_SunnyMoon Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 42 минуты назад, hatsukabi сказал: АХАХАХХАХАХАХАХАХВХЫХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭСХАЭАВЭЭЫЭЫЭЫЭЫХЫХЫЫХХЫХЫХЫХЫХВХВХ у него явные проблемы Изменено 5 апреля пользователем _SunnyMoon LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля скопировал чужую заявку.. Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) Тебя спасает от бана за читы только то, что нужны 3 момента за одну минуту, а рекнуть это на твоем любимом бедварсе - почти нереально. против Изменено 5 апреля пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля против, всё выше Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 05.03.2024 в 23:45, hatsukabi сказал: Против, ты с моей заявки половину текста скопировал. Для понимания, вот моя заявка - https://forum.vimeworld.com/topic/1306667-поставил-всё-на-кон-и-что-же-получу-в-ответ/ 1. Седьмой пункт был напрочь скопирован без каких-либо изменений. 2. В восьмом пункте ты чуть подкорректировал время. 3. Десятый пункт ты, как я понял, скопировал не только из моей заявки, но и ещё из чьей-то, не суть. Большинство опять же скопировано у меня. 4. В двенадцатом пункте изменил два моих слова на одно свое, внёс коррективы так сказать. Разумеется, мне приятно, что ты выбрал именно мою заявку как пример для подражания, но копировать чуть ли не весь текст, переделывая лишь в некоторых местах его под себя - это я считаю уже чересчур. А ну и говорить про то, что ты играешь с читами, наверное, в принципе не стоит. upd 27/03/2024: Это вообще нормальное общение для будущего кандидата на должность?! Скриншоты взял из этих жалоб - первая / вторая. даже объяснять не буду, мое мнение очкевидно Ссылка на комментарий
EgorKapysta Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 06.03.2024 в 02:45, hatsukabi сказал: А ну и говорить про то, что ты играешь с читами, наверное, в принципе не стоит. Не мог ты скинуть мне рек, где я "играю с читами", с таймкодами, да и в принципе с каким же читом я играю. А то сколько бы я раз не спрашивал тебя, ты так и не ответил, что у меня за "чит". 06.04.2024 в 03:16, Niflheim сказал: Тебя спасает от бана за читы только то, что нужны 3 момента за одну минуту, а рекнуть это на твоем любимом бедварсе - почти нереально. против К тебе аналогичная просьба, просто написав об этом вы лишь воздух сотрясаете, а так хоть будут реальные док - ва того, что я играю(ал) якобы с читом Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, EgorKapysta сказал: Не мог ты скинуть мне рек, где я "играю с читами", с таймкодами, да и в принципе с каким же читом я играю. А то сколько бы я раз не спрашивал тебя, ты так и не ответил, что у меня за "чит". К тебе аналогичная просьба, просто написав об этом вы лишь воздух сотрясаете, а так хоть будут реальные док - ва того, что я играю(ал) якобы с читом какой смысл сейчас распинаться, если ты уже показал себя и теперь тебе 100% откажут. Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 06.03.2024 в 03:42, EgorKapysta сказал: EgorKapysta Нет блин HikitaMorkovka Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) недавний бан с твинка Изменено 28 апреля пользователем hatsukabi Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Скрытый текст 05.03.2024 в 23:45, hatsukabi сказал: Против, ты с моей заявки половину текста скопировал. Для понимания, вот моя заявка - https://forum.vimeworld.com/topic/1306667-поставил-всё-на-кон-и-что-же-получу-в-ответ/ 1. Седьмой пункт был напрочь скопирован без каких-либо изменений. 2. В восьмом пункте ты чуть подкорректировал время. 3. Десятый пункт ты, как я понял, скопировал не только из моей заявки, но и ещё из чьей-то, не суть. Большинство опять же скопировано у меня. 4. В двенадцатом пункте изменил два моих слова на одно свое, внёс коррективы так сказать. Разумеется, мне приятно, что ты выбрал именно мою заявку как пример для подражания, но копировать чуть ли не весь текст, переделывая лишь в некоторых местах его под себя - это я считаю уже чересчур. А ну и говорить про то, что ты играешь с читами, наверное, в принципе не стоит. upd 27/03/2024: Это вообще нормальное общение для будущего кандидата на должность?! Скриншоты взял из этих жалоб - первая / вторая. Ужасно, против Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Отказ. hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения