Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, hoshiyori сказал:

ты пытаешься что-то кому-то доказать и втереть из-за кубов, разве майнкрафт/форум не влияет??
какой смысл общаться с детьми если они по твоей логике не умеют нормально вести диалог

Сложно спорить с такой логикой, смысла и правда нет, просто раздражает, поэтому и влезаю и, скорее всего, зря, потому что превращается это все в пустую трату времени.

10 минут назад, hoshiyori сказал:

потому что на смешере сидело не такое уж и агрессивное комьюнити и почти всем было наплевать друг на друга

мы на другом сервере, тут чутка больше сидят агрессивных, но и они исчезают со временем, либо же перестают вести себя как не пойми кто. поэтому перестань заниматься пустой тратой времени и займись чем нибудь

Ну, как я постоянно и повторяю - раньше было лучше)

Насчёт исчезают не уверен, судя по чат репортам, которые видел, там все хуже некуда)

Да и на одних дуэлях каждый день в ЛС кучу всего пишут.

Такие не вымирают.

С другой стороны, я не согласен с тем, что, находясь, на той же должности, ты не можешь поставить на место малолетнего идиота, который в следствие его не самых выдающихся умственных способностей решил, что он самый умный и сейчас всех переиграет. Но со стороны это выглядит максимально тупо и смешно. Да взять хотя бы эту ситуацию. Человек играл с читами, его забанили и он идёт писать жб на форум в надежде, что у модера нет пруфов, мол читов нет, модер плохой накажите его. И я уверен, что если бы не было пруфов, то виноватым оказался бы под конец модер.

И все в рамках правил. Круто чё.

Ну вот как это назвать, скажи. Уважение к таким игрокам? Какое уважение к балаболам, крысам, провокаторам и подставщикам?

Да никогда в жизни. 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Kydze сказал:

исчезают

Ну если так, то хорошо, но лично проверить не смогу: вокруг меня всегда агрессивные ошиваются))

Изменено пользователем Denis123545
Только что, Denis123545 сказал:

Сложно спорить с такой логикой, смысла и правда нет, просто раздражает, поэтому и влезаю и, скорее всего, зря, потому что превращается это все в пустую трату времени.

Ну, как я постоянно и повторяю - раньше было лучше)

Насчёт исчезают не уверен, судя по чат репортам, которые видел, там все хуже некуда)

Да и на одних дуэлях каждый день в ЛС кучу всего пишут.

Такие не вымирают.

С другой стороны, я не согласен с тем, что, находясь, на той же должности, ты не можешь поставить на место малолетнего идиота, который в следствие его не самых выдающихся умственных способностей решил, что он самый умный и сейчас всех переиграет. Но со стороны это выглядит максимально тупо и смешно. Да взять хотя бы эту ситуацию. Человек играл с читами, его забанили и он идёт писать жб на форум в надежде, что у модера нет пруфов, мол читов нет, модер плохой накажите его. И я уверен, что если бы не было пруфов, то виноватым оказался бы под конец модер.

И все в рамках правил. Круто чё.

Ну вот как это назвать, скажи. Уважение к таким игрокам? Какое уважение к балаболам, крысам, провокаторам и подставщикам?

Да никогда в жизни. 

как же ты ноешь про агрессивное поведение 

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

оправдайся герой

Изменено пользователем BOB4APA
22 минуты назад, BOB4APA сказал:

как же ты ноешь про агрессивное повед

оправдайся герой

Где ты нытье увидел про агрессивное поведение смешной? xd Кто о чем, а ребенок о своем, ну не лезь ты в  диалог, если у тебя мозговых клеток не хватает понять о чем он вообще.

Понавыдергивал скринов непонятно из каких моментов с временным разбросом и сидит ждёт чего-то.

Ну на по скринам, что помню, то скажу:

Первый скрин фотошоп, обидел какого-то ребенка на классике тот подставу пошел делать. Там ещё бан прилетел, я помню. Причем я не побежал плакаться и жаловаться, что забанили низашто. Второй скрин, скорее всего адресован рандомному челу жига+лук с классика. Третий скрин помню, просто офигел от тупости некоторых игроков на гангейме и потом там не играл.

Насчёт содержимого скринов, ничего не скажу, там и так все написано, без лишних слов.

Изменено пользователем Denis123545
Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

Ты хоть раз ответишь не огромным текстом 

Лев Толстой 

Сиди читай, тебе полезно. Соображалка может работать начнет хоть.

Опубликовано:
4 минуты назад, Denis123545 сказал:

1) * В 10 предложений описывает написанное на скринах*

2) Насчёт содержимого скринов, ничего не скажу, там и так все написано, без лишних слов.

Сори братан от такого соображалке только хуже станет

Опубликовано:
17 часов назад, DaddyX сказал:

если человек использует читы, то он автоматически теряет уважение?

лучший вопрос

Опубликовано:
1 час назад, Denis123545 сказал:

Сиди читай, тебе полезно. Соображалка может работать начнет хоть.

так ты проиграл мне нубас в 10 0

Опубликовано:
1 минуту назад, ImVenya сказал:

так ты проиграл мне нубас в 10 0

Еще один вылез непойми откуда, ты либо пруфы кидай, либо не пиши ничего лучше.

Опубликовано:
3 minutes ago, Nastyulya said:

привет ты классный уважаю читеров крутые ребята

привет

Опубликовано:
58 минут назад, manynyant сказал:

ижусп 7 сезон смотреть только на ваймворлд.ком 

😍

4 минуты назад, Fraxmik сказал:

Иди на свой *запрещённый на VimeWorld* проект

только если ты на него пойдешь

Опубликовано:
7 часов назад, Denis123545 сказал:

Пока что здесь ноешь только ты, что к тебе видите ли пристали. Ну так ты следи за базаром и не будут к тебе приставать, а раз не следишь, то будь готов за него отвечать. Ты меня в чем-то обвиняешь - будь добр, аргументируй, но нет тебе проще воды налить и слиться потом.

СТРАшный ты че пишешь ты осознаешь или нет ты вдумайся в каждую букву которую ты тыкаешь на своей клавиатуре, придай значение каждому словосочетанию ты используешь силу выше своего понимания

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...