elcostalacoste Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта У МЕНЯ КОИНОВ НА ЭТО НЕТ + Я ЕЛКА А НЕ ЛЕТО 15 часов назад, rsb0e сказал: Питомцы Florina - 9 azazaWTF - 3 Sapienstaion_ - 1 kadymi - 1 4ASHKA - 1 Vaselesk - 1 хахах админ оскорбляет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 20 часов назад, AHUMELLIKA сказал: у каждого свой вкус, есть те, кому понравилась Я ношу мне нравится Изменено 9 марта пользователем _SunnyMoon AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 37 минут назад, _SunnyMoon сказал: Я ношу мне нравится _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта почему шапку коровы теперь не видно когда надет шлем ??? FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 36 минут назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: почему шапку коровы теперь не видно когда надет шлем ??? Селфи сделай просто Изменено 9 марта пользователем elcostalacoste Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 53 минуты назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: почему шапку коровы теперь не видно когда надет шлем ??? Из-за нее не было видно шлем -> мешало игровому процессу Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 4 часа назад, _SunnyMoon сказал: Я ношу мне нравится да ты и трусы грязные на лицо спокойно натянешь, еще и черкаши все сгрызешь Rander_ 1 Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 3 минуты назад, Brenton сказал: вот это воспитание ваше........ иче Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 15 минут назад, Brenton сказал: ниче заткнись уже у тебя ава эт прост не описать насколько говно До авы докопаться решил? Иди развивайся, а не в кубики играй нищета Иди черкаши с толчков общественных сдирай с ешь Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 4 минуты назад, Brenton сказал: чево блин какие черкаши и общественные толчки хватит тут выдумывать шизофреник иди жуй тебе говорят, развивайся Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Brenton сказал: что жевать черкаши жуй, ты читать не умеешь? не видишь что на что отвечено Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 5 часов назад, nosferxtu сказал: да ты и трусы грязные на лицо спокойно натянешь, еще и черкаши все сгрызешь тебе лицо резали после таких слов [H] Изменено 9 марта пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 час назад, _SunnyMoon сказал: тебе лицо резали после таких слов [H] плак плак плак, че ты пукнул вообще 46 минут назад, syntaxes сказал: Э анимешник теряйся заплачь еще Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 16 минут назад, syntaxes сказал: Не нои стрелочки пошли, плакса Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 11 часов назад, syntaxes сказал: Так ты ноешь какие стрелки я ною? покажи где, сижу на приколе дурачкам выписываю, а они терпят Я пишу тебе про слезы, и ты в обратку мне тоже самое пишешь через синонимы, вот тебе и стрелки Изменено 10 марта пользователем nosferxtu Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 8 минут назад, syntaxes сказал: не оправдывайся нытик оправдываюсь? ты только что подтвердил мои слова, просто схавал все, что я написал, нищ Изменено 10 марта пользователем nosferxtu Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, syntaxes сказал: я нищий неспособный бездарь мне нужна помощь я не здоров Учтем, балбес, развивайся иди, хз книжки почитай, фильмы посмотри а не в кубах iq теряй Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, syntaxes сказал: это мне пишет анимешник да я книг прочитал больше чем ты своих бестолковых аниме посмотрел учитывая что ты смотришь аниме то развиваться нужно конкретно тебе а то у тебя развитие в обратную сторону идет ты в 2015 застрял? что ты пишешь, иди развивайся дурень Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 17 минут назад, syntaxes сказал: анимешник иди развивайся че ты тут так въелся я не подобен тебе успокойся стрелки опять, не получается iq поднять? иди развивайся, ты не человек, книжки читай иди Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 7 минут назад, syntaxes сказал: не ной анимешник не тебе чет про интеллект писать Так ты человека за его вкусы осуждаешь, что по моральным принципам тебя не должно волновать. Но т.к интеллект у тебя отсутствует, ты этим продолжаешь заниматься, играя в кубы и что-то мне пукая на форуме. Ты же просто особь, не способная ни на что, балбес Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 13 минут назад, syntaxes сказал: ты анимешник че ты пытаешься сопли свои вытри и все не нои у тебя словарный запас это "балбес балбес балбес" ну точно аниме смотришь же и че дальше? тебя так задело то, что я смотрю аниме? у вас в 1 классе запятые не изучают или это ты просто бездарность не грамотная Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 7 минут назад, syntaxes сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я не ставлю запятые в принципе если ты не заметил а тут с анимешником я тем более их ставить не буду для тебя будет ударом что кто-то знает русский язык лучше тебя хотя тут многие знают русский язык лучше тебя Каким ударом? О чем ты, если ты даже пару слов по смыслу связать не можешь. Ты не можешь определить мой уровень русского языка, а тем более судить, что тут МНОООГИЕ знают его лучше)) Просто умри, ты не достоин жизни на этой планете. Мерзко осознавать, что такие болваны с задержками в развитии живут со мной на одной планете. Развивайся. Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Только что, syntaxes сказал: не ной анимешник хорош уже ты че так въелся ты хоть оскорбления без ошибок осиль написать Перестань повторяться, не интересно уже. Сидишь позоришься, так еще и что-то предъявить мне пытаешься, играя в кубы 24/7, не имея личной жизни, и умения думать головой. Ты же просто хаваешь, просто терпишь все, что я тебе пишу. Нищета, не пиши мне ничего вообще 2 минуты назад, syntaxes сказал: без ошибок осиль написать Че ты пишешь, гном бездарный Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: не ной анимешник ты че мне личную жизнь пишешь будучи анимешником ты к слову ниче о ней не знаешь) но поверь мне у меня в отличие от тебя он есть) + я не прожигаю время на обратное развитие просматривая бесполезные аниме как ты мама как обычно раздала Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 4 минуты назад, syntaxes сказал: не ной анимешник ты че мне личную жизнь пишешь будучи анимешником ты к слову ниче о ней не знаешь) но поверь мне у меня в отличие от тебя он есть) + я не прожигаю время на обратное развитие просматривая бесполезные аниме как ты Он это кто? Парень твой? Ок. Ты просто привязался к тому, что я иногда провожу свободное время за просмотром аниме, хоть ты этого и не знал, а просто сделал вывод исходя из аватарки. Ты же рял с отклонениями сидишь. Что-то выписываешь мне сидишь, просто в никуда выбрасывая своё время. Аниме порой могут донести довольно полезную информацию, о которой глупый балбес как ты, даже и подумать не сможет самостоятельно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас