Перейти к публикации

Модератор не знает правил :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)  _CHEN_
2) https://forum.vimeworld.com/profile/174912-_chen_/
3) Seanz_Like
4) Бан , хоть и недостаточно доказательств для бана.
5) 

6) @_CHEN_ Дружище правила сервера прочитай лучше, в частности слова исключения :c

Изменено пользователем Seanz
Опубликовано:
1 минуту назад, Jloq сказал:

Вердикт верный

аХАХахах, как вас таких вообще на должность берут... Слова Исключения для того и исключение... Чувачок 

Опубликовано:
Только что, Seanz сказал:

аХАХахах, как вас таких вообще на должность берут... Слова Исключения для того и исключение... Чувачок 

Как скажешь, ты правила знаешь явно лучше, чем Администрация проекта 😉

Скрытый текст

sHHeSHf.png

Опубликовано:
Только что, Jloq сказал:

ты правила знаешь явно лучше, чем Администрация проекта 😉

Ну явно лучше чем ты :D

Опубликовано:

если это верно, то я тогда анджелина джоли 

Это просто смех, прямых оскорблений не было @_CHEN_ опять не прав...  И как после этого играть на проекте, с таким персоналом 

https://imgur.com/a/nETh9ZH

Опубликовано:
6 минут назад, Seating сказал:

Нет

13 пункт для тебя 

38 пункт для тебя

Все расписал как есть, в правилах написано что слово "Лама" не является оскорбительным, @_CHEN_ не знает правил, Всем спасибо , кто меня насмешил, тем что все верно 

Опубликовано:

Ахаххахах, окей окей, только ты не учел, что это не оскорбление .... Я не оскорбил никак никого

Только что, _CHEN_ сказал:

не думаю

@_CHEN_ Ещё раз прочти 38 пункт 

Четко и ясно написано, что слово "Лама" не является оскорбительным

и причем слова исключения.... Я тебе про то что, слово "Лама" не является оскорблением, как так ЧЕН

Опубликовано:
2 минуты назад, Seanz сказал:

Ахаххахах, окей окей, только ты не учел, что это не оскорбление .... Я не оскорбил никак никого

ты реальной такой тупой? или ты притворяешься?

Опубликовано:

Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу Чен сделал всё верно я его защищу

Опубликовано:

и причем слова исключения.... Я тебе про то что, слово "Лама" не является оскорблением, как так ЧЕН... Читайте внимательно правила, что слово "Лама" это не исключение, а входит в список слов которые не считаются оскорблением... Для кого правила написаны? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Seanz сказал:

@_CHEN_ Ещё раз прочти 38 пункт

Четко и ясно написано, что слово "Лама" не является оскорбительным

я уже вроде показал четкое и ясное правило, что любое затрагивание родных кроме как в положительном ключе наказывается, будь то хоть трижды неоскорбительное животное из этого списка, хоть слово-исключение

Только что, Seanz сказал:

Для кого правила написаны? 

тот же вопрос, вроде написано, что нельзя упоминать родных в негативном/нейтральном ключе, но Вы не очень это хотите осознавать

Опубликовано:
1 минуту назад, _CHEN_ сказал:

1 минуту назад, _CHEN_ сказал:

слово-исключение

Это не слово исключение... Это слово которое не оскорбляет никак... Ты вообще не понимаешь что-ли? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...