O_Andrew_O Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграл 48 дней 8 часов. Ник в игре - O_ANDREW_O Настоящее имя - Андрей Возраст - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нету в даном деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов до 4-5 часов на день. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному. С 10:00 до 23:00, в таком промежутке играю. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Ровно Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность чтоб в дальнейшем стать модератором, ибо много читеров развелось. Хочу следить за порядком. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Учусь на програмиста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Извините, я с Украини, вк не доступен. Есть телеграм: @manager_upg
FUCCELLO Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Только что, O_Andrew_O сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Nikiboy Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 17 минут назад, O_Andrew_O сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. негоден
ctrrl Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 40 минут назад, O_Andrew_O сказал: К сожалению опыта нету в даном деле. Даже на примере этого предложения: отсутствие пунктуации, нет слова "нету", в суффиксе "н" потерялась. 47 минут назад, O_Andrew_O сказал: Да, прочитал. Уверен? 47 минут назад, O_Andrew_O сказал: Напишите немного о себе - Учусь на програмиста. Немногословные нынче кандидаты пошли... Вдобавок нулевой актив на форуме. - Против. Удачи.
beintigo Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Женщина с редким именем всё выше расписала, удачи. Enecian 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 1 hour ago, O_Andrew_O said: Да, прочитал. ну значит не внимательно прочитал +форум пустой против
ctrrl Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 32 минуты назад, beintigo сказал: Женщина с редким именем всё выше расписала, удачи. Ахахахахха
O_Andrew_O Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: ну значит не внимательно прочитал +форум пустой против Пустой. Как только сегодня только заявку одобрили 3 часа назад, ctrrl сказал: Даже на примере этого предложения: отсутствие пунктуации, нет слова "нету", в суффиксе "н" потерялась. Уверен? Немногословные нынче кандидаты пошли... Вдобавок нулевой актив на форуме. - Против. Удачи. я не учил руский. я не руский сам
DrugAttiLLasa Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 40 minutes ago, O_Andrew_O said: Пустой. Как только сегодня только заявку одобрили ну это так не работает) ты должен позаливать тем, показать, что помогаешь проекту. а не первой же темой заливать заявку на должность
O_Andrew_O Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 15 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: ну это так не работает) ты должен позаливать тем, показать, что помогаешь проекту. а не первой же темой заливать заявку на должность Чем я помоги если поставлю фото на аву? Что ти пишешь бро
ctrrl Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 8 минут назад, O_Andrew_O сказал: Чем я помоги если поставлю фото на аву? Что ти пишешь бро А это здесь причем? Есть множество разделов, но, например, взять те же "жалобы на игроков" - заливая жалобы на нарушителей, ты, соответственно, поможешь проекту с поиском этих самых нарушителей. И все же советую подтянуть русский язык перед подачей на должность.
DrugAttiLLasa Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 17 minutes ago, O_Andrew_O said: Чем я помоги если поставлю фото на аву? Что ти пишешь бро причем тут фото на аве .-. я говорю темы позаливать, жалобы, идеи, хоть что-то
O_Andrew_O Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 14 часов назад, ctrrl сказал: А это здесь причем? Есть множество разделов, но, например, взять те же "жалобы на игроков" - заливая жалобы на нарушителей, ты, соответственно, поможешь проекту с поиском этих самых нарушителей. И все же советую подтянуть русский язык перед подачей на должность. Нафиг мне руский язик. Сервер то Укр. Создатель с Харькова
ctrrl Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 7 минут назад, O_Andrew_O сказал: Нафиг мне руский язик. Сервер то Укр. Создатель с Харькова Это русскоязычный сервер... Слушай, у меня все больше доказательств того, что ты не читал правила, т.к. даже в них прописано: "Основной язык чата — Русский".
ctrrl Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта И теперь мне искренне интересно, кто тебе заявку писал... Там есть ошибки, конечно, но не настолько же.
Tash1gi Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 33 минуты назад, O_Andrew_O сказал: Нафиг мне руский язик. Сервер то Укр. Создатель с Харькова Ладно
elcostalacoste Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 час назад, O_Andrew_O сказал: Нафиг мне руский язик. Сервер то Укр. Создатель с Харькова
kadymI Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) нарушение от 18 числа прошлого месяца на форуме актива нет, первая публикация - заявка 08.03.2024 в 19:36, O_Andrew_O сказал: Наиграл 48 дней 8 часов. судя по айди, акк старый, а наиграно только 2 дня 08.03.2024 в 19:36, O_Andrew_O сказал: К сожалению опыта нету запятая, + "нету" - разговорная форма, в заявке лучше использовать письменный вариант, т.е. - "...опыта нет" 08.03.2024 в 19:36, O_Andrew_O сказал: Хочу занять должность чтоб в дальнейшем стать модератором запятая 08.03.2024 в 19:36, O_Andrew_O сказал: Да, прочитал. нет, не прочитал - пункт 2.8 [ссылка] 08.03.2024 в 19:36, O_Andrew_O сказал: Учусь на програмиста. молодец, но очень мало можно расписать кратко планы на будущее, характер, хобби, цели и т.д. 08.03.2024 в 19:36, O_Andrew_O сказал: Извините, я с Украини, вк не доступен. Есть телеграм: @manager_upg исключений не делают плюс, пишется "...с Украины..." 20 часов назад, O_Andrew_O сказал: Пустой. Как только сегодня только заявку одобрили перед подачей заявки тебе стоило немного подольше посидеть на форуме, изучить его, посмотреть на работу администрации, жалобы позаливать и актив бы нужный набрал, и себя бы представил, и правила бы подтянул 20 часов назад, O_Andrew_O сказал: Чем я помоги если поставлю фото на аву? Что ти пишешь бро а причём тут аватарка? тебе достаточно просто делать то, что я уже расписала выше, а аватарка главное - чтобы не нарушала правил проекта и всё, хоть пустой оставляй её 5 часов назад, O_Andrew_O сказал: Нафиг мне руский язик. Сервер то Укр. Создатель с Харькова Ну, вот тебе и доказательство того, что нужно больше сидеть на форуме, если ты хочешь получить должность Да, создатель сервера украинец, но основной язык здесь - всё таки русский, и ты как кандидат на должность, которая так или иначе представляет проект, должен хорошо владеть русским языком и грамотно писать Изменено 9 марта пользователем kadymI bloodbarf и ctrrl 1 1
Рекомендованные сообщения