aogirinoki Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 5 минут назад, Sasha_Satana сказал: Вот бы в BWHype фаерболы работали так же, а не отталкивали в случайном направлении, но никогда вперед. фиксить бедварс не в приоритете, сейчас разработчики делают новые миниигры Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Sufe сказал: Открыт куда? Только для тех, кто понимает Java? Больше анонсов я не видел... Можно организовать отслеживание багов в Telegram людям Не секрет, что модераторы очень редко просматривают репорты, и в каждой второй-третьей игре встречается читер с флаем на новом режиме. Почему бы не выделить несколько модераторов для просмотра репортов? Почти нет адекватного сообщества среди модераторов. Написал 3 модерам. Ответ 1: "Не смотрю жалобы по просьбам" Ответ 2: "Зачем ты мне это пишешь мне по**й" Ответ 3: "Лс выключен на вайме/вк" Base VimeWorld: У меня репорт открыт с 09.01.2024 Чо думаешь ему под сентябрь ответят? Ты слегка не туда написал, уж кто-то, а разработчики во главе с rsboe явно не выделят Модераторов. Я не особо понял про какие репорты ты говоришь, но если про /report cheat, то спешу тебя огорчить, я как не зайду - репортов штучки 2, которые я, как и многие Модераторы - берем и закрываем То, что ты кидаешь репорт на читера - не гарантирует что мы это вообще увидим. Это тебе не /report chat, где нужно одно обращение. В репорте на читы нужны 3 жалобы, а лишь потом твой репорт попадает к нам. И если не ошибаюсь, после перезахода читера в игру - репорт исчезает. Okssi 1 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 37 минут назад, Sasha_Satana сказал: Вот бы в BWHype фаерболы работали так же, а не отталкивали в случайном направлении, но никогда вперед. Вот бы онлайн на бв хайп + фикс очередей в нем Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 20 часов назад, rsb0e сказал: Бро, у вас же есть кск и он же уже давно готов, почему не релизните? Онлайн на 2-3к подрастет моментально, ваш кск лучше, чем на другом проекте Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта @rsb0e можете пожалуйста сделать ограничение на высоту тык Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта лучше бы сделали до 3 смертей и без кроватей ziegfried 1 Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта лимит высоты сделайте Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 9 минут назад, hwiqoa сказал: лимит высоты сделайте Да Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Норм, круто сделали. Только добавьте его в дуэли ziegfried 1 Ссылка на комментарий
ziegfried Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) https://forum.vimeworld.com/topic/1310576- Проблема вот по ссылке, прошу админов, разрабов чекнуть 16 hours ago, globalsilence said: Бро, у вас же есть кск и он же уже давно готов, почему не релизните? Онлайн на 2-3к подрастет моментально, ваш кск лучше, чем на другом проекте К лету готовят мб, либо батл пас пилят чтоб у кск и других миниигр был постоянный допил контента от батлпаса Изменено 6 марта пользователем ziegfried Refleksovich 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 21 час назад, admiralov сказал: Да в смысле чтобы не фиксить? Рсбой же написал что не хватает рук чтобы всё исправлять. А режим получился реально годный, играть интересно. Режим умрет через пару недель, обычная практика Okssi 1 Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 16 часов назад, ComboTage сказал: @rsb0e можете пожалуйста сделать ограничение на высоту тык В баг бота заливайте всё Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 16 часов назад, globalsilence сказал: Бро, у вас же есть кск и он же уже давно готов, почему не релизните? Онлайн на 2-3к подрастет моментально, ваш кск лучше, чем на другом проекте Сидеть с готовым режимом и мять сиськи это тоже привычная практика Okssi 1 Ссылка на комментарий
ziegfried Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 22 minutes ago, Touchable said: Режим умрет через пару недель, обычная практика Режим реально годный, он не умрет если доработать высоту и ранговую систему Ссылка на комментарий
Magistr781 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Rsboe, как это контрить? фикс пжлст Сделай ограничение в высоту Трудно даже скинуть фаерболом, они летят криво https://imgur.com/a/EAiEZx3 Изменено 7 марта пользователем Magistr781 Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 04.03.2024 в 14:42, rsb0e сказал: Давно уже слышим такие отзывы о пвп, чисто технически код там никак не отличается. Хотелось бы увидеть реки и прямые сравнения всех моментов, при примерных одинаковых входных условиях тестов. Ок, держи Скрытый текст Разница чувствуется, на этих режимах абсолютно разное pvp, в новом режиме будто бы есть задержка и усиленная случайная отдача при ударе. Brenton 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта супер пупер мега класс Ссылка на комментарий
Joxey Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта а что за система новая? когда бедки сломаны по окончанию времени выиграет рандомный игрок Ссылка на комментарий
KompiOrigin Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Так то имба Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Ужасный режим. Вертимся в одном потоке с кроватями. 06.03.2024 в 08:51, ziegfried сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1310576- Проблема вот по ссылке, прошу админов, разрабов чекнуть К лету готовят мб, либо батл пас пилят чтоб у кск и других миниигр был постоянный допил контента от батлпаса Батл пас - выуживание денег. Тут нужны режимы, которые нужно клепать и клепать. Где проходят группами ( как Холод или Мороз) Ссылка на комментарий
ziegfried Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 54 minutes ago, FalleN4nge1 said: Ужасный режим. Вертимся в одном потоке с кроватями. Батл пас - выуживание денег. Тут нужны режимы, которые нужно клепать и клепать. Где проходят группами ( как Холод или Мороз) Батлпасс ет безлимитньій поток контента, сделать основу а далее просто могу даже обч игроки на форуме заливать персонализации и т.д. для батлпасса Ссылка на комментарий
LoadLibraryEx Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 5 minutes ago, ziegfried said: Батлпасс ет безлимитньій поток контента, сделать основу а далее просто могу даже обч игроки на форуме заливать персонализации и т.д. для батлпасса я тебя на хую вертел syntaxes 1 Ссылка на комментарий
ziegfried Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 minutes ago, LoadLibraryEx said: я тебя на хую вертел В школе похвастайся фантазер Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 час назад, ziegfried сказал: Батлпасс ет безлимитньій поток контента, сделать основу а далее просто могу даже обч игроки на форуме заливать персонализации и т.д. для батлпасса фуерон, тебя опять забанят, зачем твинк создал? Ссылка на комментарий
ziegfried Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 47 minutes ago, Touchable said: фуерон, тебя опять забанят, зачем твинк создал? Ого угроза, страшно то как Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
3 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас