DaddyX Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 hour ago, Denis123545 said: Друже, должность, она седня есть, завтра нет, с учетом насколько нетолерантные здесь правила: Обидел ребенка = снятие. Даже легче стало, в кой-то веке можно будет вновь называть вещи своими именами, ах да, забыл, тут же на правду обижаются и сразу плакаться бегут на форум. Детский сад, ей богу. Большинство игроков проекта с их поведением и отношением не заслужила вообще никаких хелперов. Обидел ребёнка - снятие*. Кои-то*. "забыл - тут же"*. Ей-богу* Норм грамотность, мега хорош. Кстати говоря, тебе вход на должность закрыт за базар такой Норм время потратил на закрытие репорт чатов. Провёл время с пользой Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 15 минут назад, DaddyX сказал: Норм время потратил на закрытие репорт чатов. Провёл время с пользой Посидел, потыкался не зашло, или ты думаешь я их 24/7 там закрывал сидел?) 17 минут назад, DaddyX сказал: Кстати говоря, тебе вход на должность закрыт за базар такой Такой, это какой? Да мне даже придумывать ничего сверхъестественного не нужно, чтобы кто-то да ущемился здесь. Достаточно по факту написать и все детишки уже бегут жаловаться. А должность да, слишком много ограничений, слишком мало плюсов. Я как-то больше по читерам и прочему ПО, а не по вот этим вот детским разборкам в чатах. Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 minute ago, Denis123545 said: Посидел, потыкался не зашло, или ты думаешь я их 24/7 там закрывал сидел?) Такой, это какой? Да мне даже придумывать ничего сверхъестественного не нужно, чтобы кто-то да ущемился здесь. Достаточно по факту написать и все детишки уже бегут жаловаться. А должность да, слишком много ограничений, слишком мало плюсов. Я как-то больше по читерам и прочему ПО, а не по вот этим вот детским разборкам в чатах. Хз. Я бы не подпускал такого глупого ребёнка с неуравновешенной психикой к модерке (я о тебе, пацан) Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, DaddyX сказал: Хз. Я бы не подпускал такого глупого ребёнка с неуравновешенной психикой к модерке (я о тебе, пацан) Да-да, расскажешь, уже и неуравновешенность где-то откопал, ну-ка покажи, не заметил что-то. Или здесь называть вещи своими именами - неуравновешенность? Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 1 minute ago, Denis123545 said: Да-да, расскажешь, уже и неуравновешенность где-то откопал, ну-ка покажи, не заметил что-то. Или здесь называть вещи своими именами - неуравновешенность? Норм ты байтишься уже после потери должности. Твоя тупость - твоя неуравновешенность. Зачилься уже и не трогай меня Изменено 2 марта пользователем DaddyX Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, DaddyX сказал: Норм ты байтишься уже после потери должность. Твоя тупость - твоя неуравновешенность. Зачилься уже и не трогай меня Ну вот ты и слился сразу, кучу воды льёшь, а по факту ничего, куча обвинений, 0 аргументации. Добился чего хотел и все сразу "не трогай меня". Типичный ребенок. doTopiez 1 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта так рил же неуравновешенный после 1 луза на классике бегает 4 минуты с зажигалкой по всей карте и пишет огромные текста в чат Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, BOB4APA сказал: так рил же неуравновешенный после 1 луза на классике бегает 4 минуты с зажигалкой по всей карте и пишет огромные текста в чат Ещё один, интересно где ты такое откопал, тоже без пруфов? Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Just now, Denis123545 said: Ну вот ты и слился сразу, кучу воды льёшь, а по факту ничего, куча обвинений, 0 аргументации. Добился чего хотел и все сразу "не трогай меня". Типичный ребенок. Сори, я в свои 19 всего лишь мудрец. А ты в свои 19 решил настолько полоумный, что потерял должность по тупейшей ошибке и теперь ноешь о аргументации какой-то там. Кто тебе и что должен? Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Говорю же, ребенок. В свои 19 так ничего и не понял из всей ситуации. 4 минуты назад, DaddyX сказал: Потерял должность по тупейшей ошибке Уверен, что ошибке? Стал бы человек, который дорожит своим положением писать что-то подобное? Подумай об этом на досуге. 4 минуты назад, DaddyX сказал: ноешь о аргументации какой-то там. Кто тебе и что должен? Пока что здесь ноешь только ты, что к тебе видите ли пристали. Ну так ты следи за базаром и не будут к тебе приставать, а раз не следишь, то будь готов за него отвечать. Ты меня в чем-то обвиняешь - будь добр, аргументируй, но нет тебе проще воды налить и слиться потом. Поэтому я и говорю, что ты ребенок, неспособный даже за слова свои пояснить. Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Мне тебе проще по губам за приставучесть надавать Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 15 минут назад, Denis123545 сказал: Ещё один, интересно где ты такое откопал, тоже без пруфов? все это знают и все подтвердят Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Утопично. Маленького взрослого опускают головой в ведро с фекалиями Забавно, что он в этом ведре был ещё до унижений от нас. Хм. Фетишист Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта денис ты на каждое слово пруф просишь мб пруфанешь что с тобой дети общаюся Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта итзмайхонор на тебя очень плохо влияют кубы успокойся и начни жить в реальности а то у тебя каждый второй бегает ребенком Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 12 минут назад, Kydze сказал: все это знают и все подтвердят Насчёт стен текста и не спорю, а вот бегать с жигой 4 минуты явно не про меня, не думаешь? 