Zenja1 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 давай я с тобойОн уже давно как в бане.
Ghost78 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Старое видео. Давно его видел. И это не тащерство. Я играю лучше. Скоро сниму видео про DR. Тогда увидишь.Это не понты. Просто говорю что это не тащерство.бла бла блаНе выпендривайся, твои видео говнецо.Ты просто завидуешь.
Popoica_dag Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 бла бла блаНе выпендривайся, твои видео говнецо.Ты просто завидуешь.Даааа завидовать тут нечем даже. Ты вообще нуб играть не умеешь. Помнишь игру на ГанГейм? Я зашёл, ты был 5 лвл. Я тебя перегнал и выйграл. Ты считаешь себя лучше всех. Думай что хочешь потому что это не такxD. И завидуешь ты. так что много не разговаривай детка.
SalaroIm Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Даааа завидовать тут нечем даже. Ты вообще нуб играть не умеешь. Помнишь игру на ГанГейм? Я зашёл, ты был 5 лвл. Я тебя перегнал и выйграл. Ты считаешь себя лучше всех. Думай что хочешь потому что это не такxD. И завидуешь ты. так что много не разговаривай детка.Чему ему завидовать? Ghost78, Zenja1 и kepfear 3
Ghost78 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Даааа завидовать тут нечем даже. Ты вообще нуб играть не умеешь. Помнишь игру на ГанГейм? Я зашёл, ты был 5 лвл. Я тебя перегнал и выйграл. Ты считаешь себя лучше всех. Думай что хочешь потому что это не такxD. И завидуешь ты. так что много не разговаривай детка.Ты явно меня путаешь, я на ГГ не играю. Выпендриваешся ты, выкладывая свои говнораши.Еще пишешь, что ты тут всех раньше и все остальные сАсут.Ну дак то выебывается? Я детка?http://s019.radikal.ru/i633/1510/26/857036b14370.jpg
Magic Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Даааа завидовать тут нечем даже. Ты вообще нуб играть не умеешь. Помнишь игру на ГанГейм? Я зашёл, ты был 5 лвл. Я тебя перегнал и выйграл. Ты считаешь себя лучше всех. Думай что хочешь потому что это не такxD. И завидуешь ты. так что много не разговаривай детка."Я неадекватный пидорас, я много бомблю в комменты, но зато вы все нубы, а я профи в майне". Изменено 21 октября 2015 пользователем Magic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас