EgorKapysta Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 491 час. 3. Ник в игре - _EgorKapysta_. 4. Настоящее имя - Егор. 5. Возраст - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хочу получить его на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от двух до пяти часов в день, в зависимости от обстоятельств. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 21:00, в выходные с 15:00 до 23:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Ульяновск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я много раз встречал нарушителей как на форуме, так и в игре. Находясь на должности, я бы хотел обеспечить спокойное времяпровождение в игре себе и окружающим меня игрокам, пресекая нарушения правил сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - В данный момент обучаюсь на первом курсе университета. Конечно, времени не так много, как хотелось бы, но я думаю справлюсь с поставленными передо мной задачами. Я считаю себя ответственным, неконфликтным, общительным и спокойным человеком. Всегда готов помочь людям с проблемами или вопросами, которые я способен решить. Мои друзья оценивают меня как честного и прямолинейного друга, готового объективно и справедливо оценить различные ситуации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id632743547. Ссылка на комментарий
Dangerouses Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта За , однозначно ! Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) Против, ты с моей заявки половину текста скопировал. Для понимания, вот моя заявка - https://forum.vimeworld.com/topic/1306667-поставил-всё-на-кон-и-что-же-получу-в-ответ/ 1. Седьмой пункт был напрочь скопирован без каких-либо изменений. 2. В восьмом пункте ты чуть подкорректировал время. 3. Десятый пункт ты, как я понял, скопировал не только из моей заявки, но и ещё из чьей-то, не суть. Большинство опять же скопировано у меня. 4. В двенадцатом пункте изменил два моих слова на одно свое, внёс коррективы так сказать. Разумеется, мне приятно, что ты выбрал именно мою заявку как пример для подражания, но копировать чуть ли не весь текст, переделывая лишь в некоторых местах его под себя - это я считаю уже чересчур. А ну и говорить про то, что ты играешь с читами, наверное, в принципе не стоит. upd 27/03/2024: Это вообще нормальное общение для будущего кандидата на должность?! Скриншоты взял из этих жалоб - первая / вторая. Изменено 26 марта пользователем hatsukabi _SunnyMoon и Starwave 2 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) удачи Изменено 5 марта пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
Dangerouses Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта заявки реально похожи, но копирования нету. 1 час назад, hatsukabi сказал: Против, ты с моей заявки половину текста скопировал. Для понимания, вот моя заявка - https://forum.vimeworld.com/topic/1306667-поставил-всё-на-кон-и-что-же-получу-в-ответ/ 1. Седьмой пункт был напрочь скопирован без каких-либо изменений. 2. В восьмом пункте ты чуть подкорректировал время. 3. Десятый пункт ты, как я понял, скопировал не только из моей заявки, но и ещё из чьей-то, не суть. Большинство опять же скопировано у меня. 4. В двенадцатом пункте изменил два моих слова на одно свое, внёс коррективы так сказать. Разумеется, мне приятно, что ты выбрал именно мою заявку как пример для подражания, но копировать чуть ли не весь текст, переделывая лишь в некоторых местах его под себя - это я считаю уже чересчур. А ну и говорить про то, что ты играешь с читами, наверное, в принципе не стоит. точно читы, да ? :< Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта а, ну раз друг сказал, что копирования нет, то ок Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 час назад, hatsukabi сказал: Против, ты с моей заявки половину текста скопировал. Для понимания, вот моя заявка - https://forum.vimeworld.com/topic/1306667-поставил-всё-на-кон-и-что-же-получу-в-ответ/ 1. Седьмой пункт был напрочь скопирован без каких-либо изменений. 2. В восьмом пункте ты чуть подкорректировал время. 3. Десятый пункт ты, как я понял, скопировал не только из моей заявки, но и ещё из чьей-то, не суть. Большинство опять же скопировано у меня. 4. В двенадцатом пункте изменил два моих слова на одно свое, внёс коррективы так сказать. Разумеется, мне приятно, что ты выбрал именно мою заявку как пример для подражания, но копировать чуть ли не весь текст, переделывая лишь в некоторых местах его под себя - это я считаю уже чересчур. А ну и говорить про то, что ты играешь с читами, наверное, в принципе не стоит. а я то думал, где я эту заявку уже видел, теперь понятно hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 3 часа назад, EgorKapysta сказал: 18 лет 21 или 18? Скрытый текст Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Удачи hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 7 часов назад, Dangerouses сказал: заявки реально похожи, но копирования нету. а это видимо его друг с такими же грамматическими ошибками 7 часов назад, hatsukabi сказал: а, ну раз друг сказал, что копирования нет, то ок ну я так и думал в принципе хорошо что не тратил время чтобы заходить на вт егоракабачка Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 7 часов назад, Dangerouses сказал: заявки реально похожи, но копирования нету. посмотри: с первой минуты Ссылка на комментарий
