Nikiboy Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Предлагаю организовать Турнир: собрать 24 человека на голодных играх с лаки блоками, все 24 лутаются, не дерутся, не тимятся, друг друга не трогают вообще, все 24 доживают до дезматча, и тут начинается битва. Суть мероприятия максимально проста, а сам турнир придаст популярности режиму, все получат массу эмоций, веселья, а так же подумываю организовать денежные призы. Главное - заинтересовать людей, собрать нужное количество, любой контингент, в идеале, нужно привлечь кого-то с ютуберов и модеров, для раскрутки и контроля мероприятия. Разумеется, игра будет на приватной арене. кто хочет участвовать, у кого есть какие-то идеи, предложения по данному делу, напишите об этом в комментариях, я свяжусь. ArtemDobrovolski и Hiplay_ 1 1 Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля делай грязь давай Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля прикольно! Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля так kitty победит Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 часов назад, luxury сказал: так kitty победит kitty это маленький котенок Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад, telue сказал: kitty это маленький котенок Ну да он и победит Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 20 часов назад, luxury сказал: Ну да он и победит я думал это девочка Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 часа назад, telue сказал: я думал это девочка Я тоже Ссылка на комментарий
acknowledqe Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) Я выйграю Изменено 2 мая пользователем acknowledqe Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 13 минут назад, acknowledqe сказал: выйграю day и ShadowSpending 2 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 16 минут назад, acknowledqe сказал: выйграю ничему жизнь не учит Ссылка на комментарий
acknowledqe Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Вс М я один из лучших в этом режиме Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая ты про @luxury luxury 1 Ссылка на комментарий
acknowledqe Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Он там всем лузнул кому можно Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая не просили придумывать Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад, acknowledqe сказал: Он там всем лузнул кому можно Братик откат где я вас 4х1 убил все еще на компе есть И да русский язык подтяни пожалуйста Ссылка на комментарий
acknowledqe Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 часов назад, luxury сказал: Братик откат где я вас 4х1 убил все еще на компе есть Я всё ещё жду этот откат но так и не дождался 6 часов назад, luxury сказал: И да русский язык подтяни пожалуйста Что с ним не так Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 13 часов назад, Sue сказал: ХАХА два лысых спорят Несовершеннолетним сюда писать нельзя кстати 16 часов назад, acknowledqe сказал: Я выйграю Рил чо с ним не так Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, luxury сказал: Несовершеннолетним сюда писать нельзя кстати Рил чо с ним не так и что? и что? так плохие слова не надо нам писать тут Ссылка на комментарий
acknowledqe Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, luxury сказал: Рил чо с ним не так И че Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Классно но половина из них будет с фулл читом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас