Waddygame_ Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Рогоз [Из игры "Plants vs. Zombies"] Голова/Питомец, на усмотрение администрации. Скачать Скрытый текст azazaWTF AuBuKOPE3_TyT, Rattotuy, typo228 и 11 других 9 5 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля ну прикольно Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Идея классная, но следует доработать текстуру и изменить анимацию. Успехов! Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля выглядит мимимишно Waddygame_ 1 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля хорошая задумка Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля такой милий Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 9 часов назад, _SunnyMoon сказал: такой милий ну немножко Ссылка на комментарий
heavensnight Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля красиво Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля лучшее что я видел, хочу видеть. можно на голову. Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля лайк за милашку. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Милый Думаю, его можно чуть улучшить - добавить анимацию глаз и закрасить ушки сзади Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Забавная модель, думаю людям зайдет Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта О! Можно добавить Зомбёнка, но не как питомца, а как элемент спины (не знаю, как это называется). Ссылка на комментарий
JluCeH0k_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Прикольная моделька Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта ЗА. Но только я не помню этого в игре... Ну и ладно, красивый, милый топчик Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Украдена. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Закрыто. Модель полностью скопирована с интернета. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения