5472_R Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 Добрый вечер, играя спокойно, не нарушая ни каких правил мне прилетает бан от MrUsiVan, который забанил меня по причине тима на BWH, (на котором я уже давно не играл). Я написал в поддержку и мне сказали, что забанили из-за: Но это было ГОД назад в 2023 году, и мне прилетал бан за это. И это к слову я тоже тогда не нарушал, я не тимился с противоположной команды.
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) Приветик, сегодня ты, играя на режиме BedWars Hard, затимился с игроком из противоположной команды (т.е. вы не били друг друга и никак друг другу не мешали ради победы) - доказательства. Также на будущее рекомендую тебе ознакомиться с формой подачи жалоб на персонал. А ещё лучше, в следующий раз лучше напрямую напиши в лс модератору/хелперу, который тебя забанил/замутил и попроси у него доказательства твоих нарушений. Ссылку на страничку ВКонтакте любого модератора/хелпера ты можешь легко найти в его заявке на должность, а как найти саму заявку, я думаю, ты сам разберёшься Изменено 6 марта 2024 пользователем MrUsiVan
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 прошёл почти год и ты только сейчас опомнился? +не по форме
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, dontthinkaboutme сказал: прошёл почти год и ты только сейчас опомнился? Нене, я банил его сегодня, ща скину рек dontthinkaboutme 1
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 8 минут назад, _SunnyMoon сказал: снятие ненад пж
xSeijuro Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 1 час назад, MrUsiVan сказал: Приветик, сегодня ты, играя на режиме BedWars Hard, затимился с игроком из противоположной команды (т.е. вы не били друг друга и никак друг другу не мешали ради победы) - доказательства. Также на будущее рекомендую тебе ознакомиться с формой подачи жалоб на персонал. А ещё лучше, в следующий раз лучше напрямую напиши в лс модератору/хелперу, который тебя забанил/замутил и попроси у него доказательства твоих нарушений. Ссылку на страничку ВКонтакте любого модератора/хелпера ты можешь легко найти в его заявке на должность, а как найти саму заявку, я думаю, ты сам разберёшься Так он же не видел его
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 2 минуты назад, xSeijuro сказал: Так он же не видел его Как он мог его не видеть, если до этого он в его сторону бежал?
BOB4APA Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 43 минуты назад, xSeijuro сказал: Так он же не видел его АЇАХАХАХАХ это да xSeijuro 1
Sue Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 2 часа назад, MrUsiVan сказал: А ещё лучше, в следующий раз лучше напрямую напиши в лс модератору/хелперу, который тебя забанил/замутил и попроси у него доказательства твоих нарушений. Ссылку на страничку ВКонтакте любого модератора/хелпера ты можешь легко найти в его заявке на должность, а как найти саму заявку, я думаю, ты сам разберёшься Да, тока они скажут «пиши жалобу, ничем помочь не могу»
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 2 минуты назад, Sue сказал: Да, тока они скажут «пиши жалобу, ничем помочь не могу» Ну почему же, обычно когда меня просят в лс скинуть доказательства нарушений, я кидаю
Sue Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 43 минуты назад, MrUsiVan сказал: Ну почему же, обычно когда меня просят в лс скинуть доказательства нарушений, я кидаю Ну я и не говорю про тебя)
FaSSterGAME Опубликовано: 28 апреля 2024 Опубликовано: 28 апреля 2024 Закрыто. Не по форме. Бан был выдан верно.
Рекомендованные сообщения