ShArMyS Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 2-3 часа Ник в игре - ShArMyS Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле очень хороший! И я знаю что хелпер: Страж порядка, на сервере Хелпер должен следить за сервером, и помогать игрокам в чёмнибудь. Так-же хелпер следить за чатом. Чтобы небыло флуда и т.д Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По России Почему вы хотите занять эту должность? - Потомучто, я люблю помогать и следить за сервером, у меня нет проблем с командами там ну и всё прочее, мне всё по рукам. Но а сам Хелпер мне нужен для того чтобы, следить за сервером, и за чатом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитанны(Чуть забываю правила могу глянуть на форум) Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да я очень много знаю о CivCraft'e, это сервер выживание на этом сервере, нужно выживать и добывать ресурсы, так как если не добудешь, будет плохо дома не будет, и некоторные зомби смогут вас убить. Напишите немного о себе - Я очень грамотный, адекватный, я всегда готов помочь, и ещё я очень быстрый в беге, я могу так быстро бежать, что меня не кто не когда не догонет, ну а ещё я очень хороший человек. Всегда добрый, и люблю заниматься математикой и русским языком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Извиняюсь но вк, не зарегано! Изменено 24 июня 2017 пользователем ShArMyS Nizon 1
_Bellaly_ Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Время по России,чего? Пунктуация слабовата.Против,удачи
FunnySmail Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 ОшибкиСомнения в возрастеВкПро опыт вообще молчуПравила не прочитаныПротив
Briarreevich Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) "чёмнибудь""небыло""не когда""не кто"Просто взглянув на заявку, уже видим дохрена ошибок."Я очень грамотный" "люблю заниматься русским языком"Заметно."Время игры на сервере - 2-3 часа"А ты требования читал? нужно 24 часа наиграть."Cколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов"Ты, видимо, и дня на серве не играешь, а уже хелпером хочешь стать?"В какое время обычно играете (по Москве) - По России"надо хоть иногда читать, что пишешь"у меня нет проблем с командами"Ты прям за 3 часа на сервере выучил все команды? "Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитанны"Не читал"Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да я очень много знаю о CivCraft'e, это сервер выживание на этом сервере, нужно выживать и добывать ресурсы, так как если не добудешь, будет плохо дома не будет, и некоторные зомби смогут вас убить."Цивкрафт - плагин о создании собственной процветающей цивилизации, а не о побегах от зомби и постройке коттеджей из грязи"Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Извиняюсь но вк, не зарегано!"А ты в курсе, что за тобой никто бегать не будет? даже если бы все пункты были норм, а вк не было, твою заявку просто не стали бы рассматривать. и всёа теперь главный мой вопросНа что ты надеялся? Против Изменено 24 июня 2017 пользователем Briarreevich
sasha3123 Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Против:-Не читал правила;-Пунктуация;-Ошибки.
Exchark Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Против\ -Правила нужно ЧИТАТЬ!!!! -Ашипки -Без ВК тебе дорога сюда не светит
Z1TREX Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Против.-Не прочитаны правила проекта;-Присутствуют орфографические ошибки;8 пункт. В какое время вы обычно играете? (По МСК) - по России.
Backspeed Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Против.- Нету ВК.- Другие причины указаны выше.
YMRich Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 8 пункт. В какое время вы обычно играете? (По МСК) - по России. Да, это правда топ.
maksimater Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Против. Причины выше. Так же не прочитаны правила.
_EvilMich_ Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) ПротивСпам заявками Изменено 3 августа 2017 пользователем _EvilMich_
Mr_Jeffary Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Правила не читал, ошибки в тексте, сомнение в возрасте, опыт 2-3 часа,что??? Я ору с этой заявки))), За *прочти спойлер* ->Протефф
BRooNS Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Ыаааа! Самая ужасная заявка которую я видел...Против
Рекомендованные сообщения