_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 13 часов назад, Autotroniczz сказал: откажут за нетерпеливость не откажут не выдумывай окси сказала никто не запрещает отвечать на сообщения в своей заявке Только что, elcostalacoste сказал: а че вы вышли я как плохой человек один там переписывался спать пошли мы
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: не откажут не выдумывай окси сказала никто не запрещает отвечать на сообщения в своей заявке ты не оксси чтобы решать что то
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, elcostalacoste сказал: ты не оксси чтобы решать что то я ее слова цитирую гений
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: я ее слова цитирую гений без меня??
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, elcostalacoste сказал: без меня?? без тебя.
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: без тебя. МДААА
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: МДААА так не ныть фифиникс взорвется
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: так не ныть фифиникс взорвется он не поко чтобы взорваться как твой кнопочный телеофн
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля (изменено) 3 минуты назад, elcostalacoste сказал: он не поко чтобы взорваться как твой кнопочный телеофн бож чем тебе не нравится мой кирпич @elcostalacoste она про нас? Изменено 27 февраля пользователем _SunnyMoon
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: бож чем тебе не нравится мой кирпич @elcostalacoste что это за скрин
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, elcostalacoste сказал: что это за скрин ето про нас?
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ето про нас? да походу она же нуб не может ответить вам с каденсером
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, elcostalacoste сказал: да походу она же нуб не может ответить вам с каденсером у нее паника когда мы ей пишем почему то
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: у нее паника когда мы ей пишем почему то она выше вас потмоу что у вас кнопочный телефон хаха а ты доказать не можешь что это не так
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: она выше вас потмоу что у вас кнопочный телефон хаха а ты доказать не можешь что это не так OMG XDDDDDDDDDD FIFINIX?
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: OMG XDDDDDDDDDD FIFINIX? ну зато он круче ваших кнопочных телефонов и там 120 герц крч позволь сначала
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: ну зато он круче ваших кнопочных телефонов и там 120 герц крч позволь сначала как скажешь
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: как скажешь слабая
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, elcostalacoste сказал: слабая ты.
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ты. поясни
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, elcostalacoste сказал: поясни умоляешь ?
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: умоляешь ? базар фильтруй алло. Тебя давно на кп убивали?
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, elcostalacoste сказал: базар фильтруй алло. Тебя давно на кп убивали? ну меня вот эта девочка в заявке добила своей ошибкой
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ну меня вот эта девочка в заявке добила своей ошибкой это я тебя добил а не внучка. На кп заходи 1на 1
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, elcostalacoste сказал: это я тебя добил а не внучка. На кп заходи 1на 1 не сочиняй уже бредятины хватит.
Рекомендованные сообщения