Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Denis123545 said:

Друже, должность, она седня есть, завтра нет, с учетом насколько нетолерантные здесь правила: Обидел ребенка = снятие. Даже легче стало, в кой-то веке можно будет вновь называть вещи своими именами, ах да, забыл, тут же на правду обижаются и сразу плакаться бегут на форум. Детский сад, ей богу.

Большинство игроков проекта с их поведением и отношением не заслужила вообще никаких хелперов.

Обидел ребёнка - снятие*. Кои-то*. "забыл - тут же"*. Ей-богу*
Норм грамотность, мега хорош.
Кстати говоря, тебе вход на должность закрыт за базар такой 

Норм время потратил на закрытие репорт чатов. Провёл время с пользой 

15 минут назад, DaddyX сказал:

Норм время потратил на закрытие репорт чатов. Провёл время с пользой 

Посидел, потыкался не зашло, или ты думаешь я их 24/7 там закрывал сидел?)

17 минут назад, DaddyX сказал:

Кстати говоря, тебе вход на должность закрыт за базар такой

Такой, это какой? Да мне даже придумывать ничего сверхъестественного не нужно, чтобы кто-то да ущемился здесь. Достаточно по факту написать и все детишки уже бегут жаловаться.

А должность да, слишком много ограничений, слишком мало плюсов. Я как-то больше по читерам и прочему ПО, а не по вот этим вот детским разборкам в чатах.

1 minute ago, Denis123545 said:

Посидел, потыкался не зашло, или ты думаешь я их 24/7 там закрывал сидел?)

Такой, это какой? Да мне даже придумывать ничего сверхъестественного не нужно, чтобы кто-то да ущемился здесь. Достаточно по факту написать и все детишки уже бегут жаловаться.

А должность да, слишком много ограничений, слишком мало плюсов. Я как-то больше по читерам и прочему ПО, а не по вот этим вот детским разборкам в чатах.

Хз. Я бы не подпускал такого глупого ребёнка с неуравновешенной психикой к модерке (я о тебе, пацан)

Только что, DaddyX сказал:

Хз. Я бы не подпускал такого глупого ребёнка с неуравновешенной психикой к модерке (я о тебе, пацан)

Да-да, расскажешь, уже и неуравновешенность где-то откопал, ну-ка покажи, не заметил что-то. Или здесь называть вещи своими именами - неуравновешенность?

1 minute ago, Denis123545 said:

Да-да, расскажешь, уже и неуравновешенность где-то откопал, ну-ка покажи, не заметил что-то. Или здесь называть вещи своими именами - неуравновешенность?

Норм ты байтишься уже после потери должности. Твоя тупость - твоя неуравновешенность. Зачилься уже и не трогай меня 

Изменено пользователем DaddyX
Только что, DaddyX сказал:

Норм ты байтишься уже после потери должность. Твоя тупость - твоя неуравновешенность. Зачилься уже и не трогай меня 

Ну вот ты и слился сразу, кучу воды льёшь, а по факту ничего, куча обвинений, 0 аргументации. Добился чего хотел и все сразу "не трогай меня". Типичный ребенок.

1 минуту назад, BOB4APA сказал:

так рил же неуравновешенный после 1 луза на классике бегает 4 минуты с зажигалкой по всей карте и пишет огромные текста в чат

Ещё один, интересно где ты такое откопал, тоже без пруфов?

Just now, Denis123545 said:

Ну вот ты и слился сразу, кучу воды льёшь, а по факту ничего, куча обвинений, 0 аргументации. Добился чего хотел и все сразу "не трогай меня". Типичный ребенок.

Сори, я в свои 19 всего лишь мудрец. А ты в свои 19 решил настолько полоумный, что потерял должность по тупейшей ошибке и теперь ноешь о аргументации какой-то там. Кто тебе и что должен? 

Говорю же, ребенок. В свои 19 так ничего и не понял из всей ситуации.

4 минуты назад, DaddyX сказал:

Потерял должность по тупейшей ошибке

Уверен, что ошибке? Стал бы человек, который дорожит своим положением писать что-то подобное? Подумай об этом на досуге.

4 минуты назад, DaddyX сказал:

ноешь о аргументации какой-то там. Кто тебе и что должен? 

Пока что здесь ноешь только ты, что к тебе видите ли пристали. Ну так ты следи за базаром и не будут к тебе приставать, а раз не следишь, то будь готов за него отвечать. Ты меня в чем-то обвиняешь - будь добр, аргументируй, но нет тебе проще воды налить и слиться потом.