Ruffma Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Нуууу такое, удачи Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 11 часов назад, hatsukabi сказал: Против, ты с моей заявки половину текста скопировал. Для понимания, вот моя заявка - https://forum.vimeworld.com/topic/1306667-поставил-всё-на-кон-и-что-же-получу-в-ответ/ 1. Седьмой пункт был напрочь скопирован без каких-либо изменений. 2. В восьмом пункте ты чуть подкорректировал время. 3. Десятый пункт ты, как я понял, скопировал не только из моей заявки, но и ещё из чьей-то, не суть. Большинство опять же скопировано у меня. 4. В двенадцатом пункте изменил два моих слова на одно свое, внёс коррективы так сказать. смех и только, каким образом первые два пункта и четвертый ты приплел к копированию? ладно, я понимаю ещё третий, но остальные просто взброс. это обычная стандартная формулировка 85% процентов заявок, в которых меняется лишь цифра. четвертого пункта тоже касается, хочешь сказать, никто никогда этого предложения не использовал в своих заявках за столь огромное количество времени (сужу исключительно по выделенному тексту)? сразу обозначу, что с кандидатом не знакома, просто не смогла пройти мимо этого. по заявке, против. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 13 часов назад, hatsukabi сказал: Против, ты с моей заявки половину текста скопировал. Для понимания, вот моя заявка - https://forum.vimeworld.com/topic/1306667-поставил-всё-на-кон-и-что-же-получу-в-ответ/ 1. Седьмой пункт был напрочь скопирован без каких-либо изменений. 2. В восьмом пункте ты чуть подкорректировал время. 3. Десятый пункт ты, как я понял, скопировал не только из моей заявки, но и ещё из чьей-то, не суть. Большинство опять же скопировано у меня. 4. В двенадцатом пункте изменил два моих слова на одно свое, внёс коррективы так сказать. Разумеется, мне приятно, что ты выбрал именно мою заявку как пример для подражания, но копировать чуть ли не весь текст, переделывая лишь в некоторых местах его под себя - это я считаю уже чересчур. А ну и говорить про то, что ты играешь с читами, наверное, в принципе не стоит. Харош Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 час назад, arwess сказал: смех и только, каким образом первые два пункта и четвертый ты приплел к копированию? ладно, я понимаю ещё третий, но остальные просто взброс. это обычная стандартная формулировка 85% процентов заявок, в которых меняется лишь цифра. Если учитывать весь текст в принципе, то исходя из третьего и четвертого пункта, догадываюсь, что первые два пункта были скопированы из моей заявки. 1 час назад, arwess сказал: хочешь сказать, никто никогда этого предложения не использовал в своих заявках за столь огромное количество времени Не отрицаю, что за огромный промежуток времени кто-то да мог уже использовать похожее предложение в своей заявке, но опять же, если учитывать, что и остальные пункты написано чуть ли не точь-в-точь, то у меня складывается мнение, что вся его заявка попросту скопирована с моей с небольшой доработкой под свою. Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта против, зачем у хатсукаби скопировал?? Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта слишком сильное заимствование с чужой заявки, мне из-за этого отказали Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 06.03.2024 в 01:42, EgorKapysta сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 491 час. 3. Ник в игре - _EgorKapysta_. 4. Настоящее имя - Егор. 5. Возраст - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хочу получить его на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от двух до пяти часов в день, в зависимости от обстоятельств. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 21:00, в выходные с 15:00 до 23:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Ульяновск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я много раз встречал нарушителей как на форуме, так и в игре. Находясь на должности, я бы хотел обеспечить спокойное времяпровождение в игре себе и окружающим меня игрокам, пресекая нарушения правил сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - В данный момент обучаюсь на первом курсе университета. Конечно, времени не так много, как хотелось бы, но я думаю справлюсь с поставленными передо мной задачами. Я считаю себя ответственным, неконфликтным, общительным и спокойным человеком. Всегда готов помочь людям с проблемами или вопросами, которые я способен решить. Мои друзья оценивают меня как честного и прямолинейного друга, готового объективно и справедливо оценить различные ситуации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id632743547. ты нахер чужую заявку скопировал LuDeLiS и FUCCELLO 1 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 12 минут назад, _SunnyMoon сказал: ты нахер чужую заявку скопировал Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения