rsb0e Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Встречайте новый мини-режим FireballFight Данный режим это - BedWars в формате дуэлей с разными предметами, которые помогут Вам победить. Но самое главное - Фаерболы, благодаря которым вы можете быстро перемещаться по карте. Баг-бот Нашли баг? Смело пишите сюда: https://vime.one/bug Lop1k, Hinkalio, Rander_ и 9 других 8 3 1
Kydze Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, rsb0e сказал: Нашли баг? да нашли кровати не ломаются
rsb0e Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, Kydze сказал: да нашли кровати не ломаются Фикс залили, скоро обновится
DeatherEagle Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта как всегда, на высоте(баги конечно же ну и режим тоже)
Lop1k Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 11 минут назад, rsb0e сказал: Нашли баг? Пострадали немного...
dontfxckwithme Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта что по системе, у меня фаерболы бывает не срабатывают... сам по себе режим норм, но это просто убивает
Важный комментарий rsb0e Опубликовано: 3 марта Автор Важный комментарий Опубликовано: 3 марта Очень много хотфиксов вышло, уже доступно на сервере. Angel_adaggG, KateLobanova и AuBuKOPE3_TyT 2 1
ImRuriks Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Вы в Боте баги не чекаете Мой тикет открытый уже как 2 месяца klimkin2104 1
MDMA Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, rsb0e сказал: Очень много хотфиксов вышло, уже доступно на сервере. как ачивку с 35 блоками выполнить по вашему?
rsb0e Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 15 минут назад, ImRuriks сказал: Вы в Боте баги не чекаете Мой тикет открытый уже как 2 месяца Призон?
rsb0e Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, ImRuriks сказал: Да Егор проверяет репорты иногда без закрытия, напиши id репорта, спишусь с ним.
ImRuriks Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 6 минут назад, rsb0e сказал: Егор проверяет репорты иногда без закрытия, напиши id репорта, спишусь с ним. 2323, главное чтоб вы фиксанули и меня не забанили по этой жб
rsb0e Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 9 минут назад, ImRuriks сказал: 2323, главное чтоб вы фиксанули и меня не забанили по этой жб Иконку поменяем, ибо это не зафиксить по другому. AuBuKOPE3_TyT и ImRuriks 1 1
Kef_Lufter Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Я пророк! могу сказать, что режим долго не протянет..
BerechNight Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 16 минут назад, rsb0e сказал: Иконку поменяем, ибо это не зафиксить по другому. а с незерит бронёй?
rsb0e Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 6 минут назад, BerechNight сказал: а с незерит бронёй? id бага, тоже гляну
BerechNight Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 8 минут назад, rsb0e сказал: id бага, тоже гляну 2872, но отклонили
Seating Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 43 минуты назад, rsb0e сказал: Иконку поменяем, ибо это не зафиксить по другому. а № 2325, 2409, 2269, 2778 уже более месяца
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
3 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас