Seanz Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) 1) _CHEN_ 2) https://forum.vimeworld.com/profile/174912-_chen_/ 3) Seanz_Like 4) Бан , хоть и недостаточно доказательств для бана. 5) 6) @_CHEN_ Дружище правила сервера прочитай лучше, в частности слова исключения :c Изменено 3 марта пользователем Seanz grozka, _JonnyGaming_ и Team_Paulo 1 2
Jloq Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Во-первых, "лама" - это не слово-исключение. Во-вторых, слова-исключения не работают в сторону родственников. Вердикт верный Seanz, ComboTage и ArtemDobrovolski 1 1 1
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, Jloq сказал: Вердикт верный аХАХахах, как вас таких вообще на должность берут... Слова Исключения для того и исключение... Чувачок
Jloq Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Только что, Seanz сказал: аХАХахах, как вас таких вообще на должность берут... Слова Исключения для того и исключение... Чувачок Как скажешь, ты правила знаешь явно лучше, чем Администрация проекта Скрытый текст Seanz 1
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта Только что, Jloq сказал: ты правила знаешь явно лучше, чем Администрация проекта Ну явно лучше чем ты :D
Seating Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, Seanz сказал: Ну явно лучше чем ты :D Нет 13 пункт для тебя
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта если это верно, то я тогда анджелина джоли Это просто смех, прямых оскорблений не было @_CHEN_ опять не прав... И как после этого играть на проекте, с таким персоналом https://imgur.com/a/nETh9ZH
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 6 минут назад, Seating сказал: Нет 13 пункт для тебя 38 пункт для тебя Все расписал как есть, в правилах написано что слово "Лама" не является оскорбительным, @_CHEN_ не знает правил, Всем спасибо , кто меня насмешил, тем что все верно Team_Paulo 1
Team_Paulo Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта все верно, смешно с модеров которые защищают чена
mxtashwtyy Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Бедные модеры, стали на защиту чена, хотя он не правильный вердикт выдал.
_CHEN_ Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Чен сделал всё верно я его защищу Seating, Seanz и xSeijuro 2 1
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта Только что, _CHEN_ сказал: Чен сделал всё верно Конечно, только давай вердикт исправляй))))
_CHEN_ Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, Seanz сказал: Конечно, только давай вердикт исправляй)))) не думаю Seanz 1
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта Ахаххахах, окей окей, только ты не учел, что это не оскорбление .... Я не оскорбил никак никого Только что, _CHEN_ сказал: не думаю @_CHEN_ Ещё раз прочти 38 пункт Четко и ясно написано, что слово "Лама" не является оскорбительным и причем слова исключения.... Я тебе про то что, слово "Лама" не является оскорблением, как так ЧЕН
reasonn Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, Seanz сказал: Ахаххахах, окей окей, только ты не учел, что это не оскорбление .... Я не оскорбил никак никого ты реальной такой тупой? или ты притворяешься?
reasonn Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта и причем слова исключения.... Я тебе про то что, слово "Лама" не является оскорблением, как так ЧЕН... Читайте внимательно правила, что слово "Лама" это не исключение, а входит в список слов которые не считаются оскорблением... Для кого правила написаны?
_CHEN_ Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, Seanz сказал: @_CHEN_ Ещё раз прочти 38 пункт Четко и ясно написано, что слово "Лама" не является оскорбительным я уже вроде показал четкое и ясное правило, что любое затрагивание родных кроме как в положительном ключе наказывается, будь то хоть трижды неоскорбительное животное из этого списка, хоть слово-исключение Только что, Seanz сказал: Для кого правила написаны? тот же вопрос, вроде написано, что нельзя упоминать родных в негативном/нейтральном ключе, но Вы не очень это хотите осознавать
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, _CHEN_ сказал: 1 минуту назад, _CHEN_ сказал: слово-исключение Это не слово исключение... Это слово которое не оскорбляет никак... Ты вообще не понимаешь что-ли?
reasonn Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, _CHEN_ сказал: Вы сегодня на уважительном _CHEN_ 1
Рекомендованные сообщения