Поэтому я и говорю, что ты ребенок, неспособный даже за слова свои пояснить.

Утопично. Маленького взрослого опускают головой в ведро с фекалиями 

Забавно, что он в этом ведре был ещё до унижений от нас.
Хм. Фетишист

12 минут назад, Kydze сказал:

все это знают и все подтвердят

Насчёт стен текста и не спорю, а вот бегать с жигой 4 минуты явно не про меня, не думаешь?

10 минут назад, DaddyX сказал:

Утопично. Маленького взрослого опускают головой в ведро с фекалиями

То что вас много и вы пишите одно и тоже вообще ничего не значит. Знаешь, баранов в стаде тоже много бывает.

7 минут назад, BOB4APA сказал:

денис ты на каждое слово пруф просишь мб пруфанешь что с тобой дети общаюся

Да по вашему поведению видно, что дети, зачем вам пруфы?

7 минут назад, hoshiyori сказал:

итзмайхонор на тебя очень плохо влияют кубы успокойся и начни жить в реальности а то у тебя каждый второй бегает ребенком

Дружище, а тут каждый второй и есть ребенок. И на меня плохо не кубы влияют, а местные "интеллектуалы". Не понимаю я просто, как можно вести себя настолько по-идиотски.

Раньше, на том же Лайте, челу достаточно было просто по факту сказать, что и в чем он не прав и, не поверишь, он молчал, потому что понимал это. А эти считают, что тут правы только они и ничего не слушают, а то что их ещё и много лишь подкрепляет их детскую уверенность в себе. На дух таких не переношу. Ты же видишь, они по факту ничего предъявить не могут, сидят, что-то вякают, просишь пруфануть и сразу "не трогай меня" и прочие отмазки. Разве не дети?

1 минуту назад, Kydze сказал:

ты юзать жигу начал и сказать что-то типо эээ я переобулся потому что нет смысла бороться с теми кто юзает жигу

Но я не бегаю по всей карте с ней 4 минуты, уж поверь)

И не нет смысла, а так бороться с ними проще.

Изменено пользователем Denis123545

Жесть. Микрочелик думает что мы ошибаешься. Лол. Мне кажется или он байтит на то чтобы мы его жёстко заматюкали. Хе-хе, мы не такие как ты. Мы за языком следим. 

3 минуты назад, Denis123545 сказал:

Раньше, на том же Лайте, челу достаточно было просто по факту сказать, что и в чем он не прав и, не поверишь, он молчал, потому что понимал это. А эти считают, что тут правы только они и ничего не слушают, а то что их ещё и много лишь подкрепляет их детскую уверенность в себе. На дух таких не переношу. Ты же видишь, они по факту ничего предъявить не могут, сидят, что-то вякают, просишь пруфануть и сразу "не трогай меня" и прочие отмазки. Разве не дети?

а поч ты так уверен что ты прав

Только что, Kydze сказал:

а поч ты так уверен что ты прав

Хорошо, смотри. Я почти всегда называю вещи своими именами. Правда она тем и хороша, что ее проще доказать. Здесь каждый уверен, что он прав, но я как минимум готов выслушивать аргументированную точку зрения и признавать неправоту. У них же ее нет, ничего кроме оскорблений и сливов от них я пока не увидел.

17 минут назад, Kydze сказал:

ты тоже этим грешишь

Да я и не спорю, но меня можно переубедить, если будут аргументы и факты, а на них как видишь ни то, ни другое не действует.

31 минуту назад, Denis123545 сказал:

а тут каждый второй и есть ребенок. И на меня плохо не кубы влияют, а местные "интеллектуалы". Не понимаю я просто, как можно вести себя настолько по-идиотски.

ты пытаешься что-то кому-то доказать и втереть из-за кубов, разве майнкрафт/форум не влияет??
какой смысл общаться с детьми если они по твоей логике не умеют нормально вести диалог

31 минуту назад, Denis123545 сказал:

потому что на смешере сидело не такое уж и агрессивное комьюнити и почти всем было наплевать друг на друга
мы на другом сервере, тут чутка больше сидят агрессивных, но и они исчезают со временем, либо же перестают вести себя как не пойми кто. поэтому перестань заниматься пустой тратой времени и займись чем нибудь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...