vnychka Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) ★ Желаемая должность – Хелпер. ★ Время игры на сервере - 37 дней. ★ Ник в игре – vnychka. ★ Настоящее имя - Дарья. ★ Возраст – 16 лет. ★ Есть опыт в этом деле? - Опыт отсутствует. ★ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От четырех и более часов в день. ★ В какое время обычно играете – С 20:00 до 3:00. ★ В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ранее жила в Украине, г. Мариуполь, сейчас нахожусь в Украине, г. Кривой Рог. ★ Почему вы хотите занять эту должность? - Основная причина, по которой я хочу стать Хелпером заключается в том, чтобы помогать игрокам бороться с нарушителями. Я не хочу позволять людям уходить с проекта в результате плохого отношения к ним. ★ Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитала, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ★ Напишите немного о себе – Учусь дистанционно в 10 классе. Благодаря этому у меня есть много свободного времени, которое я готова уделить поддержанию порядка и развитию проекта. Я считаю себя доброй и отзывчивой личностью, готовой помочь другим. Я всегда стремлюсь к достижению своих целей и не боюсь трудностей на пути к ним. Мое хобби - помощь бездомным животным, я ежедневно езжу на заброшенные участки кормить несчастных собак. Мои посещения становятся для них светлой надеждой на лучшее будущее. ★ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id410331267. Изменено 25 февраля пользователем omg den4ik3540, Starwave, Ieranie и 5 других 2 1 5
beintigo Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Дарья, сначала подают на Хелпера, а потом уже на Модератора. Да и актив на форуме оставляет желать лучшего. den4ik3540 1
vnychka Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, beintigo сказал: Дарья, сначала подают на Хелпера, а потом уже на Модератора. Да и актив на форуме оставляет желать лучшего. В ближайшем времени обязательно улучшу актив на форуме.
Nikitos_7733 Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля не знаю, такое ощущение, что вк фейк, форумник тоже старый, спустя долгого простоя сразу же заявка, ну такое, без обид.
vnychka Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, Nikitos_7733 сказал: не знаю, такое ощущение, что вк фейк, форумник тоже старый, спустя долгого простоя сразу же заявка, ну такое, без обид. Вк просто пустой, потому что пользуюсь другой соц. сетью, а форумник ждал мое 16-летие, но поработаю над активом:) Starwave 1
Nikitos_7733 Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Только что, omg сказал: Вк просто пустой, потому что пользуюсь другой соц. сетью, а форумник ждал мое 16-летие, но поработаю над активом:) тогда я за, удачи. vnychka 1
vnychka Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, softscars сказал: я забыл какой у тебя старый акк помню ты читерша Я даже без кликера играю)
Qaetex Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 7 часов назад, omg сказал: Мое хобби - помощь бездомным животным, я ежедневно езжу на заброшенные участки кормить несчастных собак. Мои посещения становятся для них светлой надеждой на лучшее будущее. ХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХА ну ты же точно не врешь
vnychka Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля (изменено) 5 часов назад, softscars сказал: я вспомнил кто ты https://forum.vimeworld.com/topic/942773-бан-за-читы-которых-не-было/ https://forum.vimeworld.com/topic/941342-qq/ ну в первой тебе повезло во второй тоже думаешь карьера когда-то не кончат тебе? Апелляцию приняли в тот раз, это была подстава 59 минут назад, Qaetex сказал: ХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХА ну ты же точно не врешь Я, конечно, могла бы доказать это, у меня есть очень много фото/видео с помощью, но не вижу смысла. Я получаю удовольствие от этого дела, а не для выставления себя с «хорошей стороны» Изменено 25 февраля пользователем omg Starwave 1
Starwave Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 12 минут назад, omg сказал: Апелляцию приняли в тот раз, это была подстава Я, конечно, могла бы доказать это, у меня есть очень много фото/видео с помощью, но не вижу смысла. Я получаю удовольствие от этого дела, а не для выставления себя с «хорошей стороны» Фактишь
vnychka Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля 8 минут назад, elcostalacoste сказал: Актив это не где ты пишешь за удачи против идея хууйня. На фронт пииздуй Жаль тебя, кроме того, как затронуть политические темы - на большее не способен doTopiez, admiralov и Tash1gi 1 2
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 10 минут назад, omg сказал: Жаль тебя, кроме того, как затронуть политические темы - на большее не способен ахаха подает на модера и оскорбляет игроков. Не примут тя, делитай жб
vnychka Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля (изменено) . Изменено 25 февраля пользователем omg
Рекомендованные сообщения