Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Моя желаемая должность - модератор 

2. На данный момент 1 день и 13 часов

3. Мой игровой ник - maksimater

4. Мое настоящие имя Макс или же Максим.

5. Мне 16 лет.

6. Да, я уже сталкивался с данной должностью, и мне приходилось работать около 6-и часов каждый день на сервере с более 1000-и онлайна, подтвердить может сам создатель этого сервера.

7. Сейчас у нас лето, летом я могу уделять серверу практически целый день, но возможно в некоторые дни я буду отдыхать т.к я тоже человек.

8. Просыпаюсь я где то в 11-12 утра по МСК, и играю до 7-10 вечера по МСК.

9. Я хочу занять эту должность, потому что я не хочу что бы не честные игроки играли на этом проекте. Никогда не любил читеров, потому что они портят весь интерес и смысл игры. Я очень много раз видел в чате люди писал - " Где модераторы, тут читер. ", ну и как вы думаете? Конечно же никто не пришел.... Так вот, пора это изменить, я попытаюсь ходить по разным лобби и следить за порядком, а не просто стоять афк в лобби как некоторые модераторы делают. Так же в чате довольно часто я вижу то что в чате бывают не адекватные игроки, например они флудят или оскорбляют... Делать я буду все честно без каких либо халтур. 

10. Прочитал ли я правила сервера? Да. Я прочитал все, от начала, до конца. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Меня зовут Максим и мне 16 лет, я закончил 9 класс и я увлекаюсь споротом, люблю послушать хорошую музыку и посидеть в интернете. В данный момент я нахожусь в Эстонии, но живу я в Норвегии. Знаю хорошо русский язык т.к я его изучал 7 лет в школе, ну и говорю конечно же без акцента. Я адекватный и очень трудолюбивый человек и всегда рад помочь тому кто попросит помощи. 
12. Мой вк - vk.com/maksimater

Изменено пользователем maksimater
Опубликовано:

Заявка хорошая! Хорошая, Но ты правила не читал! Отказ жди.

я все прочитал от начала до конца, не понимаю смысла мне обманывать... Твой выбор, спасибо хотя бы за это  :)

Опубликовано:

А почему плохо то?

Просто Настя говорит чтобы желательно была ссылка кликабельна, тобиш ей быстрее будет

Опубликовано:

Нейтрал

1. Имени "Макс" нет . Кто напишет :"А как же Max " , тогда надо определяться Max либо Максим .

Опубликовано:

Нейтрал

1. Имени "Макс" нет . Кто напишет :"А как же Max " , тогда надо определяться Max либо Максим .

Мои все друзья называют меня Максом... ну ладно..

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...