Перейти к публикации

ShArMyS В хелперы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере  - 2-3 часа

Ник в игре - ShArMyS

Настоящее имя -  Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле очень хороший! И я знаю что хелпер: Страж порядка, на сервере Хелпер должен следить за сервером, и помогать игрокам в чёмнибудь. Так-же хелпер следить за чатом. Чтобы небыло флуда и т.д

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - По России

Почему вы хотите занять эту должность? - Потомучто, я люблю помогать и следить за сервером, у меня нет проблем с командами там ну и всё прочее, мне всё по рукам. Но а сам Хелпер мне нужен для того чтобы, следить за сервером, и за чатом.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитанны(Чуть забываю правила могу глянуть на форум)

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да я очень много знаю о CivCraft'e, это сервер выживание на этом сервере, нужно выживать и добывать ресурсы, так как если не добудешь, будет плохо дома не будет, и некоторные зомби смогут вас убить.

Напишите немного о себе - Я очень грамотный, адекватный, я всегда готов помочь, и ещё я очень быстрый в беге, я могу так быстро бежать, что меня не кто не когда не догонет, ну а ещё я очень хороший человек. Всегда добрый, и люблю заниматься математикой и русским языком.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Извиняюсь но вк, не зарегано!

Изменено пользователем ShArMyS
Опубликовано: (изменено)

"чёмнибудь"

"небыло"

"не когда"

"не кто"

Просто взглянув на заявку, уже видим дохрена ошибок.

"Я очень грамотный"

"люблю заниматься русским языком"

Заметно.

ремя игры на сервере  - 2-3 часа"

А ты требования читал? нужно 24 часа наиграть.

"Cколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов"

Ты, видимо, и дня на серве не играешь, а уже хелпером хочешь стать?

какое время обычно играете (по Москве) - По России"

надо хоть иногда читать, что пишешь

"у меня нет проблем с командами"

Ты прям за 3 часа на сервере выучил все команды? 

рочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитанны"

Не читал

"Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да я очень много знаю о CivCraft'e, это сервер выживание на этом сервере, нужно выживать и добывать ресурсы, так как если не добудешь, будет плохо дома не будет, и некоторные зомби смогут вас убить."

Цивкрафт - плагин о создании собственной процветающей цивилизации, а не о побегах от зомби и постройке коттеджей из грязи

сылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Извиняюсь но вк, не зарегано!"

А ты в курсе, что за тобой никто бегать не будет? даже если бы все пункты были норм, а вк не было, твою заявку просто не стали бы рассматривать. и всё

а теперь главный мой вопрос

На что ты надеялся?

Против

Изменено пользователем Briarreevich
Опубликовано:

Против.

-Не прочитаны правила проекта;
-Присутствуют орфографические ошибки;

8 пункт. В какое время вы обычно играете? (По МСК) - по России. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...