelie Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Только что, MineChester сказал: я тебе ху й засуну туда 5 см
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, yelie сказал: 5 см @15cmесли че тупой из гильдии same
yelie Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Только что, MineChester сказал: @15cmесли че тупой из гильдии same где ? ну посмотри ваймтоп
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, yelie сказал: где ? ну посмотри ваймтоп нет я не буду у тебя наклейки от гонса
manynyant Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля (изменено) Уже есть жалоба, там и расписал почему так закрыл, зачем еще одну жб делать Изменено 25 февраля пользователем manynyant
yelie Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, MineChester сказал: нет я не буду у тебя наклейки от гонса это мой сладкий пупсик
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, yelie сказал: это мой сладкий пупсик фуу дол ба еб тебя реально первым забаню ожидай просто
yelie Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, MineChester сказал: фуу дол ба еб тебя реально первым забаню ожидай просто
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, yelie сказал: дол ба еб с кем ты общаешься иди лечись
yelie Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Только что, MineChester сказал: дол ба еб с кем ты общаешься иди лечись это мой пупсик сладкий милый дефает меня на китпвп с зелкером и х2в
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, yelie сказал: это мой пупсик сладкий милый дефает меня на китпвп с зелкером и х2в нее ты в бане будешь вечном и тебя не разбанят запомни эти слова су ка первая закрытая жалоба будет на твой ник
yelie Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Только что, MineChester сказал: нее ты в бане будешь вечном и тебя не разбанят запомни эти слова су ка первая закрытая жалоба будет на твой ник это очень мило с твоей стороны сладенький а на veiiimer как будет закрыта
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, yelie сказал: это очень мило с твоей стороны сладенький а на veiiimer как будет закрыта я еще хер знает она мне не пмшет + изменЯет + у нее наклеййка от еб ла на
yelie Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 2 минуты назад, MineChester сказал: я еще хер знает она мне не пмшет + изменЯет + у нее наклеййка от еб ла на ты тож не пишешь
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 3 минуты назад, yelie сказал: ты тож не пишешь из за наклейки
Xuliganka Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 2 часа назад, MineChester сказал: retlegend_ MineChester 1
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 10 минут назад, Hydra сказал: Не по форме, мальчик вс епо форме аутяга еб а ны й 4 минуты назад, Xuliganka сказал: не звони ему это мой братка
Рекомендованные сообщения