10 минут назад, DaddyX сказал: Утопично. Маленького взрослого опускают головой в ведро с фекалиями То что вас много и вы пишите одно и тоже вообще ничего не значит. Знаешь, баранов в стаде тоже много бывает. 7 минут назад, BOB4APA сказал: денис ты на каждое слово пруф просишь мб пруфанешь что с тобой дети общаюся Да по вашему поведению видно, что дети, зачем вам пруфы? 7 минут назад, hoshiyori сказал: итзмайхонор на тебя очень плохо влияют кубы успокойся и начни жить в реальности а то у тебя каждый второй бегает ребенком Дружище, а тут каждый второй и есть ребенок. И на меня плохо не кубы влияют, а местные "интеллектуалы". Не понимаю я просто, как можно вести себя настолько по-идиотски. Раньше, на том же Лайте, челу достаточно было просто по факту сказать, что и в чем он не прав и, не поверишь, он молчал, потому что понимал это. А эти считают, что тут правы только они и ничего не слушают, а то что их ещё и много лишь подкрепляет их детскую уверенность в себе. На дух таких не переношу. Ты же видишь, они по факту ничего предъявить не могут, сидят, что-то вякают, просишь пруфануть и сразу "не трогай меня" и прочие отмазки. Разве не дети? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, Denis123545 сказал: про меня ты юзать жигу начал и сказать что-то типо эээ я переобулся потому что нет смысла бороться с теми кто юзает жигу Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 1 минуту назад, Kydze сказал: ты юзать жигу начал и сказать что-то типо эээ я переобулся потому что нет смысла бороться с теми кто юзает жигу Но я не бегаю по всей карте с ней 4 минуты, уж поверь) И не нет смысла, а так бороться с ними проще. Изменено 2 марта пользователем Denis123545 Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Жесть. Микрочелик думает что мы ошибаешься. Лол. Мне кажется или он байтит на то чтобы мы его жёстко заматюкали. Хе-хе, мы не такие как ты. Мы за языком следим. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, Denis123545 сказал: Раньше, на том же Лайте, челу достаточно было просто по факту сказать, что и в чем он не прав и, не поверишь, он молчал, потому что понимал это. А эти считают, что тут правы только они и ничего не слушают, а то что их ещё и много лишь подкрепляет их детскую уверенность в себе. На дух таких не переношу. Ты же видишь, они по факту ничего предъявить не могут, сидят, что-то вякают, просишь пруфануть и сразу "не трогай меня" и прочие отмазки. Разве не дети? а поч ты так уверен что ты прав Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, Kydze сказал: а поч ты так уверен что ты прав Хорошо, смотри. Я почти всегда называю вещи своими именами. Правда она тем и хороша, что ее проще доказать. Здесь каждый уверен, что он прав, но я как минимум готов выслушивать аргументированную точку зрения и признавать неправоту. У них же ее нет, ничего кроме оскорблений и сливов от них я пока не увидел. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 5 минут назад, Denis123545 сказал: Здесь каждый уверен, что он прав ты тоже этим грешишь Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 17 минут назад, Kydze сказал: ты тоже этим грешишь Да я и не спорю, но меня можно переубедить, если будут аргументы и факты, а на них как видишь ни то, ни другое не действует. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, DaddyX сказал: Норм грамотность, мега хорош за своей следи Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 31 минуту назад, Denis123545 сказал: а тут каждый второй и есть ребенок. И на меня плохо не кубы влияют, а местные "интеллектуалы". Не понимаю я просто, как можно вести себя настолько по-идиотски. ты пытаешься что-то кому-то доказать и втереть из-за кубов, разве майнкрафт/форум не влияет?? какой смысл общаться с детьми если они по твоей логике не умеют нормально вести диалог 31 минуту назад, Denis123545 сказал: Раньше, на том же Лайте, челу достаточно было просто по факту сказать, что и в чем он не прав и, не поверишь, он молчал, потому что понимал это. А эти считают, что тут правы только они и ничего не слушают, а то что их ещё и много лишь подкрепляет их детскую уверенность в себе. На дух таких не переношу. Ты же видишь, они по факту ничего предъявить не могут, сидят, что-то вякают, просишь пруфануть и сразу "не трогай меня" и прочие отмазки. Разве не дети? потому что на смешере сидело не такое уж и агрессивное комьюнити и почти всем было наплевать друг на друга мы на другом сервере, тут чутка больше сидят агрессивных, но и они исчезают со временем, либо же перестают вести себя как не пойми кто. поэтому перестань заниматься пустой тратой времени и займись чем нибудь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения