Refleksovich Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля (изменено) Добавить Модераторов(Помощников) на форум, для закрытия жалоб на нём, а так же для других действий. Я уверен, что Okssi отлично справляется со своей работой, но не будет ли на много лучше - что бы жалобы на форуме закрывались быстрее, так же как и другие процессы. Один человек одновременно занимается: 1. Принятием на должность.(На всех серверах) 2. Закрытием жалоб на персонал. 3. Закрытием жалоб на форуме. 4. Одобрение форум аккаунтов. Это всё о чём я знаю, возможно даже больше. Я не говорю про огромный набор персонала, а о 2-4 человек, которые будут закрывать жалобы и делать втростепенную работу на форуме. Я думаю - это ускорит и облегчит модерацию форума. Изменено 29 февраля пользователем Refleksovich AuBuKOPE3_TyT 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля (изменено) 42 минуты назад, Refleksovich сказал: 1. Принятием на должность.(На всех серверах) 2. Закрытием жалоб на персонал. не надо эти 2 пункта доверять кому-то другому, а то наберут вредителей жёстких Изменено 29 февраля пользователем AHUMELLIKA Azamatv1 1
Refleksovich Опубликовано: 29 февраля Автор Опубликовано: 29 февраля 25 минут назад, AHUMELLIKA сказал: не надо эти 2 пункта доверять кому-то другому, а то наберут вредителей жёстких Я перебрал то, сколько сейчас работы на главном модераторе, клоня к тому - что её можно смягчить, убрав хотя бы пункт о закрытии жалоб на форуме
admiralov Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля (изменено) За, кроме принятия на должность. Потому что... Скрытый текст Изменено 29 февраля пользователем admiralov Mastick_Tpybka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас