Lop1k Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 1. Модератор. 2. 4 587 ч. в игре. 3. Lop1k 4. Виталий. 5. 19 лет. 6. Да, опыт имеется. В конце лета 21 года я был на должности модератора. 6 февраля 2023 меня приняли на должность хелпера, позднее повысили до модератора, коим я пробыл по середину мая. Ныне я являюсь хелпером мини-игр с 11 августа. 7. От 1 до 5 часов в день. 8. С 10:00 до 22:00 9. Казахстан, г.Рудный. 10. Я хочу вновь попытать шанс стать модератором этого сервера, чтобы проявить себя с новой стороны. Я вынес ценный опыт после своих прошлых неудач и хочу принести пользу проекту. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Я добрый, милый и общительный. Люблю проводить время с друзьями в дискорде и слушать музыку, обожаю исполнителей группы IC3PEAK. 13. https://vk.com/id656905411 _JustFunny_, TheSargatanas, Starwave и 20 других 18 3 2 Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта солнце, удачи тебе Lop1k 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта вот это нежданчик Lop1k 1 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта А как же мопик?? Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Lop1k moment. za Lop1k 1 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта удачи лопик Lop1k 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Я говорю вам ДА! Lop1k 1 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта ОПА тут однозначно за Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Наконец-то!!!! Дожили!!!! Да дада я за Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта А где бойфренд мопик Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 2 минуты назад, manynyant сказал: А где бойфренд мопик Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 18 минут назад, manynyant сказал: А где бойфренд мопик Я его заменяю Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта not bad , good luck Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта как тут можно быть не за? удачи Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта ок норм вроде Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта лопик момент гл Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта мопика забылиии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения