DjDiskowod Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Добавление всплывающих кнопок: при нажатии на ник добавить ещё 2 кнопки - "Игнорировать" и "Репорт". После этого в кнопке "Репорт" появятся ещё 3 кнопки: "Cheat", "Retard", "Chat". Report: blatniee и admiralov 2 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Сам ты ретард, я в 17 году это для модеров предлагал, меня нахууй послали Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля За, отличная идея. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля ну кстати классная идея удобно будет Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 58 минут назад, dontthinkaboutme сказал: ну кстати классная идея удобно будет 20кг пальцы у тебя типо сложно на клавиши жать? Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 1 час назад, elcostalacoste сказал: 20кг пальцы у тебя типо сложно на клавиши жать? не с пальцами все гуд они не толстые спс за беспокойство Изменено 25 февраля пользователем dontthinkaboutme Walir 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, dontthinkaboutme сказал: не с пальцами все гуд они не толстые спс за беспокойство В чем проблема писать в чат? Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 6 минут назад, elcostalacoste сказал: В чем проблема писать в чат? я не говорил что мне проблемно писать в чат команды просто намного удобнее будет делать всё это в пару кликов Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Полезно Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 25.02.2024 в 17:12, dontthinkaboutme сказал: ну кстати классная идея удобно будет 25.02.2024 в 16:20, DjDiskowod сказал: Добавление всплывающих кнопок: при нажатии на ник добавить ещё 2 кнопки - "Игнорировать" и "Репорт". После этого в кнопке "Репорт" появятся ещё 3 кнопки: "Cheat", "Retard", "Chat". Report: Я это предлагал уже в 19 году, 5 страниц сообщений говорят что это не нужно Ссылка на комментарий
kjcjcmhsf Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Прикольно Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта за, давно б пора Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Определённо за! Большинство проектов уже переходят с команд на кнопки, нужно упрощать игровой процесс. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая вообще метод тыка на ник эт самая удобная вещь впринципе надо бы надоб ы Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая через года 3 добавят Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Вещь в реализации не сложная и полезная. За! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас