dontbreakme Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) unpleasant wristband deprotection KitKat22 r0llt0n Изменено 5 апреля пользователем dontbreakme hatsukabi, Hydra, Enecian и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Удачи Изменено 7 марта пользователем Bequietlife dontbreakme 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта dontbreakme — Неуважительное отношение к игрокам в игре Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта против, когда-то на этом аккаунте играла девушка с читами на демку Misurai и darrxx 1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта против категорически deprotection 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта многочисленные передачи и ваще лютое неуважение к игрокам в общем ты не заслуживаешь должности deprotection 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, hoshiyori сказал: многочисленные передачи и ваще лютое неуважение к игрокам в общем ты не заслуживаешь должности как дела !!!!!1 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Против, удачи reasonn 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта тебя же сняли за неуважение к игрокам 11 часов назад, dontbreakme сказал: Меня отличает доброта и готовность помочь другим Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 52 минуты назад, kadymI сказал: тебя же сняли за неуважение к игрокам в любом случае это прощается но человек останавливается на хелперке и фактически дальше он не может идти на повышение яркий пример @хулиганка 11 часов назад, Kydze сказал: как дела !!!!!1 все хорошо недавно проснулся вот решил на форум зайти посмотреть что происходит в нашем прекрасном комьюнити kadymI 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Был такой, помню Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 14 часов назад, dontbreakme сказал: Я - человек с проницательным и дружелюбным характером. dontbreakme и kadymI 2 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 46 минут назад, xLonqly сказал: ахахаа 14 часов назад, dontbreakme сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 19 ч. 45 мин. 49 сек. 3. Ник в игре - dontbreakme. 4. Настоящее имя - Станислав. 5. Возраст - 18. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть опыт, был модератором на этом проекте, подтвердить может Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов до 12 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12 часов дня до 12 часов ночи. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Страна Россия, Город Апатиты. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За период моего участия в данном проекте, я наблюдал различные случаи нарушений, включая спамеров и серьезных нарушителей, которые ухудшали игровой опыт другим игрокам своими действиями. Моя цель состоит в том, чтобы активно принять участие в обеспечении чистоты игрового процесса, минимизировав воздействие нарушителей и создав более благоприятную среду для честной игры. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я - человек с проницательным и дружелюбным характером. Меня отличает доброта и готовность помочь другим, умею находить общий язык с любыми типами людей. Я целеустремленный и не боюсь преодолевать трудности. Моя цель - помочь каждому, кто нуждается в этом, и предложить свои навыки и знания для улучшения проекта. У меня также много интересов, включая плавание, баскетбол, волейбол, вокал и компьютерные игры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id8230246 think my heart is still in paris dontbreakme 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 14 часов назад, dontbreakme сказал: За период моего участия в данном проекте, я наблюдал различные случаи нарушений, включая спамеров и серьезных нарушителей И сам делал dontbreakme и Tash1gi 2 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Против, всë выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения