Перейти к публикации

Как затащить на Death Run?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старое видео. Давно его видел. И это не тащерство. Я играю лучше. Скоро сниму видео про DR. Тогда увидишь.

Это не понты. Просто говорю что это не тащерство.

бла бла бла

Не выпендривайся, твои видео говнецо.

Ты просто завидуешь.

Опубликовано:

бла бла бла

Не выпендривайся, твои видео говнецо.

Ты просто завидуешь.

Даааа завидовать тут нечем даже. Ты вообще нуб играть не умеешь. Помнишь игру на ГанГейм? Я зашёл, ты был 5 лвл. Я тебя перегнал и выйграл. Ты считаешь себя лучше всех. Думай что хочешь потому что это не такxD. И завидуешь ты. так что много не разговаривай детка.

Опубликовано:

Даааа завидовать тут нечем даже. Ты вообще нуб играть не умеешь. Помнишь игру на ГанГейм? Я зашёл, ты был 5 лвл. Я тебя перегнал и выйграл. Ты считаешь себя лучше всех. Думай что хочешь потому что это не такxD. И завидуешь ты. так что много не разговаривай детка.

Чему ему завидовать?
Опубликовано:

Ты явно меня путаешь, я на ГГ не играю.

Выпендриваешся ты, выкладывая свои говнораши.

Еще пишешь, что ты тут всех раньше и все остальные сАсут.

Ну дак то выебывается?

Я детка?

http://s019.radikal.ru/i633/1510/26/857036b14370.jpg

Опубликовано: (изменено)

"Я неадекватный пидорас, я много бомблю в комменты, но зато вы все нубы, а я профи в майне".

Изменено пользователем Magic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...