varingo Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 1.Желаемая должность: Хелпер. 2.Время игры на сервере: 50 часов. 3.Ник в игре: ShipShkiper. 4.Настоящее имя: Давид. 5.Возраст: 19 лет. 6.Есть опыт в этом деле? - В 15 лет был хелпером на "СантаКрафте", после чего стал модератором в дискорд-канале локального ютубера проекта. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех часов и более. 8.В какое время обычно играете (по Москве)? - На протяжении всего дня, в зависимости от занятости и планов. Временной промежуток такой: с 11 утра до 5 ночи. 9.В какой стране и городе проживаете? - Украина, Киев. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - В далекие годы увидел на ютубе Эвила и буквально влюбился в эту должность, но возраст не позволял мне туда попасть. Позже стал хелпером на "Санте", затем занялся модерированием и созданием дискорд-каналов. Черпая интерес из видео Расенгана, продолжал любить эту должность. На самом деле, я поражаюсь этому проекту и его команде, которая столько лет держит сервер актуальным и интересным, давая многим людям целый этап жизни. Поэтому хочу внести свой вклад в его дальнейшее развитие, ведь сам вырос на нем. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков на форуме и в игре. 12.Немного о себе: Люблю, когда светит солнце. За последние два года увлекся музыкой и ее написанием, стараюсь развиваться в этом направлении. Хочу сразу прояснить насчёт аккаунта: мой одноимённый с форумом игровой аккаунт, которому было больше лет, чем этому аккаунту на форуме, просто пропал. Сначала я думал, что просто забыл пароль, во что я уже слабо верил, но позже, посмотрев свой ник на VimeTop, понял, что его просто больше нет. Поэтому ник на форуме и в игре различается, и дата создания такая недавняя. 13.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id188702447 Изменено 3 марта пользователем varingo Хелпер Enecian 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) . Изменено 3 марта пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Мало о себе написал После о себе информация о акке ни к чему Так к слову Удачи Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Сначала хелпер... Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 19 минут назад, varingo сказал: Модератор а Ссылка на комментарий
varingo Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 20 минут назад, yageorgiy сказал: Сначала хелпер... А есть хелпер на минигейм? Я на модовых серверах не играю просто Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, varingo сказал: А есть хелпер на минигейм? Я на модовых серверах не играю просто есть Ссылка на комментарий
varingo Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 7 минут назад, Fenixs2004 сказал: есть О спасибо, изменю тогда, хелпером приятней быть Изменено 3 марта пользователем varingo Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 43 минуты назад, varingo сказал: Я на модовых серверах не играю просто но подавал ведь 2 заявки там о_0 раз, два актив Скрытый текст 1 час назад, varingo сказал: Поэтому ник на форуме и в игре различается это не критично в "о себе" лучше было бы написать про характер/планы, а не про историю аккаунта, она здесь лишняя Ссылка на комментарий
varingo Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 30 минут назад, kadymI сказал: но подавал ведь 2 заявки там о_0 раз, два Раньше играл, сейчас не планирую Ссылка на комментарий
varingo Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, wolenn сказал: привет, нейтрал привет, спасибо wolenn 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Только что, varingo сказал: привет, спасибо ну ты типа назвал заявку олдам ку Только что, wolenn сказал: ну ты типа назвал заявку олдам ку я и поздоровался Ссылка на комментарий
varingo Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 19 минут назад, wolenn сказал: ну ты типа назвал заявку олдам ку я и поздоровался Аа, хпх, а я подумал это ты поздоровался, неловко вышло Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта буду нейтрален, по-моему ты не готов Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Отказ. Нет месяца регистрации аккаунта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения