Xuliganka Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 5 минут назад, MineChester сказал: не звони ему это мой братка нет мой MineChester 1
Hydra Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 7 минут назад, MineChester сказал: вс епо форме аутяга еб а ны й не звони ему это мой братка Смешной ты MineChester 1
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 2 минуты назад, Xuliganka сказал: нет мой ты пошла на ху й ты про него гадости мне в лс птсала 1 минуту назад, Hydra сказал: Смешной ты что смешного тут все по форме аутисты
Hydra Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, MineChester сказал: ты пошла на ху й ты про него гадости мне в лс птсала что смешного тут все по форме аутисты Зачем написал в 3-м пункте ник модера MineChester 1
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, Hydra сказал: Зачем написал в 3-м пункте ник модера так он попросил эт ваще мой акк я дал ему норму закрыть Hydra 1
Xuliganka Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 6 минут назад, MineChester сказал: эт ваще мой акк я дал ему норму закрыть что ты несешь??? явно не тортик
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, Xuliganka сказал: что ты несешь??? явно не тортик че несу топор чтоб тебе бошку отрубить Hydra 1
Hydra Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 10 минут назад, MineChester сказал: че несу топор чтоб тебе бошку отрубить Скоро будешь в муте на форуме сидеть) MineChester 1
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 2 минуты назад, Hydra сказал: Скоро будешь в муте на форуме сидеть) бл я ты тупой ? они 50р в тра продаются мне по ху й абсолютно Hydra 1
Hydra Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 26 минут назад, MineChester сказал: бл я ты тупой ? они 50р в тра продаются мне по ху й абсолютно Трать деньги на ветер, вацок
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 23 минуты назад, Hydra сказал: Трать деньги на ветер, вацок копейки епта
Hydra Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 11 минут назад, MineChester сказал: копейки епта Врёшь
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, Hydra сказал: Врёшь ну для тебя мб и не копейки я хз
radicalfires Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 5 часов назад, MineChester сказал: я еще хер знает она мне не пмшет + изменЯет + у нее наклеййка от еб ла на это ложь
Hydra Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 58 минут назад, MineChester сказал: ну для тебя мб и не копейки я хз
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 2 часа назад, radicalfires сказал: это ложь чем докажешь и что именно 1 час назад, Hydra сказал: что
radicalfires Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 4 минуты назад, MineChester сказал: чем докажешь и что именно ты мне не веришь что-ли?
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, radicalfires сказал: ты мне не веришь что-ли? ты свою наклейку видела? с кем играешь видела?
radicalfires Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 2 минуты назад, MineChester сказал: ты свою наклейку видела? с кем играешь видела? какую наклейку у меня шапка пустая))
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, radicalfires сказал: какую наклейку у меня шапка пустая)) но ты скрыла.. я утром смотрел и там было "затискаю"...
radicalfires Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 13 минут назад, MineChester сказал: но ты скрыла.. я утром смотрел и там было "затискаю"... ужас!!
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Только что, radicalfires сказал: ужас!! это позорно очень.. ну щас убрала, умничка radicalfires 1
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Повторная жалоба, уже есть подобная.
Рекомендованные сообщения