Qaetex Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 3 часа назад, omg сказал: Апелляцию приняли в тот раз, это была подстава Я, конечно, могла бы доказать это, у меня есть очень много фото/видео с помощью, но не вижу смысла. Я получаю удовольствие от этого дела, а не для выставления себя с «хорошей стороны» а когда ты рефлекшну акк передавала ты тоже получала удовольствие?
beintigo Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 51 minutes ago, Walir said: сухая заявка Ей эссе нужно написать? vnychka 1
Qaetex Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля это как надо было своего парня рефлекшна обидеть чтоб он на твой акк с читом зашел зарекал это и обнулил тебя
Walir Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, beintigo сказал: Ей эссе нужно написать? да
messmate Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Тут можно даже не смотреть анкету. За и только vnychka 1
Autotroniczz Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля слишком часто под заявкой своей отвечаешь
_JustFunny_ Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 23 часа назад, omg сказал: Жаль тебя, кроме того, как затронуть политические темы - на большее не способен Не обязательно отвечать провокаторам в их же ключе. Против.
Qaetex Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 2 часа назад, _JustFunny_ сказал: Не обязательно отвечать провокаторам в их же ключе. Против. ее бы и так не приняли
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля (изменено) 25.02.2024 в 04:10, omg сказал: ★ Ранее жила в России, г. Мариуполь Изменено 26 февраля пользователем _SunnyMoon vnychka 1
Walir Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 16 часов назад, Autotroniczz сказал: слишком часто под заявкой своей отвечаешь И что теперь
Autotroniczz Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 11 часов назад, Walir сказал: И что теперь откажут за нетерпеливость
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 4 часа назад, Autotroniczz сказал: откажут за нетерпеливость У тебя в Нике не оксси, динаху
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 25.02.2024 в 04:10, omg сказал: ★ Желаемая должность – Хелпер. ★ Время игры на сервере - 37 дней. ★ Ник в игре – vnychka. ★ Настоящее имя - Дарья. ★ Возраст – 16 лет. ★ Есть опыт в этом деле? - Опыт отсутствует. ★ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От четырех и более часов в день. ★ В какое время обычно играете – С 20:00 до 3:00. ★ В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ранее жила в Украине, г. Мариуполь, сейчас нахожусь в Украине, г. Кривой Рог. ★ Почему вы хотите занять эту должность? - Основная причина, по которой я хочу стать Хелпером заключается в том, чтобы помогать игрокам бороться с нарушителями. Я не хочу позволять людям уходить с проекта в результате плохого отношения к ним. ★ Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитала, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ★ Напишите немного о себе – Учусь дистанционно в 10 классе. Благодаря этому у меня есть много свободного времени, которое я готова уделить поддержанию порядка и развитию проекта. Я считаю себя доброй и отзывчивой личностью, готовой помочь другим. Я всегда стремлюсь к достижению своих целей и не боюсь трудностей на пути к ним. Мое хобби - помощь бездомным животным, я ежедневно езжу на заброшенные участки кормить несчастных собак. Мои посещения становятся для них светлой надеждой на лучшее будущее. ★ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id410331267. Бороться с нарушителями ты можешь и без должности разве нет?=( Мне кажется каждый человек о себе так считает, когда вполне может быть наоборот. Против
Walir Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 10 часов назад, Autotroniczz сказал: откажут за нетерпеливость Могут и не отказать
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля @elcostalacoste что думаешь насчет ошибки
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля (изменено) Только что, _SunnyMoon сказал: @elcostalacoste что думаешь насчет ошибки а че вы вышли я один там переписывался Изменено 27 февраля пользователем elcostalacoste
Рекомендованные сообщения