__neono__ Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля (изменено) Gsaishalaistuna @Gsaishalaistuna __Neono__ (забанили VanBaz) Модер забанил за чит. Если посмотреть, почти все хиты идут по старой модельке (задержка 100ms-) так же пинг не был показан. вердикт https://imgur.com/a/AgGPvbJ жалоба 23.01.24 вердикт 08.02.24 Изменено 29 февраля пользователем __neono__ .
Seating Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 2-ой пункт не по форме Нормально ты проснулся, прошел почти месяц
__neono__ Опубликовано: 29 февраля Автор Опубликовано: 29 февраля 18 минут назад, Seating сказал: 2-ой пункт не по форме В каком месте там не по форме 2 пункт, я тегнул его, та же самая ссылка на профиль
fostik_pro Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля (изменено) Что ты хочешь получить от этой жалобы?? 43 минуты назад, __neono__ сказал: В каком месте там не по форме 2 пункт, я тегнул его, та же самая ссылка на профиль Ссылка должна быть кликабельная Изменено 29 февраля пользователем fostik_pro
realyoungsavage Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 1 час назад, __neono__ сказал: @Gsaishalaistuna кликабельной сделай
__neono__ Опубликовано: 29 февраля Автор Опубликовано: 29 февраля 40 минут назад, realyoungsavage сказал: кликабельной сделай Сделал
slqrty Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля А так это перезалив все равно 31 минуту назад, BerechNight сказал: чит там (зачем он разбан взял) Если ток у ottenok
FUCCELLO Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 4 часа назад, slqrty сказал: Если ток у ottenok читер
slqrty Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 53 минуты назад, FUCCELLO сказал: читер Я каюсь
FUCCELLO Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 5 минут назад, slqrty сказал: Я каюсь извини
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля ЧЕЛ ПО СЛАЙД ШОУ ЗАБАНИЛ ХВАХАХАХАХВХЫХВЗАВХЦЗ
slqrty Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 1 час назад, FUCCELLO сказал: извини Извиняюсь
Gsaishalaistuna Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля моменты: 0:01 - удар боком, 0:07 - дальний удар, 0:10 - 2 дальних удара Nikitos_7733 и slqrty 2
falsebanneduser Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 6 часов назад, BerechNight сказал: чит там (зачем он разбан взял) Цитата Какие-то *люди* откуда-то взяли условие, что если игрок купил разбан сразу после бана, то ему нельзя оспаривать этот бан, ведь он уже купил разбан, а значит согласен с ним, и признает свою вину. Никогда такого не было на проекте, но *люди* реально в это верят и наезжают на Модерацию. Покупка разбана всегда влияла только на невозможность разбана от Модераторов, так как игрок просто снял бан без помощи Администрации, только и всего.
BerechNight Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 13 минут назад, falsebanneduser сказал: Ок
__neono__ Опубликовано: 29 февраля Автор Опубликовано: 29 февраля 2 часа назад, Gsaishalaistuna сказал: моменты: 0:01 - удар боком, 0:07 - дальний удар, 0:10 - 2 дальних удара да да ты эти моменты из пальца высосал, так и скажи что осталась неприязнь к ванбазу XDD
globalsilence Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля (изменено) сегодня играл на разных ролях и проиграл 8 раз подряд. Выигрывал линию, но с командой как-то не получалось играть, хоть и жестко трайхардил. Выпала роль "центр". Я долго не думал, взял самого добрейшего и милого героя доты - од. Ну и я закончил за 40м Изменено 29 февраля пользователем globalsilence
Walir Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 1 час назад, globalsilence сказал: сегодня играл на разных ролях и проиграл 8 раз подряд. Выигрывал линию, но с командой как-то не получалось играть, хоть и жестко трайхардил. Выпала роль "центр". Я долго не думал, взял самого добрейшего и милого героя доты - од. Ну и я закончил за 40м Полезно По жалобе: Реально бан думаю выдан не верно, на реке, по которому он забанил, у снимающего, дико лагает.. Как там вообще можно понять с чем играет человек? Хотя даже через такие лаги, всё равно не видно никакого чита. Так что я думаю тут будет пред __neono__ 1
__neono__ Опубликовано: 29 февраля Автор Опубликовано: 29 февраля 56 минут назад, Walir сказал: По жалобе: Реально бан думаю выдан не верно, на реке, по которому он забанил, у снимающего, дико лагает.. Как там вообще можно понять с чем играет человек? Хотя даже через такие лаги, всё равно не видно никакого чита. Так что я думаю тут будет пред Полностью согласен Walir 1
DaddyX Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Нихера нет надо разбанить малого __neono__ 1
__neono__ Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 5 часов назад, Denis123545 сказал: Нет ничего, за шо бан то? Просто у модератора личная неприязнь к игроку VanBaz, за 9 вайп призона
maxiim786 Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта (изменено) Рек по кадрам сделан хдд, как за такое вообще забанили, просто сезу снесли Изменено 1 марта пользователем maxiim786
Genhrald Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 18 часов назад, Gsaishalaistuna сказал: моменты: 0:01 - удар боком, 0:07 - дальний удар, 0:10 - 2 дальних удара он попадает в хитбокс
Рекомендованные сообщения