mr_box Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) VQ_Channel Профиль mr_box Мат (18 пункт правил форума), упоминание стороннего проекта (9 пункт правил форума) Изменение статуса (ссылка)P.S. не хочу слить свинку, но если это нарушение, то он должен понести наказание. Изменено 25 июня 2017 пользователем mr_box TTpocTo_DaHya и KOT_B_KBAHTE 2
VQ_Channel Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) 1.У него не такое название,у него вот такое название: 2."Твою налево"-не мат3.Ахахаххахахах,ты очень хочешь меня слить,не ври. Изменено 25 июня 2017 пользователем VQ_Channel
mr_box Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 1.Мата здесь не вижу.2.Упоминания нет. 1.У него не такое название.2."Твою налево"-не мат3.Ахахаххахахах,ты очень хочешь меня слить,не ври."Нахер" - матЕсли гуглить, то первая ссылка - тот самый проект. Так что упоминание.
VQ_Channel Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 "Нахер" - матЕсли гуглить, то первая ссылка - тот самый проект. Так что упоминание.Хер-исключение,оболтус.Название у него другое,и ссылки тут ни при чем.
mr_box Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Хер-исключение,оболтус.Название у него другое,и ссылки тут ни при чем.Оболтусом ты своего отца называй, а упоминание есть. Изменено 25 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Оболтусом ты своего отца называй, а упоминание есть.Если я скажу что-нибудь про сервер Васи,то это будет упоминанием!Также,можно же наказывать за замыленное упоминание сервера!cris*****!Познакомься,твоя логика.Если бы я назвал ПРЯМОЕ название сервера,то ок.Но я назвал лишь того,кому принадлежит сервер.Я ухожу,так как жалоба ни о чем. Изменено 25 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Vanderlord Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 "Нахер" - матЕсли гуглить, то первая ссылка - тот самый проект. Так что упоминание.Нахер - от слова ХЕР, а Хер/Хрен слово исключение
Nemko Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Иди нахерЯ играю на сервере дяди васи YMRich 1
VQ_Channel Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Иди нахерЯ играю на сервере дяди васиАх ты ж...Все,ща жб за мат подам и за упоминание!!!!! Изменено 25 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Artloniss Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Лично мне кажется, что упоминание здесь есть.Название сервера тут роли не играет. mr_box 1
VQ_Channel Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Даже если здесь есть упоминание,то и похер,перетерплю 18 деньков
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 как говорил Радаз: -Известное русское блюдо - холодец с нахреном. окда
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 как говорил Радаз: -Известное русское блюдо - холодец с нахреном.окдаРазве это Радаз говорил?
mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Если я скажу что-нибудь про сервер Васи,то это будет упоминанием!Также,можно же наказывать за замыленное упоминание сервера!cris*****!Познакомься,твоя логика.Если бы я назвал ПРЯМОЕ название сервера,то ок.Но я назвал лишь того,кому принадлежит сервер.Я ухожу,так как жалоба ни о чем. Иди нахерЯ играю на сервере дяди васи Если бы на Youtube был канал дяди Васи с миллионом подписчиков, и этот Вася имел бы сервер, ваши аргументы имели бы смысл.Но, т.к. ни серверов у Васи, ни самого Васи с лямом подписоты нет, Ваши аргументы не прокатывают.Упоминание есть, и обратное вы не доказали. Ответил через 4 дня, т.к. случайно забыл про эту жалобу Изменено 29 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Если бы на Youtube был канал дяди Васи с миллионом подписчиков, и этот Вася имел бы сервер, ваши аргументы имели бы смысл.Но, т.к. ни серверов у Васи, ни самого Васи с лямом подписоты нет, Ваши аргументы не прокатывают.Упоминание есть, и обратное вы не доказали. Ответил через 4 дня, т.к. случайно забыл про эту жалобу Чувак,я не думаю,что это упоминание.Ты мне обратное не докажешь.
mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Чувак,я не думаю,что это упоминание.Ты мне обратное не докажешь.Мне тебе ничего и не требуется доказывать. Я лишь указал на очевидную бессмысленность твоих аргументов, показал абсурдность твоей аналогии с "дядей васей".
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Мне тебе ничего и не требуется доказывать. Я лишь указал на очевидную бессмысленность твоих аргументов, показал абсурдность твоей аналогии с "дядей васей".Слушай,я лишь назвал имя того,кому принадлежит сервер.Это не упоминание.Дядя Вася-лишь пример.Я могу назвать любого человека вместо него,кроме того,я могу назвать имя(не ник и не название канала) любого ютубера со своим сервером и сказать,к примеру,"сервер Вити",и это упоминание?:/Ах да,раз ты заговорил про ссылки:Ссылки в гугле,а гугл к проекту не относится.
mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Слушай,я лишь назвал имя того,кому принадлежит сервер.Это не упоминание.Дядя Вася-лишь пример.Я могу назвать любого человека вместо него,кроме того,я могу назвать имя(не ник и не название канала) любого ютубера со своим сервером и сказать,к примеру,"сервер Вити",и это упоминание?:/Ах да,раз ты заговорил про ссылки:Ссылки в гугле,а гугл к проекту не относится.Иногда мне кажется, что ты просто не читаешь, что тебе пишут.Окей, напишу еще раз. Ты приводишь аналогию с дядей васей, чтобы указать на отсутствие нарушения, а я показываю, что аналогия неверна! Ты читать умеешь? Сам рассуди: есть ли у дяди васи канал на ютьюбе с миллионом подписчиков?В том и ошибка твоей аналогии. Ты сравниваешь ютьюбера с кучей подписчиков с нонеймом. Это изначально не верно. Вот мое предыдущее сообщение, указывающее на неверность твоей аналогии:Если бы на Youtube был канал дяди Васи с миллионом подписчиков, и этот Вася имел бы сервер, ваши аргументы имели бы смысл.Но, т.к. ни серверов у Васи, ни самого Васи с лямом подписоты нет, Ваши аргументы не прокатывают.Упоминание есть, и обратное вы не доказали. Изменено 29 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Иногда мне кажется, что ты просто не читаешь, что тебе пишут.Окей, напишу еще раз. Ты приводишь аналогию с дядей васей, чтобы указать на отсутствие нарушения, а я показываю, что аналогия неверна! Ты читать умеешь? Сам рассуди: есть ли у дяди васи канал на ютьюбе с миллионом подписчиков?В том и ошибка твоей аналогии. Ты сравниваешь ютьюбера с кучей подписчиков с нонеймом. Это изначально не верно.Это я не умею читать?Я тебе написал,что у ютуберов есть имена,и если я скажу "сервер Васи",то я могу упомянуть сервер какого-нибудь знатного ютубера.
mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Это я не умею читать?Я тебе написал,что у ютуберов есть имена,и если я скажу "сервер Васи",то я могу упомянуть сервер какого-нибудь знатного ютубера.Вот в том и суть! Ты назвал не имя, а название канала! Как же долго ты думаешь..
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Вот в том и суть! Ты назвал не имя, а название канала! Как же долго ты думаешь..Название канала другое.Я сказал "Теросер"Имя канала "TeroserGaming"
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Название канала другое.Я сказал "Теросер"Имя канала "TeroserGaming"Я вообще назвал не конкретного человека.
Рекомендованные сообщения