she Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Извините нуууу как это без айди в 24 то НЕ пОНИМАЮ! Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 36 минут назад, falsebanneduser сказал: С такими друзьями, как у него, сложно будет что-либо осознать У меня нет друзей Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, Gsaishalaistuna сказал: У меня нет друзей Не везет 1 час назад, BerechNight сказал: Ну если он такие хиты даёт хоть и ты не веришь уже стоит подумать) Хз, вроде чистый рек, мер нет Sheinwood 1 Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта срочно майнкрафт срочно присон кто чит кто сосал одни и те же бездари спорят вечно ну хоть что то в мире стабильно Ссылка на комментарий
chikipiki Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 14 часов назад, falsebanneduser сказал: 1. Gsaishalaistuna 2. @Gsaishalaistuna 3. falsebanneduser (попросил Tsukoyami_Dream) 4. Модератор забанил игрока Tsukoyami_Dream за "Читы", хотя он их не использовал. 5. жалоба / вердикт 6. 04.03.2024 / forum 7. Теперь хочу пояснить, почему я решил подать эту жалобу: На призоне очень много механик, которые влияют на КБ, из-за этого заливать на людей на призоне жалобы за АКБ просто не имеет смысла. Например, если человеку наложился дебафф "Отравление", то у него снимается пол сердечка, а если после этого его ударить, то урон по нему нанесется, но при этом игрок не откинется. То же самое при некоторых таймингах с огнём и иссушением. Помимо этого на призоне есть механика "уклонение", которая даёт возможность уклониться от удара игрока и соответственно полностью пропустить хит по себе. По приложенному в доказательствах реку невозможно на 100% определить, по какой именно причине не откидывается игрок, поэтому самая адекватная причина, которую можно было бы написать это "Спорные моменты." или, в крайнем случае, тут можно приплести манипуляцию с интернетом, хотя, как по мне, даже за неё тут недостаточно для бана, ведь, повторюсь, невозможно с точностью определить причину того, что игрок не КБшится. Так же, рек сильно обрезан (до 10 секунд), что сильно мешает понять общую картину происходящего. . Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 3 часа назад, falsebanneduser сказал: Не везет Хз, вроде чистый рек, мер нет а зачем он разбан купил? понятно, что акб юзал хоть и это не влияет :) Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 1 час назад, BerechNight сказал: а зачем он разбан купил? понятно, что акб юзал хоть и это не влияет :) аххахахах, ты че ты вроде форумный чел, а за тг окси не следишь или че, я надеюсь ты рофлишь щас у чела топка на акке, логичней купить разбан, чем ждать пока жб разберут я разбаны некоторые брал даже никуда не писав, потому что для меня 150-1500 это копейки и легче за 5 сек купить разбан, чем несколько часов в лс с модером доказывать ему что-то или чем несколько недель ждать ответа на форуме. Изменено 5 марта пользователем falsebanneduser Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 48 минут назад, falsebanneduser сказал: аххахахах, ты че ты вроде форумный чел, а за тг окси не следишь или че, я надеюсь ты рофлишь щас у чела топка на акке, логичней купить разбан, чем ждать пока жб разберут я разбаны некоторые брал даже никуда не писав, потому что для меня 150-1500 это копейки и легче за 5 сек купить разбан, чем несколько часов в лс с модером доказывать ему что-то или чем несколько недель ждать ответа на форуме. спасибо за детство, легенда <3 Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта да пацан сто проц нельзя банить за то что чел даже от первого удара не откинулся молчу уже про последующие Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая интересно, когда снимут Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Модератор впорядке? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 05.03.2024 в 09:58, BerechNight сказал: играешь все вайпа Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая мне вот интересно стало если эту жалобу дней 75 не трогают примерно то я могу даже не надеяться на скорейшее рассмотрение моей или что Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 16 минут назад, tsundoing сказал: мне вот интересно стало если эту жалобу дней 75 не трогают примерно то я могу даже не надеяться на скорейшее рассмотрение моей или что как повезет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 19 minutes ago, tsundoing said: мне вот интересно стало если эту жалобу дней 75 не трогают примерно то я могу даже не надеяться на скорейшее рассмотрение моей или что зависит от кол-во жалоб Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Закрыто. Спорные моменты. Вимеры за покупку разбана возвращены, а Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения