rsb0e Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Sufe сказал: Сделайте набор в состав - все равно 70% работают бесплатно Набор в команду открыт 2 часа назад, IIoT сказал: Неа, я тоже задавал этот вопрос в этом обсуждении, пока тишина. Исправим
MelonWhite Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) 50 минут назад, rsb0e сказал: Набор в команду открыт Исправим када звания исправят я устала делать вин стрики из 30 и быть учеником( Изменено 4 марта пользователем MelonWhite ziegfried 1
Seating Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта сказали что теперь фаерболы союзником не наносят удар, а в итоге все также
ziegfried Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 1 hour ago, MelonWhite said: када звания исправят я устала делать вин стрики из 30 и быть учеником( +++Бесит
boykisser Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Всем тем кому интересна система рейтинга https://en.wikipedia.org/wiki/Glicko_rating_system
MelonWhite Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 55 минут назад, boykisser сказал: Всем тем кому интересна система рейтинга https://en.wikipedia.org/wiki/Glicko_rating_system зач ты это скинул если я нулевом аккаунте делаю вин стрик из 15 побед минимум и у меня все равно самое низшее звание а челы которые хуи строят и бегают без спринта с званием выше
admiralov Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) @rsb0e фиксаните сообщение которые приходят из новой мини игры на ферму Скрытый текст Изменено 4 марта пользователем admiralov
Niflheim Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта (изменено) Не знаю сюда ли это, но достижения слегка не работают. https://imgur.com/a/gwV0wQd 5 побед есть, а достижение не засчиталось UPD : После шестой победы ничего не поменялось Изменено 5 марта пользователем Niflheim
aogirinoki Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта отличный аналог бедварса чтобы не фиксить на нем очередь! спасибо, рублюсь теперь тут постоянно! Okssi и Seating 1 1
admiralov Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Только что, aogirinoki сказал: отличный аналог бедварса чтобы не фиксить на нем очередь! спасибо, рублюсь теперь тут постоянно! Да в смысле чтобы не фиксить? Рсбой же написал что не хватает рук чтобы всё исправлять. А режим получился реально годный, играть интересно.
aogirinoki Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 11 минут назад, admiralov сказал: Да в смысле чтобы не фиксить? Рсбой же написал что не хватает рук чтобы всё исправлять. А режим получился реально годный, играть интересно. если не хватает рук, можно подключить ноги. найти время на "новый" мг на 60% из контента бедварс получилось, а за 3 года на фикс того что нет в очередях карт 1х4, 1х8 - нет
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Niflheim сказал: Не знаю сюда ли это, но достижения слегка не работают. https://imgur.com/a/gwV0wQd 5 побед есть, а достижение не засчиталось UPD : После шестой победы ничего не поменялось в тг бота отправь
Sufe Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта (изменено) 16 часов назад, rsb0e сказал: Набор в команду открыт Открыт куда? Только для тех, кто понимает Java? Больше анонсов я не видел... Можно организовать отслеживание багов в Telegram людям Не секрет, что модераторы очень редко просматривают репорты, и в каждой второй-третьей игре встречается читер с флаем на новом режиме. Почему бы не выделить несколько модераторов для просмотра репортов? Почти нет адекватного сообщества среди модераторов. Написал 3 модерам. Ответ 1: "Не смотрю жалобы по просьбам" Ответ 2: "Зачем ты мне это пишешь мне по**й" Ответ 3: "Лс выключен на вайме/вк" Base VimeWorld: 42 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: в тг бота отправь У меня репорт открыт с 09.01.2024 Чо думаешь ему под сентябрь ответят? Изменено 5 марта пользователем Sufe
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, Sufe сказал: У меня репорт открыт с 09.01.2024 Чо думаешь ему под сентябрь ответят? в каком режиме? xd
Sufe Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: в каком режиме? xd Prison
Sufe Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, you сказал: извините а когда уже исправят баг с кроватью никогда сиди терпи
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 21 минуту назад, Sufe сказал: Prison ну... тут к легиону вопросы
you Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 17 минут назад, Sufe сказал: никогда сиди терпи зач плачешь призонер без кирки
aogirinoki Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 19 минут назад, Brenton сказал: заткнись раб за 0 рублей заткнись нищук без личной жизни
aogirinoki Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Только что, Brenton сказал: норм тролишь но от этого у тя ни рубля не появится зачем мне рубли мэнчик
aogirinoki Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта (изменено) 1 минуту назад, Brenton сказал: ну да те не нужны ты бездомный + отсталый зачиллься, сыграй пару игр на fireball fights сразу +мораль и +настроение будет Изменено 5 марта пользователем aogirinoki BOB4APA 1
aogirinoki Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Только что, Brenton сказал: что такое фиербалл фигхтс извини опечакта Встречайте новый мини-режим FireballFight Данный режим это - BedWars в формате дуэлей с разными предметами, которые помогут Вам победить. Но самое главное - Фаерболы, благодаря которым вы можете быстро перемещаться по карте.
Sasha_Satana Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта (изменено) Вот бы в BWHype фаерболы работали так же, а не отталкивали в случайном направлении, но никогда вперед. Изменено 5 марта пользователем Sasha_Satana
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
3 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас