maksimater Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Внимание! Этот туториал исключительно для новичков! И так, всем привет ребята, сейчас довольно много людей хотят установить авто кликер, но не могу найти где скачать подходящий... Так вот! Вы пришли по адресу, сейчас я вам расскажу и покажу как использовать кликер.1. Для начала качаем кликер от сюда - https://yadi.sk/d/C21J4hJU3KRiKi, потом запускаем. Если будет говорить то что это вирус, то вы просто отключите его на время и скачайте заново файл.2. Вот вы и зашли в кликер, как видите перед вам открылось не понятное окно. Скрин - http://imgur.com/a/L6Grm3. Так, для начала я вам расскажу что означают эти 2 таблицы. В первой (в левой) таблице, это клики которые будут работать на левую кнопку мыши, ну а та таблица которая с права, это клики которые будут работать на левую кнопку мыши. Скрин - http://imgur.com/a/y72Ld4. Мы оставляем настройки как есть, и как видим там написано Alt+1 - включить, Alt+2 выключить. Так вот... Заходим в игру и нажимаем Alt+1. Теперь у нас работает кликер на правую кнопку и мы бьем рукой (очень быстро). Если вы хотите это выключить, то нажимает Alt+2, теперь у нас выключился кликер. 5. Теперь давайте выполним очень легкую ачивку с нашим кликером. Для этого нам понадобиться включить кликер на левую кнопку мыши. Для этого заходим обратно в игру, берем например "пушку-красилку" и теперь мы нажимаем Alt+3. Как видим у нас очень быстро стреляет с "пушки-красилки". Скрин - http://imgur.com/a/SMCKy. Что бы отключить, нажмите Alt+46. Ну вот и все, буквально за пару секунд мы выполнили ачику :). Скрин - http://imgur.com/a/zbLg67. Так же вы можете использовать данный кликер во время пвп и т.д... Спасибо за внимание, удачной игры!P.S Если я хоть чем то помог, то вы можете меня отблагодарить лайкусиком :wub: Изменено 25 июня 2017 пользователем maksimater Lev_The_Best, Glov1e, Scrazic и 10 других 9 4 Ссылка на комментарий
Pozitifon Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Ну зачем? И так много макросников/кликеров, а тут ты, как его скачать и пользоваться! TTpocTo_DaHya, sasha3123, FunnySmail и 6 других 9 Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Прикольно. Ссылка на комментарий
maksimater Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Ну зачем? И так много макросников/кликеров, а тут ты, как его скачать и пользоваться!Многие люди спрашивали меня, вот я и сделал тему как использовать данное приложение. Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Facepalm.:D Изменено 25 июня 2017 пользователем _SIroP4iK_ Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 ... ауеуеауеаеуа Ссылка на комментарий
maksimater Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Facepalm. :DВроде бы годная тема для новичков :) _SIroP4iK_ 1 Ссылка на комментарий
FunnySmail Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Полезно, но несколько не удобно Ссылка на комментарий
maksimater Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Полезно, но несколько не удобноПочему? можно привыкнуть ) Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Кликер от VimeTop лучше LaGzE, AlesteZ и LoganFrench 3 Ссылка на комментарий
maksimater Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Логично ._.Внимание! Этот туториал исключительно для новичков! Написано же... Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Внимание! Этот туториал исключительно для новичков! Написано же...Ты там опечатку допустил. Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Полезно, но несколько не удобно Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 СпасибоБуду крушить Pozitifon и Hanvir 1 1 Ссылка на комментарий
maksimater Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Незачто :) Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Кликер от VimeTop лучше + Ссылка на комментарий
maksimater Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Я не знал то что у них свой кликер... :( Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Кликер от VimeTop лучше М? А где его взять? Chizer_TV 1 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 М? А где его взять?секрет Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 секрет секретМне можно, ай форумчанин Ссылка на комментарий
Backspeed Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Лол у меня такой кликер:D Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Мне можно, ай форумчанЛогана моли Ссылка на комментарий
Mango_ Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Можно не только твой кликер скачать, имеется миллионы кликеров, качай и запускай. Все просто и легко. Зачем туториалы делать? Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 М? А где его взять?Он доступен только для избранных. Ссылка на комментарий
_IForeHero_ Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Для этого есть кликер - SpeedAutoClicker. А этот кликер гавно,и у многих не работает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас