Sasha_Satana Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 5 451 часов. Ник в игре - Sasha_Satana Настоящее имя - Александр. Возраст - 21. Есть опыт в этом деле? - Являюсь хелпером на Vimeworld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - два-четыре часа. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 19:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Ростов-на-Дону. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принять участие в развитии проекта и сделать так, чтобы игрокам стало приятнее проводить время на сервере, встречая меньше нарушений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Студент МТИ. Обучаюсь IT специальности. Интересуюсь кибербезопасностью. Основной язык для меня Swift. Параллельно учебе подрабатываю. После смены скейтборда на электровелосипед узнал, что если колеса не из полиуретана на подшипнике, то их надо подкачивать и не бить слишком сильно. Себя оцениваю спокойным и исполнительным. Предпочитаю прослушиванию музыки, аудиокниги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id275665001 Изменено 1 марта пользователем Sasha_Satana Hydra, yageorgiy, Lop1k и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта С первым днём весны, удачки Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Откуда у тебя опыт в модерировании если ты не был модератором? Против. Dangerouses 1 Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Ну, опыта в модерировании точно нет у тебя :) Ты ведь только подаешь на должность модератора.. Нейтрал Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 19 минут назад, Sasha_Satana сказал: После смены скейтборда на электровелосипед узнал, что если колеса не из полиуретана на подшипнике, то их надо подкачивать и не бить слишком сильно. что это и зачем Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Лучшее имя EVER) 19 минут назад, hatsukabi сказал: что это и зачем это его личный почерк Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта ну сегодня первый день весны не будем портить настроение удачи короче Ссылка на комментарий
Sonik06660 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Неее, только не ты Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 9 минут назад, Sonik06660 сказал: Неее, только не ты Жаль добряка. Хотя... нет, не жаль Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта аххах зач писать что опыт был в модерировании, если его нет хдд против ты гений) Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Зазаза Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 7 минут назад, yageorgiy сказал: Зазаза Если Гоша за, я тоже yageorgiy 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта кнчн за, удачи Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта да просто напиши хочу челов на ферме мутить и банить Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта гудлак Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 7 часов назад, elcostalacoste сказал: да просто напиши хочу челов на ферме мутить и банить Он там даже этого не делает Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Дададададададда Хочу хочу хочу сашку На должности Модератора Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 15 часов назад, unrelease сказал: аххах зач писать что опыт был в модерировании, если его нет хдд против ты гений) Опыт как хелпера ошибся че уж. Зачем нагнетать Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 4 часа назад, arwess сказал: Он там даже этого не делает На мардере значит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения